【送料無料】ボシュロム オキュバイト プリ...(サプリストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ボシュロム オキュバイト プリザービジョン2 ロイヤルパック[ルテイン]

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-23

左目が、網膜静脈閉塞症です
黄斑が 腫れると 眼に注射を 打つのですが
これを 飲んでいるからか 毎月受診していて
2ヶ月は 注射を回避しております

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2020-05-04

医師に紹介されて使用しているので三ヵ月毎に購入しています

5 2021-01-28

良い商品だと思います
加齢黄斑変性が改善することを期待して購入しました。まだ、改善するには至っておりませんが、気持ち見やすくなったように思います。

4 2021-01-19

眼科の勧めで継続してのんでいます。
お安く買えるのでリピートしています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2021-01-13

今日商品が届きました。いつも同じコメントで申し訳ないのですが、その迅速な対応には只々驚くほどで、大満足です。有り難うございました。

4 2020-11-07

眼科の勧めで飲み始めてます。
少しお安く手に入るので助かります。

5 2020-10-01

毎度のことですが、商品の到着がビックリするほど速くて、感謝しております。

5 2020-09-04

お得感があるのでリピーターです
価格も少しお得感があり、対応も早く、梱包もしっかりしていて、リピーターしています。

5 2020-08-21

いつもお世話になっております。対応がいいので助かります、無くなった又男p願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-07-17

サプリメントですから、即効性があるわけではないですけど、気長に使っていきます。

4 2020-05-30

注文翌日届きました。いつも素早い対応ありがとう!

5 2020-05-28

大切な目に、いいものと思い飲んでいます。疲れ目に効くと思います。

5 2020-04-13

サプリメントですから、即効性はないですけど、気長に使用しています。

4 2019-09-12

通常のでいます。
普段から飲んでいますので、再度購入しました、これからも問題が、なければ購入します。

5 2019-06-14

早い納品てした。梱包も丁寧で、又頼もうと思います。