【土日もあす楽】エアーベッド INTEX イン...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

十分満足です。
先日キャンプで使用してきました。夫婦2人で寝袋には十分すぎるほどの広さ。さすがに寝返り時には揺れは大きかったですが、満足しています。空気注入口のロックダイヤルの有無の意味がわからないので星4つとしました。

• 龍王5さん
  • 龍王5さん

5 2018-04-09

実際に使用して
購入してからだいぶ経ちますがやっと使用する機会が来まして先日、キャンプで使用した感想です。
膨らます際はダブルを購入したので電動ポンプでも時間がかかると思いきや5分かかったかくらいで
パンパンに膨らみました。寝心地もしっかりしていて問題ないです。これは仕方がない事ですが
朝は少しエアーが少なくなっていましたが体が沈むほどの事ではなかったです。腰も痛くならず
快適な寝心地でした。空気を抜く時はバルブが外れるのので一気にエアーが抜けて簡単に撤収
出来ます。最高ですよ!

• MAMA-SUPERさん
  • MAMA-SUPERさん

1 2019-06-11

安いだけでした
キャンプ用に購入しましたが3回目位から空気が抜けるようになり、10回も使わない内に穴が空いて使えなくなってしまいました

• bureadenさん
  • bureadenさん

1 2019-01-09

駄目
エアーを入れたら2日目にはエアー入れ直さないとふにゃふにゃ。買って直ぐにこれは最悪

1 2018-12-25

キャンプ1度の使用で使えなくなりました
キャンプ・防災用に購入しました。
夫婦と子供で3人でキャンプで使用したところ、朝方全員床に体がついておりました。。
妻からも評判が悪く最悪です。。返品したい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他