即日発送 レンタル ポケットwifi 30日 国内...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 無事に利用でき満足でした。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 小包栗子さん
  • 3 2020-03-30
  • 自宅にて、あまり電波状況が良くないです。探し回った結果、1ヵ所の壁に貼り付けると2〜3本ほど電波がたったので、何とか工夫して貼り付けて使用することにしました。通常の動画を見る際には、普通に見られる期はします。WIMAXさんに期待していた分、評価を普通とさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-09

発送はやくて助かりました
とりあえず家族が急遽入院したので、使わせてもらあたました。聞かれても使い方わからないので自分にも1つ。
また、急遽利用なときは使わせていただきます。発送もはやく、ありがたかったです。

4 2020-09-10

無事に利用でき満足でした。
ありがとうございます。

5 2020-08-21

コスパが良いです
家族が入院のためレンタルしました。
本人によると、通信が途絶える事がなく満足しているそうです。

• wakako27さん
  • wakako27さん

5 2020-08-05

リモートワークに大活躍
速度も速いし電池の持ちも良い。リモートワーク中大助かりです。他社に比べてちょっとお安いのも魅力です。

5 2020-05-31

注文翌日午前中に届きました!
長期入院する子供がYoutube見たりゲームできるように。
窓際じゃないので一か八かで注文しましたが子供の仕切り内をウロウロしてみるたと電波を拾う場所あり!!
子供の暇つぶしができて助かりました。
入院に伴い、延長もしました。
何度か分からない事を問い合わせましたが
すぐに返答を頂けるので助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-08-24

引っ越し後に。
引っ越しをしてインターネットを引くまでの間、重宝しました。
返却方法も投函のみで簡単でした。

5 2020-06-29

エリア内ではあるけれど、田舎だからちゃんと繋がるのか心配でした。特に問題はなく、普通に使ったり、動画を見たりしただけでしたがとても快適でした。ゲームはしないので、その場合の具合は分かりません。また借りたいです。

5 2020-06-22

ほしいときにすぐに届いた。安心して利用し返却も簡単でした。

4 2020-06-16

職場行けず、自宅にWiFiないのでレンタルしました。
4Gよりは遅いですが、3日で10G使えるので助かりました。

4 2020-05-14

入院用にレンタルしました。
初めてでよく分からなかったですが問い合わせしたらちゃんと答えてくれました。
今のところ繋がり良好です。
追記
頻繁に再起動してくださいとでる様になってきました。

• benbenhydさん
  • benbenhydさん

5 2020-05-10

長期出張時の必需品
前回の出張で、通信料金が大分嵩んだので使用してみましたが、動画視聴などもほぼストレスなく見ることができとても良かったです。
携帯料金とプラスしても、前回の出張時よりも料金抑えられたし言うことなしですね。

5 2020-04-22

残念ですが在宅になったので!
残念ながら、在宅になってしまったので、全く使えてないです。通勤時に必要なので、今注文中のwifiの代わりに、レンタルしました。
2,3回利用しましたが、特に問題なく使えまーす。電池の減りも気にならないし!

5 2020-01-22

スピードもストレスなく使えました。
他のお店より断然お安いので、良かったです。
メール便で利用日前日に届き、返却も利用日翌日に同封されていたレターパックでポスト投函するだけなので、とても簡単でした。
返却用のレターパックも、最初に届いた状態でパッキングすれば余裕があるほどでした。
最初は30日間のプランを申し込んだのですが、急遽スケジュールが変更になり、7日間のプランに変更をお願いしましたら、すぐに対応していただけました。
利用最終日にはメールでお知らせしてもらえ、そのメール内に延長する場合のQRコード等の記載があるので、親切です。
数ヶ月後に予定があるので、また利用したいと思います。

5 2019-12-15

入院用に
娘が入院する為借りました。おかげで快適に過ごせています。

4 2019-12-12

通信速度やバッテリー持ちも問題なく、リピートさせてもらいました。
購入時のメールに返却日の記載があるとより親切かなと思います。何日に返却するか分かりにくいので…
それか、返却日の数日前にお知らせあるとありがたいです。
私は以前返却日を勘違いして延滞料金をとられてしまいました…。