【送料無料】 賢者の食卓 ダブルサポート 1...(サプリストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-29
  • 結果はわかりませんが
  • ドラッグストアショーの講義で知りました。そんな年齢ではないのに遺伝もあって高脂血症と言われ丁度、エコーでフォアグラ状態と言われサンプルを頂いてたので飲んでみたら飲みやすかったです。毎日続けられてます。何方かが、“おならがよく出る”と書かれてましたがそれは・・・本当です!(笑) ・・・(続きを読む
  • みやん@413さん
  • 3 2014-01-27
  • おならが出ます。
  • 健康診断で、中性脂肪が 4ケタ 近くになったので、何かしら やってみようと 考えて、飲み始めました。■飲み始めてから後は血液検査していないので効果はわかりませんが、、、■酒を控えて、食事も少し油ものを控えたりとか考えているので、これが効いたのかわかりませんが少し、痩せました。■ただ、飲み始めてから、おならがたくさん出るようになりました。同時に何を食べるかに 左右されるのかもしれません ・・・(続きを読む
  • アンプレクトベルアさん
  • pavel1962さん
  • pavel1962さん

5 2019-06-07

対応が早くこちらの予定通り手元に届きましたリピートしたいです

4 2018-09-25

いつも早い配送
いつも利用していますが、注文してから配送されるまで早めに送られてきて満足。

4 2018-07-01

お安い
1包あたりは過去の購入と比べ
もっとも安く料金的には★5。
効果がこれからなので、★4。
毎食時にお茶に入れて飲んでい
ますが、味が変わることもなく
飲みやすいです。

4 2018-02-07

安いです
スーパーなどより断然安い。けどやせれるかな。

5 2016-04-01

妻が愛飲しています
何を飲んでも長続きしない妻ですが、四、五年は続いています。効果があるようです。

4 2015-11-25

妻が愛飲しています
飲み始めて3年ぐらいになります。血液検査の数値が大きく改善されるまでには至らないそうですが、根気強く続けています。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2015-05-11

本日届きました!血糖値が高めな母ですがこれを飲むと調子がいいみたいなのでまとめて二箱購入しました。値段も安くて大満足です。

4 2014-11-30

店頭で買うより割安に買える計算です。
私は数ヵ月前から継続して使用しています。スーパーで買うと二千円くらいしますので、こちらで買いました。十箱というと結構な量と思われますが、三食きっちり服用される場合、1ヶ月に三箱ほど使う計算になります。
なので、十箱買っても三ヶ月分くらいなんです。
途中で辞めてしまわれる方には在庫を抱えてしまうことになるのでおすすめできませんが当分気に入って利用されるならまとめて買うほうがお得なように思います。

5 2014-04-19

良い品をお安く
安く購入できて、満足しています。結局、ばらばらと購入しても、一括で購入しても同じことなので、手間がかからない購入ができて、よかったと思います。

4 2014-04-13

とても、気に入りました。また、機会がありましたら購入したいです。

5 2016-04-10

賢者の食卓
温かい物にも冷たい飲み物にも直ぐに溶けてとても便利でオススメです。

4 2016-03-29

継続しています
家族が使ってます。排便が良いようで、中性脂肪以前の話です。囚われたくはないですが。

5 2015-12-20

快腸‼
お通じがめちゃくちゃ良くなりました(*^^*)
体重が減れば言うことなしですね〜(笑)

4 2015-08-16

嬉しい
賢者の食卓 んーん これは 良い。
嬉しいかぎりです。

5 2015-08-10

飲み続けています
妻が愛飲しています。飲み始めてから3年くらいになります。効果が数値にあらわれるまでには至っていませんが、なんとなく良さそうとのことです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他