2022/08/17
    DAHONのなかで一番小さいサイズを選択。 それなりに走破性もあり、満足です。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/18
    この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 当店の商品で、お客様の快適な自転車ライフをサポートできましたら幸いです。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2020/05/08
    MK.jpさん
    2台購入、1台はフレームに初期不良が見つかり交換となりました。 軽さが売りですがメンテナンスなどしない人にはお勧め出来ません。 整備付きとのことでしたがバラして再度グリスアップして組み付けなど街中のスポーツバイク店のような整備は求めたらダメっぽいです。 ペダルが固着するほど締め付けられておりましたし、ホイールもゴリ感があり調整が大変でした。 値段が最大の魅力ですので素人や手入れが面倒な人は店舗で購入がお勧めです。 防犯登録は自分の県がいい人やステッカーの貼られる場所が気になる方は購入後に自分でどこか自転車屋に持ち込んだ方が良いです。 個人的には自分でいじるのが好きな人には最高のフォールディングバイクのベース車だと思います。
    注文日:2020/04/15
    2019/12/04
    taga0209さん
    プレゼントは不要
    注文して1日を置いて届きました。 整備もしっかりされているようで、ブレーキの位置やチェーンの貼り具合なども問題なさそうです。 付属のペダルは重いので三ヶ島のUX-D Ezyに交換する予定です。 プレゼントとしてLEDライトが付いてきましたが、暗い上に光軸もバラバラで全く使えないものでした。
    注文日:2019/11/24
    2021/12/12
    ポルチ39さん
    折り畳みにこつが必要です慣れが必要ですが問題ないです。包装はしっかりとしてあり良好な状態で配送されてきました、ベルが反対向に取り付けてあったので自分で付け直すました。
    注文日:2021/10/15
    2021/12/13
    この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 また、ベルに関しましては配送時に揺れなどの接触で破損を防ぐために 向きを反対側にしてつけておりますのでご了承頂きますようお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております。