1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-21

何度もお世話になっています。発送も予定通り。確認メールも迅速です。WIFIもいつもほぼ同じ型が届いて、操作もしやすく助かっています。またお願いすると思います。

2023-04-21
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

4 2022-12-01

利用した感想は以下の通りです。
・電源ONからの起動には若干時間を要する。
・100GB/月の利用容量は安心感がある。
・利用速度に不満は感じなかった。

2022-12-01

5 2022-02-01

100GBあるととても助かります。
リアルタイムで利用容量を確認することはできませんが、平日にお問合せすると1時間以内には返信がある為、お店のサポートに助かっています。

2022-02-01
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2021-11-30

動画視聴程度なら全く気になりません。
100GB/月の利用容量の確認を入れた際、営業日の午前中なら当日日中に返答頂けるので大変助かります。

2021-11-30

4 2021-07-14

お世話になります。
1年前にも、違う機種を借りました。
配送も早く、助かります。
使用期間が、選べれば…☆5なんですが。σ(^_^;
今回の機種の方が、シンプルです。(^-^)
また、返却時にレビューします。

2021-07-14
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

3 2022-10-11

通信速度は問題なかったんですが、返却がレターパックでするのですが3cm以内のライトのレターパックが入っていて梱包したのですが、ポストに入らなかったので窓口へ行ったらプラスにしないとならなくて差額の約200円を払う羽目に・・・・・・・
自分の入れ方が悪かったのかもですが、初めからブラスのレターパックを入れて欲しかったです・・・・・・

2022-10-11

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター