【送料無料】 賢者の食卓 ダブルサポート 1...(サプリストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nyao3173さん
  • nyao3173さん

5 2020-08-03

店頭よりお安く買えて有難いです。
飲み始めなので効果が出ることを期待しています

5 2020-06-09

私は便通がスムーズになっております、
ほんのりと甘みが有ります、飲み物に影響は感じません。
毎食お供に飲んでます。

4 2019-07-25

野菜不足なので、毎食ごと、飲み物に溶かして飲んでます、基本飲み物の味は変わりませんが、少し甘い⁇ような感覚があります、グラスの底に固まっていた時、キチンと溶かせば気になりません。

5 2019-10-14

安い
安い!
お通じが良くなるので、習慣になりつつあり、まとめ買いを探してました。

4 2019-07-13

ダイエット
対応も迅速で定期的に注文しています。ダイエットとして、大変役立ってます。少々のカロリーオーバーは気にしなくても大丈夫に思います!

4 2019-07-06

もう1年以上使っています。手軽さが長続きには大事ですね。まとめ買いで安く買えてるので助かります。

5 2019-07-01

リピです
毎日飲み物に溶かして飲んでます。
効果があるのかないのかよくわかりませんが、ないと不安になります。
前回は段ボールを開けたらいくつか箱がつぶれていたものが入っていましたが、今回はきれいな状態で届きました。

• pavel1962さん
  • pavel1962さん

5 2019-06-07

対応が早くこちらの予定通り手元に届きましたリピートしたいです

5 2016-04-01

妻が愛飲しています
何を飲んでも長続きしない妻ですが、四、五年は続いています。効果があるようです。

4 2015-11-25

妻が愛飲しています
飲み始めて3年ぐらいになります。血液検査の数値が大きく改善されるまでには至らないそうですが、根気強く続けています。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2015-05-11

本日届きました!血糖値が高めな母ですがこれを飲むと調子がいいみたいなのでまとめて二箱購入しました。値段も安くて大満足です。

4 2014-11-30

店頭で買うより割安に買える計算です。
私は数ヵ月前から継続して使用しています。スーパーで買うと二千円くらいしますので、こちらで買いました。十箱というと結構な量と思われますが、三食きっちり服用される場合、1ヶ月に三箱ほど使う計算になります。
なので、十箱買っても三ヶ月分くらいなんです。
途中で辞めてしまわれる方には在庫を抱えてしまうことになるのでおすすめできませんが当分気に入って利用されるならまとめて買うほうがお得なように思います。

5 2014-04-19

良い品をお安く
安く購入できて、満足しています。結局、ばらばらと購入しても、一括で購入しても同じことなので、手間がかからない購入ができて、よかったと思います。

4 2014-04-13

とても、気に入りました。また、機会がありましたら購入したいです。

4 2018-09-25

いつも早い配送
いつも利用していますが、注文してから配送されるまで早めに送られてきて満足。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他