【レンタル】Bee-Fi(ビーファイ) ポケット ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-29

帰省に使用
4/28〜29まで実家に帰省するときに使用しました。
27日の午前中に着きました。
とりあえずスマホ3台とタブレット3台の
6台繋ぎました。
ゲーム、動画と使いましたが、速度低下もなく使えました。
残念なのは、充電器が不良で充電できませんでした。
手持ちの充電器があったので問題有りませんでしたが★ひとつ−点です。

5 2019-05-13

地図上では不安がありお試ししました
無事ばりばりwi-fi つながりました。

5 2019-03-12

良心的です
レンタル期間の前後に1日ずつ、機器の受け取りと送付のための予備日が設定されているのはとても良心的だと思います。wifiの感度も良好で快適でした。送料やトータルの費用を考えても、他社と比較しても、とてもお得でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi