1 2020-01-06

使えなかった
入院用に。使える地域確認してレンタル購入しましたが、病院内圏外で使えませんでした。

4 2020-09-10

無事に利用でき満足でした。
ありがとうございます。

1 2020-07-20

使えないWi-Fi初めてだった。
紫のエリア内だったが、どこに行っても圏外だった。しかし20%請求されます。わざと使えないもの送ったのでしょうか。詐欺にあったみたい。手間も取られて最悪だった。

5 2020-04-05

配送も早く、簡単に使えるので、携帯のギガが無くなったらおすすめです!

• xyllianaさん
  • xyllianaさん

5 2020-02-01

Best
I highly recommend. Fast and reliable speed!

5 2020-01-10

とにかく安いし、終了した翌日にポストに返却なので、返却する時間にも余裕があり簡単。敏速な対応ありがとうございました。また、機会が有れば頼もうと思います。

5 2020-01-10

ありがとうございました
通信速度は‥って思いましたが、とても安く取り敢えず繋がればいいやと考えていたので、頼んでよかっです。ありがとうございました。

5 2020-01-04

大変助かりました!
年末年始の帰省の際に、実家にWi-Fiがなく、毎年、動画など我慢して過ごしてもたんですが、今回、速度制限もかかっていたので、レンタルしてみました!とても便利でした!私は娘と2人で使ったのですが、3日で10ギガいくと速度制限かかるようなので、人数が多いと速度制限かかるかもしれないですね。便利だったので、また、帰省の際は利用したいと思います。

2 2019-10-12

すごく使えなかった…けど、対応は良い
入院につきレンタルしました。以前他社で借りたワイモバイルのがとても良かったのですが、そちらが廃盤になったらしく、今回お試し価格で安かったし新規でエリア確認して大丈夫そうだったのでお願いしたんですが、
まー繋がらない繋がらない…
窓に貼り付けてギリギリ繋がるか繋がらないかといった不便さ。しかもかろうじて繋がっても速度も遅い。すぐ圏外になる。快適を求めてお借りしたのに正直イライラしかなかったです。
北海道の2、3番目に大きい街で使用だから、そこまでド田舎ではなかったんですが、こんなに使えないとは…
残念ながら使い勝手悪すぎたので期限内でしたがさっさとお返ししました。
大都会住みならいいのかもしれませんね。
ですが、対応自体は良かったです。予定通り送ってくださったし、
品物も綺麗でしたし。充電もけっこうもちましたし。
次がありましたら以前良かったやつの後継機の方を頼んだ方が良さそうですね。
勉強になりました。
この度はありがとうございました。

• nabonabooさん
  • nabonabooさん

5 2019-10-03

入院のため利用
入院期間が長くなりそうだったので、レンタルを利用させていただきました。
安静度レベルが高く身動きが取れない中、Wi-Fiのおかげで動画や雑誌もパケット料を気にせず見られとても助かりました!
都内、電波状況も問題なかったです。

3 2019-03-14

4泊5日で、飛行機で里帰りする際に使用しました。子供達のゲームや、大人のスマホ使いにとても重宝しました。
無制限のはずなのに、5日ほどで容量いっぱいで動かなくなったところが残念です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター