【送料無料】ボシュロム オキュバイト プリ...(サプリストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-12
  • 改善したそうです
  • 主人が黄斑変性症で加療中です。ある大学病院でこれ以上の治療はできないと、別の大学病院を紹介されました。そこでの治療開始と同時期にこの商品をのみ始めたところ、担当医も驚くほど改善しているそうです。治療も良かったのかと思いますが(主人の話では手技ひとつとっても大分違うようです)、これも良かったと思います。続けて内服してもらうつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • 緑内症進行予防
  • 家内が3年前緑内症と診断されて医師からこのサプリメントがいいでしょうで探しあて今回で三回目今のところ変わらず 現状維持当分は使用して行きますが 出来れば値上げをしないようにですが。 ・・・(続きを読む
  • Figo2000さん
  • Figo2000さん

4 2019-05-30

一番安い?
父から頼まれて購入しました。通院している眼科医から紹介され、眼科医も使用しているとのことで購入しました。

5 2019-01-17

久し振りに購入です。別な商品使いましたが、やはりの商品がいいですね

5 2019-08-15

迅速な対応
注文した翌日には、届きました。迅速な対応に満足です。また利用したいと思います。

• kazu8244さん
  • kazu8244さん

4 2019-08-04

リピートでいつも買っています
眼科ですすめられてずっと飲んでいます。目の調子はいいです。

5 2019-07-20

サプリメントですから、即効性があるわけではありませんが、気長に使用しています。

5 2019-06-14

早い納品てした。梱包も丁寧で、又頼もうと思います。

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-05-25

妻が使用しているサプリでとても良いそうです。

5 2019-05-06

三か月に一回に注文していますがとても安心して注文出来る品物です。

5 2019-04-05

昨日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• mama628さん
  • mama628さん

5 2018-11-22

お安いのでいつも利用してます。
義母が目が悪いので医者に進められたのですが、お高いものなので、少しでもお得に買えるので、また買います

5 2018-10-11

商品到着
昨日(10日)商品が届きました。いつもながら迅速な対応ありがとうございます。感謝です!

• ayapie88さん
  • ayapie88さん

4 2018-10-05

効果があると信じて摂取しています
6年ほど前に右目が黄斑変性症と診断されてからオキュバイトを飲み始めました。
多分このサプリのお陰で現状維持できているのだと思っています。

5 2018-01-12

神対応
私の不都合で支払い方法の変更を希望した所、すぐに対応してくれ発送もすぐにして頂きました!素晴らしいお店だと思います!

5 2017-10-13

いつも愛用させてもらっています。コスパもよいので
また次回も購入したいと思います。

• H.Pineさん
  • H.Pineさん

5 2017-09-07

効果があるようです
医者に勧められて飲むようになり1年たちました。 加齢性黄斑点の症状は小康状態でいい感じです。