【送料無料】 賢者の食卓 ダブルサポート 2...(サプリストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

効果あるみたいです
家族で使用させていただいてます。食事の前に飲むとお通じがいいですよ。継続してます。

5 2019-06-12

リピーターです
賢者の食卓は我が家では常備しているものです。価格が一番お値打ちですのでいつもこちらで購入しています。

5 2019-01-04

健康診断
母が一年飲んだら、前年より健康診断の結果が良かったようです。

5 2018-08-25

飲み続けています
血液検査等の結果からも数値の悪化はみられませんので、効果ありだと思います。

5 2017-10-22

妻が愛飲しています
妻が毎日欠かさず飲んでいます。お陰様で、血液検査のデーターも悪化することなく推移しています。

5 2018-07-05

心の支え
とりあえず続けています。
お世辞にもヘルシーな食生活を送っていませんが、今のところ現状維持ができています。
現状維持が基本で、痩せるためには自分で努力するしかありません。
とにかく続けています。

• mine8293さん
  • mine8293さん

5 2017-11-23

とても安く購入ができ、発送も早くて大変満足しました。

5 2017-03-01

いいみたいです
妻が愛飲しています。血液検査の結果からは、極端な改善は見られませんが、普通の食事を続けられていますので、一定の効果はあるようです。

5 2016-07-16

飲み続けています
妻が飲み続けています。血液検査の結果も安定しているようです。

4 2015-12-22

ダイエット用に
まとめ買いの方が安価でしたので購入しました。食べ過ぎても、肥り難くなっているので、継続してます。

4 2016-07-13

継続して飲用するには少しでも価格が安い方がいいですね。
送料込みでこのお値段お買い得です。

4 2015-05-30

迅速に発送なので助かりました。
価格が安い上に発送が早いので助かりました。

5 2014-10-05

安く購入できました。また安くお願いしたいです。

4 2014-08-24

いつも飲んでいます
海外の安い大袋がありますが、不安感あり、日本製ということで本製品にチャレンジ中。しかしながら、長期摂取で不安感あります。

5 2016-10-19

健康的な食生活が期待できます
薬局で購入するには数に限度がありますし、頼みづらいものです。
こちらの商品を見つけて、薬局よりも安い価格、しかも大量に届けて頂けるという点に感激し、即購入させて頂きました。
効果については何とも言えませんが、決して体に悪いものではないので健康維持には役立っていると信じています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他