【レンタル】【無制限】【往復送料無料】Be...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

10ギガ表示は便利でした!
ひょっとして、、とも思ったが、ちゃんとW05が到着。
UQが繋がることは以前確認ずみだが、相変わらず部屋の中でもアンテナ本数が変わるぐらい置き場と角度に気を遣う。(都内でもマンション3階以上は相当厳しかったし、、雨戸やカーテンも影響大)
本体に3日10ギガの残量状態が表示されているため、非常に分かり良い
個人差あると思いますが、1日3時間ぐらいのブラウジングとアマゾンプライム(firestick利用)で3ギガ前後の使用量でした。

• Mrs-Rinaさん
  • Mrs-Rinaさん

5 2018-12-31

凄い迅速な対応!!
12/29に注文し、年末で1/5以降配送にも関わらず、12/31には届けていただきました!
1/5配送ですが既に入院中のため最短希望ですとワガママを書いてしまった為、そのワガママを聞いたいただいた感じになりました。
本当に助かりました。
商品も、w04が届くと思っていたのですが、新しい方のw05を届けて頂きました。
私自身が携帯キャリアショップの店員の為、使い方はある程度わかっている状態なのでそこら辺のレビューはできませんが、お店の対応としては申し分なしです!!

4 2019-05-31

窓際が指定席でした
マップで確認して注文していますが、
かなりの田舎なので窓際が指定席でした。
使用感がある本体でしたが、
他店のものと遜色ありませんでした。
何よりショップさんが○でした。

5 2019-04-25

気軽に使えて便利
届いたら充電も満タンで直ぐに使えて助かります。
30日間の料金も安くて利用しやすいです。

• コロ6611さん
  • コロ6611さん

4 2019-04-19

病院に入院中で購入しました。
無菌室で囲まれてる部屋ですが、つながり具合は良好です。
手続きも何もなく、簡単に利用でき助かっています。

5 2019-03-11

快適です
設定も分かりやすく、快適に過ごしております。

4 2019-03-09

リピート
今回で2回目です。この値段で利用できるので満足。利用開始日の前日に届くのも良い。通信料気にせず毎日動画を見れる。また利用すると思います。

1 2019-06-18

以前借りた物より電波が悪くて使用出来ない所が有りました。

3 2019-03-14

4泊5日で、飛行機で里帰りする際に使用しました。子供達のゲームや、大人のスマホ使いにとても重宝しました。
無制限のはずなのに、5日ほどで容量いっぱいで動かなくなったところが残念です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi