【レンタルwifi】【無制限】【往復送料無料...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kpzosanさん
  • kpzosanさん

5 2019-10-29

またレンタルしたいです
親の介護のために田舎に行くので、ここ何ヶ月かいろんなところでレンタルしましたが、今回が一番ストレス無く使えました。前回違う店でレンタルしたものは金額は変わらないのに外でも家の中でも繋がったり繋がらなかったり、本当にストレスでした
介護の合間に息抜きで見る動画や音楽がサクサク観れてありがたかったです。

5 2020-09-13

使いやすくて良いです。
使いやすくて良いです。またの機会をよろしくお願いします。

5 2020-08-18

すぐ届きましたし、Wi-Fiの質も一時的な利用であれば満足できると思います!

5 2020-08-14

便利で使いやすかったです
便利で使いやすかったです。またの機会をよろしくお願いします。

• りcha-どさん
  • りcha-どさん

5 2020-07-20

子供が1人暮らししているのですが、オンライン講義が延長になり、急遽、お願いしたのですが翌日出荷していただきました。
問題なく受講できた、と連絡がありました。
操作も簡単、返却もレターパックなので安心です。
往復の2日間がレンタル日数に含まれないのも、とても助かります。

5 2020-03-30

入院中に使用しました。何の問題もなくとても快適に使用できました。返却も同梱されてるレターパックでポストに投函するだけでいいのでよかったです。

5 2019-07-26

ネットケーブル不調のため、修理までの数日をしのごうとレンタルお願いしました。
急ぎだったのですが、すぐ送っていただき、翌日に届きました。
二階建ての家ですが、ルーターと同じ階の端末は問題なく使え、とても助かりました。
小型軽量なので、持ち歩きも楽です。
必要になった時には、またお願いしたいと思います。

5 2019-02-16

いつもお世話になっています!
移動の多い生活の中で、こちらのレンタルWi-Fiをお借りすることが多いのですが、とても使いやすくて助かっています!
これまで、ケーブルの不調で充電出来ないことなどがありましたが、毎回保険加入も出来るので、困ったことは一度もありません。
地元に帰ってくると、山間部に住んでいる為にあまり使い物になりませんが、都内や主人の田舎に帰省する時などは、問題なくさくさく動きます。(途中、高速上で使えない場所はありますが)
何より助かるのは、通信制限がないことです。
これまで数ヶ月単位で長期利用したこともありますが、月末に確認すると結構な通信量になっていて、びっくりすることもあります。もちろん、こちらは通信制限がないので追加料金や、通信速度が遅くなるなどのデメリットがないので、メチャメチャ助かっております!
きっとこれからも度々お世話になることと思います。

5 2019-07-08

緊急入院のためレンタル
初めてこのようなものをレンタル、使用してみましたが使い方も簡単でとても良かったです。
他のショップは在庫がなく注文二日後の発送等が多い中こちらはすぐに発送して頂きとても助かりました(^^)
いつポスト投函すれば良いか等も記載されており分かり易かったです。
Wi-Fi環境がない場所へ長期で行く際にはまたお願いしたいです。

4 2019-09-02

とてもよかった。
届くのも早く、返却も2日間の猶予があったおかげでとても快適でした。
またリピートしたいです。

5 2019-08-14

ゆとり
前日、指定通りに午前中に届き、返却も翌日ポスト、助かりました。温泉旅館、Wi-Fiが弱かったりロビーだけだったりしますからおかげ様で快適でした。

5 2019-08-11

GWに引き続きのレンタルです
親戚に頼まれてリピートです。前日に届いて設定も簡単、フル活用出来るところがいいです。

5 2019-07-20

3泊5日の旅行の際にお借りしました。
配送も、使用中も問題なく使用出来ました。
またお借りしたいです。

5 2019-05-25

出張に
持っていきました。
すごくすごくすごくすごく助かりました。
ホテルのWi-Fiは不安定なことが多いし
駅や屋外でも使えるのがとても便利でした。
数人で使っても問題なし
窓から離れたところに置いていても問題なし。
次回も絶対にこれをレンタルします!!、

5 2019-05-11

よかった
ゴールデンウィーク中に外出先で必要になり、急きょ借りましたが、外出前に届いたし、問題なく使えて良かったです。スマホもゲーム機も家族みんなで使えて助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター