【レンタル】【無制限】【往復送料無料】ポ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 便利でした
  • GW中に帰省先で使用。家族共々ストレス無しでスマホの操作ができました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-07
  • 無制限プランを探してこれに決めたのに、3日で10GBの制限がかかりとても残念でした。端末が足りない場合は違う端末で代用すると書かれていますが、それならせめて3日で20GBの端末が良かったので事前に確認して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • kimuchi.10さん

5 2019-02-16

いつもお世話になっています!
移動の多い生活の中で、こちらのレンタルWi-Fiをお借りすることが多いのですが、とても使いやすくて助かっています!
これまで、ケーブルの不調で充電出来ないことなどがありましたが、毎回保険加入も出来るので、困ったことは一度もありません。
地元に帰ってくると、山間部に住んでいる為にあまり使い物になりませんが、都内や主人の田舎に帰省する時などは、問題なくさくさく動きます。(途中、高速上で使えない場所はありますが)
何より助かるのは、通信制限がないことです。
これまで数ヶ月単位で長期利用したこともありますが、月末に確認すると結構な通信量になっていて、びっくりすることもあります。もちろん、こちらは通信制限がないので追加料金や、通信速度が遅くなるなどのデメリットがないので、メチャメチャ助かっております!
きっとこれからも度々お世話になることと思います。

5 2019-05-25

出張に
持っていきました。
すごくすごくすごくすごく助かりました。
ホテルのWi-Fiは不安定なことが多いし
駅や屋外でも使えるのがとても便利でした。
数人で使っても問題なし
窓から離れたところに置いていても問題なし。
次回も絶対にこれをレンタルします!!、

5 2019-05-11

よかった
ゴールデンウィーク中に外出先で必要になり、急きょ借りましたが、外出前に届いたし、問題なく使えて良かったです。スマホもゲーム機も家族みんなで使えて助かりました。

5 2019-05-11

便利でした

5 2019-03-28

問題なし
子供が1.2泊入院するためレンタル
日数に余裕を持って一週間借りました
初めて借りたのでまず自宅で繋いでみました。
そして病院でも。 全く問題なく、簡単にできました
また機会があればお願いしたいです

4 2019-03-27

迅速に対応
入院のため急遽WIFIが必要となり、すぐ対応していただけました。
遠方でしたが発送翌日に到着し、すぐ使えたので助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-02-27

対応が良かった
当日発送時間を過ぎてしまったが、TELで問い合わせて、当日発送してもらった。電話対応も迅速でとても助かった。

5 2019-02-25

はじめてでしたが簡単でした。
検査入院するため、はじめてレンタルしてみました。使用開始の前日に届き、終了翌日に返却できるので、便利です。設定も簡単で、すぐ使えました。旅行などの際にも、借りようと思います。

5 2019-01-23

入院生活
入院する事になり1週間予定でレンタルしました。入院前に届き、入院生活も快適でした^ ^
1週間予定がもう1週間ほど延長になり、その延長も送られてきたポーチにQRコードが入っていたのですんなり出来ました!

5 2018-12-31

助かりました
帰省でお借りしました。
データ量を気にせず家族で使えて助かりました。
また次回もお世話になりたいです

• 雅9990さん
  • 雅9990さん

5 2018-11-01

大変便利で重宝させて頂いてます!
これからも是非利用させて頂きます!

5 2018-09-12

かなり使えました
レビュー遅くなりましたが、夏休みのキャンプで使いました 3台繋げましたがみんなサクサクでした!助かりました!
またお願いすると思います!

4 2018-06-08

通信速度が快適で、何の問題もなく使用できています。
電池の減りが早いので、マイナス★1つ

5 2018-03-21

役立ちました
息子が1週間ほど入院するのに使わせていただきました。エリアは大丈夫と確認できていたのですが、やはり病院のような大きな建物では窓際以外は電波が悪くなりました。
窓際に置かせてもらい使用できたので、実際はとても役立ちました。

2 2019-06-12

入院のためレンタルしました。
機器の調子が良かったり悪かったりがあります。
前日に届いて翌日にポストに投函すれば良いというものに惹かれてレンタルしてみましたが、総合的にビミョーです。。。
機器の運がなかっただけかなーー

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi