【レンタルwifi】【無制限】【往復送料無料...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • ありがとうございました
  • 細かな行き届いた連絡がをいただきありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • みう20038773さん
  • 3 2020-04-11
  • 多分貰ったモデルが古いかもしれませんが、東京都の外では圏外や通信不能が多発していました。 ・・・(続きを読む
  • janeylさん
  • janeylさん

4 2020-07-09

満足です
あまりスピードは、はやくありませんがきちんとつながって使用できています。ゲームや動画視聴メインであれば難しいのかな?

5 2020-05-10

奇跡的にレンタルWiFiをGet!
コロナウイルスで急にモバイルWiFiが必要になりました。手に入らずいろいろ探していましたが、他と比べ、圧倒的に安いし、無制限だし、1か月のみ借りられるし、すぐに到着したし、とても助かりました。(4/30の夜中にレンタルを購入し、5/2の午前10頃に届きました!)本体の通信量カウンターの使い方だけ少し苦労しましたが、それさえ覚えたら、私の使用状況には丁度よく、現在、快適に使っております。

4 2019-10-17

繋がらなかったら窓際で試してみてください
長期入院になりレンタルしました。
それなりの場所でけして山奥ではないのですがまったく電波が立たず、LINEの送受信さえままならないくらいでした。
ほかのを借り直すしかないかと思いましたが、ふと窓際においてみたら、2倍のスピードになりました。
WiMAXは室内弱いってことか。
対策がわかってよかったです。

• P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

5 2019-09-30

とてもお借り得
スマホとタブを使うのにレンタル。すこぶる調子よく使っています。母の入院付き添い、付き添いですからなかなかゆっくりと見る間時間がもてませんが、あるのと無いのでは大違いなので。他店は到着日と返却日もカウントされますが、使用前日と返却前日が使用期間になり、とにかくお得!

5 2020-06-24

よかったです!
早く届いて助かりました!
そして、ちゃんと小さい箱に入って届いて、明細書や、利用書などもちゃんと分かりやすく返却日や、私の名前が入っていたので、ちゃんとした会社なんだな、っと思いました。
無制限でWiFiを安く借りれて、よかったです。
また是非今度も利用したいです。

5 2020-06-07

出産後田舎に里帰りする為にレンタルしました。
大手コンビニまで1時間かかるド田舎だったので、本当に使えるのか心配でしたがしっかり使えました!
発送も早いので、またこちらでレンタルお願いしようと思います。

4 2020-05-23

良い商品です!
ひと月3500円と格安でしたが、快適にサクサク繋がっており快適です。
また充電器もフルセットになっていますので、そのまま直ぐに使用できます!

• tatsuya5478さん
  • tatsuya5478さん

5 2020-04-14

レンタルwifi
今回初めてレンタルしました。自分で借りるより縛りがないのも魅力です。有線でも使えるようにハイスピード無制限を、選びました。延長も考えています。

• jpkodaさん
  • jpkodaさん

5 2020-04-08

wimax速かった!
手持ちの機材が壊れ交換の品が来るまでの代用でお借りしていました。
すぐ発送していただきまして、不便を感じることありませんでした。
この手のwifiは旅行の時だけかと考えていましたが、こういう使い方もあるのだと
勉強になりました、料金もお手ごろだし助かりました。

5 2020-04-06

大満足
今まさに入院中で使っています。スマホでゲームとYouTubeを見るくらいですが、とっても快適です。ヒマな入院生活、制限を気にする事なくスマホをいじれて大満足です。

5 2020-04-04

入院中病院で使っています。使い安く大変満足しています。

• asa0215さん
  • asa0215さん

5 2020-02-11

帰省時にいつも利用
日本帰省時に、いつも利用しています。普通に利用して特に困ることもなく、お値段の方も、他社と比べて安くて助かってます。返却もポスト投函すればいいですし、

5 2020-01-23

問題なく使うことができました。
代替え品でしたが、問題なく使うことができました。
何よりもお値段もお安いのがよかったです。
また、レンタルしたいです。

5 2019-12-24

速度はそんなにこだわらないので価格で利用させていただきました。
送込で大変ありがたいです。
返送用レターパックライトは確かに無事届くのか不安になりましたが大丈夫だったようです。
でも、かなり際どいですね。
また利用させていただきます。

5 2019-10-21

快適です
光回線の工事日までの繋ぎでレンタルしました。
ポケットWi-Fiは初めてでしたので
スピードや感度が心配でしたが
実際使ってみて何の問題もありませんでした。
返送用のレターパックまでついていて
とても良いレンタルができました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi