【初回お試し】【無制限】【往復送料無料】...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • 届きました!
  • 年末年始に出かける機会が多いので、助かります(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • たかこ8630さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 187
  • 2 2018-08-04
  • 安いけど
  • 前回、ソフトバンクのものをお借りして、とても良かったです。今回ちょっと安いこちらにしましたが、失敗したなーという感想。名古屋近郊でアンテナは1本か2本。繋がったり繋がらなかったり・・・ケチらずいつものにしとけばよかった。 ・・・(続きを読む
  • よーこ4012さん

5 2019-04-30

入院中
切迫早産で長期入院になったのでとても助かりました。
速度等問題なく使えていますし、動画も普通にみれます。

4 2019-08-20

よい
最新型ではないので、思ったより重さがありますが、ネットが繋がり助かりました

• mosa2ykさん
  • mosa2ykさん

4 2019-07-22

入院中
入院中のため、動画をたくさん見ています。途切れる事もなく、ストレス無く楽しんめてます。かなり助かっています。

5 2019-01-28

助かります
注文してからの手配やWi-Fiのスピード等は素晴らしい。
今まで借りた事があるソフトバンクよりもやはり早いです。
唯一の問題は、バッテリー持ちの悪さですね。
朝持ち出すと夕方にはバッテリーが切れてます。
ま、ほとんどの人が自宅Wi-Fi代わりに使うから、充電繋ぎっぱなしだから仕方ないんでしょうね。
ただ、私はまたお借りすると思います。
次はバッテリー持ちの良い物に当たればいいなーと思いながら注文すると思います。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2018-12-24

安価で良いです
病気で長期入院の為使用してみました。
速度は普通。特別速くも遅くも無い感じです。
YouTubeもAmazonプライムも普通に観られたので大変助かりました。
細かな難点は継続して使用期間を延長したい場合。
説明がちょっと不十分かな? と思います。

5 2018-10-20

概ね満足
最安値だったので決めました。
ネットをしていてもイライラする事はありません。
平均速度が10Mbps近くでてるので、動画もストレスなく見れます。

5 2019-02-11

速度は遅くなったりしますが、問題無く使っています。リピートです!

4 2018-12-29

届きました!
年末年始に出かける機会が多いので、助かります(^o^)/

5 2018-12-03

さいこー!
本当にお世話になりました。対応も早く、安心してレンタルすることができました!今後もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

4 2018-11-01

満足
動画たくさん見れて満足してます。値段も安いのでリピートするかもしれない。

4 2018-02-01

便利なサービス!
今回は光回線のプロバイダ変更する為の一時的に家で使ってます。以前契約してた時もありますので電波とかの心配はなかったですが、スピードはいいですが、制限が邪魔ですね。しかしこのレンタルで契約前に試しに使ってみたい人には最高に都合が良いかと、UQが貸出サービスもしてますがじっくり使ってみないと自分にあってるかどうかわかりません。あとは常に最新のルーターがレンタル出来る事と有料でいいからドックも一緒に貸し出してくれれば更に良い。他にそこまでやるショップはほぼ皆無。

5 2018-07-29

入院用にレンタルしました。サクサク動画が観れて退屈しのぎができました。
次回入院時もレンタルしようと思います。

4 2018-04-24

梱包はシンプル、でもしっかりされていて堅実なお店だなと感じました。
W04の感想ですが新幹線では使えずお手上げだったのが残念でした、私の操作ミスかな?

5 2018-03-13

翌日に届きました
あす楽で翌日到着し、すぐ使用することができました。

5 2017-12-28

入院中に
入院中に頼んで使用しました!
頼んですぐきてすぐ使えました!
送料無料だし返却もお金かからず
この金額で1ヵ月使用できて
入院中とっても最高でした!
また機会があったら利用したいと思います!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi