【2個以上送料無料】マスク 50枚 子供 箱 ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • 金曜日の午後に注文して日曜日の午前中に届きました。楽天の他のお店よりも少しお値段がするので購入を悩みましたが、スーパーセールで少しお得に購入することができました。柄入りで子供が自分で裏表が分かることと皆さんのマスク自体の品質のレビューを参考に購入しました。試着したところ、メインで利用する5歳になる子供は横幅はちょうど良いか少し大きめで縦幅は結構余裕がありました。3歳の子供にはまだ少し大きかったです。鼻の部分にはワイヤーも入って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 柄は可愛いですが、、
  • ・柄がとても可愛く子どもも喜んでいます。(裏表が本当にわかりやすいです)・「キッズ 小さいサイズ」という表記ですが、小1の子どもには大きくというか、紐がゆるい感じなのでもう一度結んで調整して使っています。・そのまま使っていても、紐を結び直して使っていても紐が切れてしまうことが度々あるのが残念です。(いつも予備として数枚持っています) ・・・(続きを読む
  • 赤目羅子さん

5 2020-06-06

3人の子供に着用させた写真有り
他のレビューの通り、商品が届くのは特急でした!
マスクの感想は表にイラスト付きで表裏を理解しやすいです!
手触りも柔らかいと思います!
ゴムも柔らかいので長時間付けていても大丈夫そうです!
ゴムの接着部分もしっかりしていて、簡単には取れそうにないです!
大きさは小学3年と小学1年の子供はちょうど良さそうです!
2歳10ヶ月の女児には少し大きいですが、
予防的観点から言うと着用させても問題ないと思います!

5 2020-06-01

発送が早い
子供用マスクが手に入らないので、こちらで購入しました。日曜日に注文して、翌日の午前中に届いてびっくりしました。なくなったら、購入したいです。

• Tack0217さん
  • Tack0217さん

5 2020-06-09

購入前の心配は杞憂でした
学校と幼稚園が始まったので、布マスクで頑張ろうと思ったものの、さすがに毎日は難しいと思い探してました。
年長の息子と3年生の娘だったので、柄も喜んでくれて無事毎日着けてくれています。
子供サイズがなかったので困っていましたが、配送も早く、本格的に通う前に届いたので本当に助かりました、ありがとうございました!

4 2020-06-09

届くのがめちゃ早い
土日にも関わらず入金後すぐに発送して下さり月曜日の朝には届きました。子供のマスクがなかなか売ってなくてネットで探してレビューの評価が良かったので2箱(送料無料のため)購入を決めました。
4才と3才の子供につけてみましたが少し大きくて拒否られて心が折れましたが、慣れればつけてくれると思うのでコロナ対策としてこのマスクで今の現状を乗り越えたいと思います。ありがとうございました!!

4 2020-06-08

1枚あたり40円(2020年6月上旬)
1枚あたり40円ということで、やっと使い捨て感覚で使えるくらいの金額まで落ち着いてきた感があります。(2020年6月上旬)
商品としては大陸製となります。大陸製の検品印あり。変な匂いや、雑な作りといった感じはありませんでした。個別包装ではありません。小4の娘(身長140cm/体重36kg/通常体型)の顔にはちょうど良い感じです。表面が分かり易い柄付きということで買ったのですが、小4ということもあってやや不評でした。

5 2020-06-07

金曜日の午後に注文して日曜日の午前中に届きました。
試着したところ、メインで利用する5歳になる子供は横幅はちょうど良いか少し大きめで縦幅は結構余裕がありました。3歳の子供にはまだ少し大きかったです。鼻の部分にはワイヤーも入っており安心して使えそうです。子供用の市販のマスクがなかなか手に入らない中、登園には毎日マスクが必須なので、迅速に届けて下さり助かりました。

5 2020-06-07

大容量で大変満足してます
外出時にマスクを使用する機会が多くなり、子供用マスクを探していて可愛いデザインだったので購入!うちの子はマスクを嫌がらずにしてくれるのでいいですが、苦手な子もプリントしてあるのでテンションがあがること間違いなしだと思います。ノーズワイヤー入りなので、密着感も防げます。ただ、手触りが少しゴワゴワしているので、肌がデリケートなお子さんには心配ですね。

5 2020-06-06

スーパーセールで、購入を検討していた時より400円も安くなってたし、クーポンもあって、2箱で送料も無料になったから、1枚あたり30円代になって、子供の使い捨てマスクがこの時期にしてはかなりお安く買えて満足。
配送も早く、学校が始まってマスク着用も必須なので助かりました。
柄は、よくわからないクマの絵、バリエーションは無いけど、可愛いと思います。

4 2020-06-05

幼稚園再開とともに購入しました。年長ですが赤ちゃん本舗で売ってるような幼児向けのマスクは小さく、女性用では少し大きく…こちらのサイズがぴったり丁度良くて買ってよかったです。もっと安い箱マスクもありましたが、土日でもあす楽対応しているのと柄が可愛かったのでこちらを選びました。箱ティッシュみたいに外袋の真ん中に切れ目が入ってて一枚一枚取り出せると良かったのでは、と思います。

5 2020-07-25

マスク
良品でした。
絵柄も画像どおりです。
使い捨てマスクなので、50枚は嬉しいかぎりです。

4 2020-06-27

購入してよかったです!
子供用の使い捨て箱マスクはなかなかないので助かっています。サイズ感もよく、二年生と五年生どちらにも問題ありません。
ただ、ヒモの接着部分に固い箇所があり、そこが当たるとちょっといたいようです。

5 2020-06-25

いまだに薬局では小さめはあるのですが子供用があまり見かけず、小学校登校に毎日使うので、使い捨てを洗って使っていてもだんだん在庫がなくなり、こちらはすぐ発送して頂けて助かりました。
柄付きで表裏がわかるのが良いです。
小一ですが、サイズもちょうどよかったです。

• SSJJ2621さん
  • SSJJ2621さん

5 2020-06-18

注文してから、商品の到着まで早かったです。近くのドラッグストアなど、小学生サイズのマスクが
どこも売り切れ状態だったので、早く手元に届いて助かりました。
想像していたより少し大きめで、子供に絵柄が好評でした。とても満足しております。

4 2020-06-16

絵柄がかわいく、娘に好評でした!もう少しお値段が安いと助かりますね。

4 2020-06-14

配送も早くとてもいい対応でした。子どもたちもかわいいと言って使っています!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク子供用