• waianianiさん
  • waianianiさん

5 2023-09-30

いつもお世話になっています。 使用日、返却日にゆとりがあって、安心です。今回も、何の問題もなく使用できました。ありがとうございます。

2023-10-03
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-22

今回も大満足。
今回も問題なく使えました。雨の日はなぜかスピードが落ちましたがそれ以外は良かったです。次回もお願いするつもりです。

2022-06-22
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-12-12

いつも頼りにしています!
友人が一時帰国する時や長期出張の際など、こちらをお借りしています。
他社さんでは使用期間に商品の受け渡し期間が含まれますが、こちらは使用期間の前日に配送して下さり、返却も翌日です。
使用期間を丸ごと使うことが出来るので、とても助かります。
また、友人の一時帰国時には宿泊先のホテルへの配送や、返送の際にもポスト投函で済むので、日本中何処にいても対応して戴けるため、とてもありがたいです。
今回はブラックフライデーの割引チケットも使えたので、とってもお得でした!
今後も何かとお世話になることと思います。

2022-12-13

5 2023-02-12

本体が軽量で邪魔にならず、通信もスムーズで快適。

2023-02-13

• EN1635さん
  • EN1635さん

5 2023-01-05

操作も接続も問題なく簡単にできました。返却封筒も同封で大変便利で役立ちました。
一点だけ、同封の返却時のご注意に『返済期限は、レンタル期間終了当日までの消印が有効期限』とあるので、『レンタル期間翌日消印』と修正した方がいいです。

2023-01-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

なお、お客様の貴重なご意見は社内共有させて頂きます。

5 2022-09-11

便利で使いやすい!
海外在住者ですが
一時帰国の際に利用させて頂きました。
自宅に着くと既に
届いており
充電もされていた為
すぐに接続して
使用出来ました。
延長もスムーズでした。
また利用させて頂きます。

2022-09-12

• ray034さん
  • ray034さん

4 2022-03-26

3回目の利用ですが、今回は入院ではなく田舎は帰省するために借りました。いつも通り、安定の使用感で大満足です。ただ、入院中とは異なり、べったりスマホをいじる時間はなかったので、動画などをあまり利用しない私は、もっと小さい容量でもよかったかもしれません。また、レターパックライトで返却の際、送られてくるセットに入れる厚さが3cmギリギリになるので、融通の効かない郵便局員に当たると受け付けてもらえません。もう少し厚みを抑えた袋があると良いと思います。

2022-03-26

• koriejiさん
  • koriejiさん

5 2022-04-11

お薦めです。
一時帰国の際は毎回こちらを利用させて頂いています。
今回起動時に少しトラブルがありましたが、再起動で解決。
容量も十分でスムーズに使えました。
こちらは補償システムにも配送&返送期間にも余裕があってお薦めですよ!

2022-04-11

• Roba*さん
  • Roba*さん

4 2022-04-09

変更して良かったです
以前利利用していたものよりも小さいにもかかわらず、バッテリーが持つのでよい

2022-04-09

• Gatsukoさん
  • Gatsukoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2022-02-26

助かりました
入院のためレンタルしました。とても助かりました。TVドラマを観たりしていたら画像が進まなくなり電波が悪いのかと思ってましたが、制限の3GBを使い果たしていた? 使用量が分かると良いですね。でも普通にメールとかで使う分には問題ありません。

2022-02-27

5 2022-02-17

予定通りちゃんと届きました。
簡単にすぐ使えて、延長も、簡単にできるようで、説明書きもありました。引っ越しでネット回線が整うまでの間の利用でしたが、おかげで快適にすごそうです、

2022-02-18

5 2022-01-09

快適に使えました。
返却がポスト投函なのも便利ですし、期限前日にメールがきて忘れずに済みました。
また利用したいと思います。

2022-01-10

3 2023-08-26

今回はハズレ
何回かレンタル経験があります。
今回は4G回線のアンテナさえ2、3本の田舎でオンラインで資格試験の動画授業を受けたかったのですが、はっきり言って使い物にならない。
動画が止まって真っ暗になったまま音声だけが流れたり、全然再生しなかったり。超ストレス。
田舎すぎるからダメなのか、動画の受信速度が合わないのか。
試しに朝Amazonのプライム・ビデオで動画を流したら30分の作品は普通に視聴できました。
容量を食うInstagramはトータル2時間分くらいは見れました。あとは重くなります。
帰省から戻ってから地下鉄など普通の街中で動画を見たら、それほど重くは無かったです。なんなのこれ。
でも資格試験の勉強をする為に借りたから、無駄になった時間が返ってこないのが本当に悔やまれます。
なんか合わない条件があるなら明記して欲しいです。

2023-08-28
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ご不便をおかけするシーンがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

3 2023-04-03

日本出張に使いました。
今まで何の問題もなく使えていたのですが、今回はなぜかよく止まってしまい、使い勝手が悪く、残念でした。

2023-04-05

3 2023-01-04

地方への帰省中用にレンタルしました。
タブレットで動画や検索はサクサク出来ましたが、なぜだかスマホはとても重くて動きが悪かったです。
電源をずっとオンにしたままにしておける点は大変便利でした。(ポケットWi-Fiは、何時間か接続せずに放っておくと勝手に電源が切れてしまうイメージがあります)

2023-01-06

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター