4 2024-03-27

カラー:ブルー

普段使いで購入しました!骨伝導なので聞こえ方はどうかと思いましたが音として問題なく聞こえました。

2024-03-27
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-05-10

ウオーキング用に購入。商品選定にあたり、2,3千円から2万を超えるもの
があり迷いましたが、安いものは、音声が小さいなど不具合が多いものがあり
ウオーキングに高額なものも必要なかったこともあったが、スマホとの同時ペ
アリング利用ができて音質もよいことから選定。実際、使てみるとペアリング
もスムーズにでき、音質もよく満足しています。
受注番号:270527-20220507-0567462967

2022-05-10
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• pepoponさん
  • pepoponさん

5 2022-10-27

音質、聞こえ具合は良好です!
先に持っていた骨伝導ヘッドホンが充電中に壊れてしまい、この商品を購入しました。
主にウォーキング時と昼休み等に使用しています。
音質、聞こえ具合は良好です。何も不都合はありません。
他の商品のレビューを読んでいると、安い物は音漏れがするようなことが書かれていたので、前回の物より今回のは値段が倍ほど高かい物を購入しました。
起動・終了のアナウンスも日本語で良いです。

2022-10-27

4 2022-09-06

挿入型イヤホンには敵わないが満足してます
格闘家耳なのでなかなか装着出来るイヤホンがなく無理やり押し込んで痛みに耐えながら使用してました。
やむに止まれず骨伝導イヤホンの当製品を購入しました。多少の違和感が有りますが慣れてくれば気にならないレベルです。音質は通常イヤホンには敵いませんがスマホミュージックを聴くには充分なクオリティーと思います♪
付属と記載されている耳栓はありませんでしたが必要性無しですね!

2022-09-06

4 2022-11-27

接続は特に問題なく簡単でした。
音質もワイヤレスイヤホンとしては良好で、他の安物のようにブツブツと途切れたりはしなかったです。
ただ、女性にとってはサイズが大きすぎると感じるのでそこだけマイナスにしました。
同じ価格帯で、小さいサイズやサイズ調整ができるタイプがあるとありがたいのですが…。

2022-11-28

5 2022-11-17

テレワーク用に購入しました。イヤホンでは耳に違和感があり長時間つけてられなかったのですがこれなら問題ないです。また、音漏れはそれほどしませんし外部の音もしっかりと聞けます。少し振動して痒く感じることがありますがなれれば問題なしです。

2022-11-17

• haruto56さん
  • haruto56さん

5 2022-05-15

音楽を聴きながら家族と会話もしたくて骨伝導を注文し到着したのですが充電ができない不具合が発生しました、ショップに連絡したところ素早い対応ですぐに代替え商品を送って頂きました
電気製品の不具合は仕方ない事ですね
ショップの対応と商品は満足してます!

2022-05-16

4 2021-09-26

主に家事をする時に使用する目的で購入しました
操作は感覚的にすぐ慣れて使い易いと感じます
ながら聴きなので音質を求める方はどうかな?と思いますが
音高音大、海外音楽学校卒業の私としては良いと感じます
(これで聴くのは主にポップスですが)
子育て始め頃から骨伝導、良いなあと気にはなっていたのですが
普通のイヤホン(コード有り)で不満はありませんでした。
(そんなに頻繁に音楽を聴かなかったので)
でも家族(女子2人、夫)が在宅している時間が長くなり細々と
話しかけられる事が増えてきたので思い切って購入してみました
家の中で、音量は低めで快適。
ただしちょっと音量上げると音漏れが気になります。
娘に骨伝導を勧めたら、音漏れが気になるなとやんわり拒否されました。
耳の為には骨伝導が断然良さそうですけど。

2021-09-27

4 2021-10-21

屋外用に
ランニングや屋外での作業用に購入しました。
骨伝導は初めてなので、他との比較ができませんが、音質についてはYouTube等の視聴ではあまり気になりませんが、やはり音楽を聴くとなると普段装着しているイヤホンよりはかなり落ちます。
しかしながら「外の音を聞く」という点でいえば、最高の商品で今までランニングの時も、音が聞こえないので、目視確認を必要以上に行っていましたが、だいぶ楽になりました。
子供が家で使うという使用用途でも、親の声が聞こえ、ネットに没頭しすぎないようにする点では良いのではないかと思います。
ちなみにボリュームを大きくすると、接触部分がビリビリ震えます。
ちょっと気になりますが、屋外等限定的な時にしか使わないので、私としては許容範囲です。

2021-10-21

5 2021-10-08

信頼のAfterShokz
骨伝導イヤホンは2つ目です。限界購入したものも満足していたのですが、折れて使えなくなったのでこちらを購入。箱を開けて1分足らずで使用開始できました。ペアリングもスムーズで簡単でした。
音の方も良好で動画とのズレなんかもありません。
つけ具合もきつくもなく緩くもなくです。
いい買い物だったと思います。

2021-10-08

• Luna-Matsuさん
  • Luna-Matsuさん

5 2022-01-29

以前より気になっていたもので運動する際には落ちたりする心配がなく非常にいいと思います。
難点としては長い時間つけていると耳を圧迫されていたいと言うとこでしょうか。
これはどのイヤホンにも共通することだと思います

2022-01-30

5 2022-01-23

某雑誌でこのイアホンが1位だったので購入。AFTERSHOCKはどこで買っても値段はほぼ変わらなかったけど、こちらのショップはポイント付与が多かったので決めました。骨伝導は初めてでしたが、音の良さにびっくりしました。また、イアホンしながら家事をやったりしても全くズレないことに感激してます。
ブラックにしたのはつけていることが目立たなくていいかなと思い、選びました。そして、土曜日に注文したのに月曜日には届いたので助かりました。ありがとうございました。

2022-01-24

5 2021-10-11

これイイです。オススメ。
骨伝導イヤホンを探していました。レビューを見て好評価のこの商品にしました。
初めての骨伝導だったので、最初に聴いたときに感動しました。
とくに音質には拘らないタイプですがクリアに聴こえてビックリしました。
音漏れですが、さすがにボリューム大にすると隣の人に聞こえます。
バス、電車では控えるかボリューム小にする必要ありです。
まあ普段使いでは屋外の運動中ですので、多少の音漏れも全然問題ありません。
もっとはやく購入していれば良かったと思うくらいです。
これイイです。オススメです。

2021-10-12

4 2021-10-09

仕事中のハンズフリー用に
量販店で、AEROPEXの試し聴きをして一目惚れ!
けど値段的に手が出ないので、エントリーモデルのOPENMOVEにしたのですが、一日中仕事で使うなら、フィット感の良いAEROPEXがやはり良いですね。
しかし、骨伝導の良さはそのままなので間違いなく良い商品です。ジョギング中や、チョイ聴きには充分な性能です。

2021-10-10

4 2021-03-28

通話は快適
在宅ワークで、マルチタスクに対応する時に、できれば耳をフリーにできたら、と思い骨伝導タイプをはじめて買いました。
通話はスムーズにできています。
後頭部から耳にかけ、こめかみより下に押し当てる感じですが、このフィット感がずっと続くのか若干不安の残るつくりです。
これから使い続けても、きちんと伝導できるフィット感が持てばよい、と思います。
ブルーのカラーはなかなか洒落ています。

2021-03-29

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク