【レンタル】【14日プラン】レンタルWiFi B...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2018-12-03

日本出張に
送料込々で計算が楽、前日到着、翌日投函というのが大変便利です。もう何度もリピートしているのであまり見ませんが、説明書も毎回ついてきて親切です。少々かさばり重いですが、プリペイドsimよりずっと容量が大きく、スピードも速いので、やはりルーターの方が使いやすいです。
社用の出張なので領収書をお願いしましたら、快く了承して下さりました。

5 2019-06-16

契約日の前後に余裕がある。
タイトル通り。今回で2回目ですが、まったく問題なし。ちゃんと指定日に指定したホテルに届き、その場で使い始め(契約日前日)そして、3日10GBだとたっぷり安心して使える。契約日の翌日昼に空港内のポストに投函。問題なし。次回ももちろんお願いします。

5 2019-05-18

柔軟に対応していただきました
二度目の利用です。今回は急な変更にも大変柔軟に対応いただき、助かりました。前回利用した時にとても使いやすくてリピートです。今後もこちらの商品及びショップを利用します。

• ネス3198さん
  • ネス3198さん

4 2019-03-31

地下鉄や屋内でも滞りなく使用でき、スピードも早いです。
充電も持つのでとても使いやすかったです。

5 2019-02-25

とても満足です
速度も速くとても快適でした。
送料も無料なのでとても有り難かったです。
またお借りしたいと思います。

5 2019-01-24

助かりました
子供の入院のために利用しました。速度は十分でストレスなし。14日間の入院だったため、14日間プラス前後2日間の猶予があるのがとても助かりました。送料も返送料もコミでこの金額は安いと思います。またなにかあれば是非利用させてもらいたいです。

5 2019-01-22

入院の為2度目のレンタルです。他の安いとこも利用した事ありますが、充電切れが早かったり熱を持ち本体が熱くなり不安になったりした事あり、あまり安過ぎのとこは怖いと思いました。ここは前日配達の翌日返却で良心的で使い放題なので動画もいっぱい観れて入院真っ只中の今も退屈せずに過ごせてます。

• Y168さん
  • Y168さん

5 2019-01-18

何から何までありがとうございます。
母が入院したため、レンタしました。お陰で入院生活も楽しめてたようです。また返却時少々こちらでトラブルがあり数日遅れそうになったのですが、問い合わせた所消印で大丈夫ですよと返答頂きご配慮痛み入ります。
また機会があれば何回でも利用したくなるお店です。

• bilan63さん
  • bilan63さん

5 2019-01-14

容量気にせずで満足
タイトルの通り容量を気にせず、使いたい放題で動画もたくさん見れました。帰省の時にはとても重宝しています。

• wadadawa38さん
  • wadadawa38さん

5 2019-01-07

長距離ドライブで使いました。
年末年始、長距離帰省があったのに、忘れてて、年末ばたばた慌てて注文したにかかわらず、すばやい対応で無事手元に届き、助かりました。ドコモユーザーでしたが、まったく問題なく使えました。家族で9台、wifiにぶら下がりましたが、通信ストレスはほとんど感じませんでした。

5 2018-09-25

海外から姪が日本へ遊びに来た時に毎回利用させて頂いてます。
商品は綺麗で動作についても問題なく小型軽量でどこでもしっかり繋がります。
利用開始の前日受け取り、使用後も翌日中にポストに投函すればよいので、非常にありがたいです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

• lt086032さん
  • lt086032さん

5 2018-09-13

即出荷対応に感謝です!
今現在ひとつレンタルしていたのですが、急遽子供が入院することとなり追加レンタル!
子供なのでアニメでも見せとかないと退屈して騒いじゃうのであす楽ですぐ届くといいなー!と思い、半ば無茶振りかなと思いつつも、使用日を翌日からで注文。
昼頃の購入だったから間に合ったのか、すぐに手配していただき、無事に明日届きそうです。
めっちゃ助かります。

5 2018-06-10

山奥でもOK
レンタル開始日1日前に配達してくれるサービスが安心で、いつもここです。スキーで新潟の山奥に行きますが、ちゃんと繋がります。最近はこちらより格安なところもあるので、少し心が揺らぐこともあります。

• kimchan1974さん
  • kimchan1974さん

2 2019-01-03

たまに
繋がりにくくなるのがあるから、そこが改善されれば星5つかな

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi