【レンタルwifi】【往復送料無料】 WiFi レ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 入院用に
  • 娘が入院する為借りました。おかげで快適に過ごせています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 自宅にて、あまり電波状況が良くないです。探し回った結果、1ヵ所の壁に貼り付けると2〜3本ほど電波がたったので、何とか工夫して貼り付けて使用することにしました。通常の動画を見る際には、普通に見られる期はします。WIMAXさんに期待していた分、評価を普通とさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-22

スピードもストレスなく使えました。
他のお店より断然お安いので、良かったです。
メール便で利用日前日に届き、返却も利用日翌日に同封されていたレターパックでポスト投函するだけなので、とても簡単でした。
返却用のレターパックも、最初に届いた状態でパッキングすれば余裕があるほどでした。
最初は30日間のプランを申し込んだのですが、急遽スケジュールが変更になり、7日間のプランに変更をお願いしましたら、すぐに対応していただけました。
利用最終日にはメールでお知らせしてもらえ、そのメール内に延長する場合のQRコード等の記載があるので、親切です。
数ヶ月後に予定があるので、また利用したいと思います。

5 2019-12-15

入院用に
娘が入院する為借りました。おかげで快適に過ごせています。

4 2019-12-12

通信速度やバッテリー持ちも問題なく、リピートさせてもらいました。
購入時のメールに返却日の記載があるとより親切かなと思います。何日に返却するか分かりにくいので…
それか、返却日の数日前にお知らせあるとありがたいです。
私は以前返却日を勘違いして延滞料金をとられてしまいました…。

• 精一3096さん
  • 精一3096さん

4 2019-09-28

帰省用に借りました。初回お試し限定でしたが、1日100円ていどでWiFiで使えてよかったのですが、無制限と言われていましたが、動画ユーチューブなど使っていると途中でかなりスピードが落ちます。

• sago9さん
  • sago9さん

5 2019-09-12

2年間契約してたWiMAX2を最近解約して光回線を契約するか考え中にとりあえずレンタルしました。使用して電波は不安定でしたがステンレスのボールを斜めに立ててルーターを中心に持っていって使用してます。アンテナは3本ぐらいたってます。スマホ、タブレット、Fire TV Stickに使用してます。標準画質での使用なら個人的には問題ないです。あとこの値段はありがたいです。

4 2020-01-26

快適に使えた
年末年始に家族の通信量が増えてホームルーターの速度制限が予想されたので、補強のためレンタルして自分専用で使いました。届いたのはFS030Wでした。たまに繋がらなくなって再起動したりもしましたが、移動中も外出先でも通信量を気にせず使えて快適でした。自分が1か月でどれくらい消費するかも分かって参考になりました。必要な時にまたレンタルすると思います。

5 2020-01-10

とにかく安いし、終了した翌日にポストに返却なので、返却する時間にも余裕があり簡単。敏速な対応ありがとうございました。また、機会が有れば頼もうと思います。

5 2020-01-10

ありがとうございました
通信速度は‥って思いましたが、とても安く取り敢えず繋がればいいやと考えていたので、頼んでよかっです。ありがとうございました。

5 2020-01-04

大変助かりました!
年末年始の帰省の際に、実家にWi-Fiがなく、毎年、動画など我慢して過ごしてもたんですが、今回、速度制限もかかっていたので、レンタルしてみました!とても便利でした!私は娘と2人で使ったのですが、3日で10ギガいくと速度制限かかるようなので、人数が多いと速度制限かかるかもしれないですね。便利だったので、また、帰省の際は利用したいと思います。

5 2019-11-17

都内某大学病院の病棟3階に入院。検査や治療のない日中は映画やドラマ、youtubeを見まくりました。夜間の速度制限はかかりましたが、病院の消灯は早く、21時には寝ていたのであまり不便を感じませんでした。ありがとうございました。

5 2020-06-29

エリア内ではあるけれど、田舎だからちゃんと繋がるのか心配でした。特に問題はなく、普通に使ったり、動画を見たりしただけでしたがとても快適でした。ゲームはしないので、その場合の具合は分かりません。また借りたいです。

5 2020-06-22

ほしいときにすぐに届いた。安心して利用し返却も簡単でした。

4 2020-06-16

職場行けず、自宅にWiFiないのでレンタルしました。
4Gよりは遅いですが、3日で10G使えるので助かりました。

4 2020-05-31

注文翌日午前中に届きました!
長期入院する子供がYoutube見たりゲームできるように。
窓際じゃないので一か八かで注文しましたが子供の仕切り内をウロウロしてみるたと電波を拾う場所あり!!
子供の暇つぶしができて助かりました。

4 2020-05-14

入院用にレンタルしました。
初めてでよく分からなかったですが問い合わせしたらちゃんと答えてくれました。
今のところ繋がり良好です。
追記
頻繁に再起動してくださいとでる様になってきました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi