2023/01/12
    買って良かった
    変速がスムーズで漕ぎ出しも軽いし何より坂道がつらくない 少し高かったけど買って良かったです メンテナンスをしっかりして長く乗っていきたいと思います あと泥よけを一緒に買ったらお店の方で付けてくださったみたいで助かりました ありがとうございました
    注文日:2023/01/01
    2023/01/13
    この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    OZ999さん
    性能はかなりいいです。
    大変満足です。ここ1〜2年で値上がりが激しいので買い時を失っていましたが、思い切って購入しました。ダホンのヴィスクエヴォをに乗っていた時もありましたが、それより全然いいです。フロントシングルでも十分です。D9と悩みましたが、ホイールとタイヤがいいの履いてるのでこちらにしました。D9を購入してもどうせ交換してしまうので。ダホンとも迷いましたがダホンの方は車体は少し安いですが、ブレーキやもろもろカスタムする事を、考えると結局高くつくのでこちらにしました。結果、良かったと思っています。ただ、カスタムパーツが少ないです。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/30
    2022/08/22
    軽くて速い折り畳み自転車です。
    総合的に満足です。 車に積んだり輪行するため折りたたみ易いことが条件でした。できれば10Kg未満の自転車が欲しかったですが、値段等もろもろ考慮してP10にしました。購入してしばらく使用してみての感想ですが、重量はさほど問題ではなかったですね。ホイールサイズもあってかスイスイ走れて気持ちいいです。 折り畳み時のサイズは以外に大きいので輪行メインの方は多少気になるかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/23
    この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 当店の商品で、お客様の快適な自転車ライフをサポートできましたら幸いです。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    折り畳みやすく、操作性も良い自転車でした。 デザインも良いため、普段使いだけでなく車へ積んで旅行にも持っていく予定です。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/29
    この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/14
    PBG4さん
    やっぱり違う
    自転車まだ初級者ですが、10万円越えの商品は2万円前後の商品と比べればやっぱり違います。折りたたみ時のスムーズさやロック時のしっかり感、ギヤチェンジのスムーズさ、初めてのディスクブレーキは本当に良くききます。重量は、還暦間近の人間では車への積み卸し時この辺が限界でしょうか?乗車姿勢、まだ慣れていないこともあり少し違和感がありますが、20キロ前後のスピードで気持ちよく走れます。デザインも格好いいので大事に乗っていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/11
    2021/05/17
    2021/05/18
    初の折り畳み自転車。 簡単に折り畳めて、強度の高いフレームに贅沢な装備。 コスパは凄く高いと思います。 おまけ的な点滅、点灯するテールライトに、 畳んだ時に出っ張る右側のペダルだけ外れて サドルに差し込めるようになっています。 これから、電車や車に積んで、旅先でゆるポタして楽しみます。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/19