【送料無料】 賢者の食卓 ダブルサポート 2...(サプリストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 賢者の食卓 ダブルサポート 20箱セット 大塚製薬

28,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-04

リピです
安く買えて満足です。
うちの近くではこの価格では買えないので助かります。

5 2020-08-26

迅速な発送ありがとうございます
血糖値が高いので手放せません
どこのショップよりも安く購入できて
嬉しいです
また少なくなったら注文します✨

5 2019-10-24

ダブルサポートのうち、『糖』について血糖値は正常より低いけれど食後ねむくなりたくないとき少し助かっている気がします・・・ちょっと眠くなるのはなるので。
『脂肪』について実感としては 暴飲暴食が続いても比較的早期に戻せ、少なくとも現状維持ができています。食事と運動についての意識が強まり、月1〜2キロずつ減らすこともできるようになりました。気を抜くと現状維持までにとどまりますが。以前はもっと運動したり食事制限もしていたのに ちっとも痩せなかったことをおもえば 十二分です。
昼と夜に摂取するため 2本/日 →66本/月=2箱 →本商品20箱入りなので10か月分。
2019.10.5注文分の商品賞味期限『2022.07.11』→10か月後。
旅行では朝からバイキングで食べ過ぎたり、付き合いで変な時間にお茶したり飲みに行くこともあるから、たぶん10か月より早くなくなりそう?というわけで賞味期限的にも問題なしです♬
値段的には大満足です。近所のD.S.では1800円/箱で、10%OFFの日があるけど個数制限1個まで。
その分こちらはそもそも安いうえポイントバックもあるから 超お得感あり。

5 2019-12-22

ありがとうございます
梱包も丁寧で 迅速に発送して頂きました。

5 2019-10-05

愛飲しています
妻がずっと飲み続けています。どの程度の効果が出ているかわかりませんが、悪化し続けていた血液検査の数値が、改善はしませんが現状維持にはなっているようです。

4 2019-08-07

効果あるみたいです
家族で使用させていただいてます。食事の前に飲むとお通じがいいですよ。継続してます。

5 2019-06-12

リピーターです
賢者の食卓は我が家では常備しているものです。価格が一番お値打ちですのでいつもこちらで購入しています。

5 2018-08-25

飲み続けています
血液検査等の結果からも数値の悪化はみられませんので、効果ありだと思います。

5 2017-10-22

妻が愛飲しています
妻が毎日欠かさず飲んでいます。お陰様で、血液検査のデーターも悪化することなく推移しています。

5 2017-03-01

いいみたいです
妻が愛飲しています。血液検査の結果からは、極端な改善は見られませんが、普通の食事を続けられていますので、一定の効果はあるようです。

5 2016-07-16

飲み続けています
妻が飲み続けています。血液検査の結果も安定しているようです。

4 2015-12-22

ダイエット用に
まとめ買いの方が安価でしたので購入しました。食べ過ぎても、肥り難くなっているので、継続してます。

5 2019-01-04

健康診断
母が一年飲んだら、前年より健康診断の結果が良かったようです。

5 2018-07-05

心の支え
とりあえず続けています。
お世辞にもヘルシーな食生活を送っていませんが、今のところ現状維持ができています。
現状維持が基本で、痩せるためには自分で努力するしかありません。
とにかく続けています。

• mine8293さん
  • mine8293さん

5 2017-11-23

とても安く購入ができ、発送も早くて大変満足しました。