2021/10/15
    無事に到着致しました。 敏速な対応ありがとうございます。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/15
    この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/22
    すぷらっしゅるあ~さん
    ロゴス アウトドア クーラー ハイパー氷点下クールマスター リュック XL カーボン を購入。予想していたよりも薄く畳まれていた。見た目がかっこいいので満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2021/12/22
    2022/08/11
    不良品届きましたが返金対応されない
    箱から出したら全体的に埃っぽく手が汚れたので??思ったら、バッグ底角にしっかりした凹み、表面裏面両方に上から下に擦ったような白い跡、中面にも白い傷跡 明らか傷モノ不良品 暑い最中お盆休み使用したかったのと高価な保冷バッグだからすぐに返品し返金してほしくショップ問い合わせしたら解答は→商品開封後ご利用中の不具合と初期不良に関しましてはメーカー直接対応になりますので、、、 利用なんてしてないし自分でメーカに問い合わせしろとは 返品対応すると書いてあるのになぜ 都内百貨店に実店舗あるから信頼して購入したのに季節品だし気分悪いし早く返品したいし仕方なくlogos連絡したら画像送れだ確認作業時間2、3週間かかると それじゃ夏終わる どうみても明らかなる不良品なのにどちらも醜い残念対応 今だこのショップに金だけ取られて商品は手元にない どの様な不良対応状況か連絡もない
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/06
    2022/05/22
    BURTON.COMさん
    色が良い。
    まだ使用していませんが、ロゴスのこのタイプは評判が良いので多分良いのではないかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/11