4 2018-04-17

運動苦手6才
自転車を避けている運動苦手な6才娘が、珍しく自らやりたいと言ったキックボード。先ずは楽しむ気持ちを持って欲しいと簡単な三輪(後輪は二連なので正確には全部で四輪)を買いました。
とても楽しんでいます。倒れる事はまず無く、片足立ちに慣れれば、ものの30分で乗るようになりました。
そして近所の上手なお友達と一緒に遊ぶ事で、見違える様に上手になりました。本人も自信を付けたようで、よく公園に持っていっています。ちょっと遅い自転車位のスピードが出るので、道草の多い娘にはぴったりです。
実は大人でも楽しく、旦那も乗りたいと言っていますが、50kg制限なので星1つ。でも買って良かった!

5 2018-10-12

3歳の娘用に購入しました。
妹の子供もこちらを乗っていて、3歳でも、とても乗りやすいのでこちらに決めました。
タイヤも光ってカッコイイです。

4 2018-09-04

HALOの二輪を購入してとても良かったので次男にも同じメーカーにしました。
三輪なので安定感もありタイヤもスムーズで音も静かでとても良い商品だと思います。
暗い場所や夜に乗る事はありませんが昼間でもタイヤが微妙に光るのが分かるので興奮してます。
まだ3歳の息子には体重移動で方向転換するのは難しいようですが真っ直ぐ楽しく乗ってます。
ただ、レビューにもあったように商品の箱が空いておりました。他の方のレビューには点検の為と記載されておりましたがプレゼントとして購入してましたので気持ちが良いものではありません。

5 2020-06-12

子どもが喜んで使っています。安定感があって曲がるときも怖がりません。見た目もかわいいです。

4 2020-04-24

身長105センチの息子に購入しました。運動神経がよいとはいえない4歳ですが、初日からそれなりに乗りこなしているようです。ハンドルが高すぎるかと思いましたが、0段目で乗っているとちょうどよさそうです。(安全上よろしくないのかもしれませんが、今くらいのスピードなら特に支障もないです。)タイヤは4つ全て、勢いよく走るときれいに光りました。とても楽しそうです。
コロナ自粛で公園の遊具で遊べなくなる前に、いいおもちゃを入手できてよかったです。

5 2018-09-26

孫へのプレゼントで購入しました。写真通り素敵な商品でした。有難うございました。

• well-upさん
  • well-upさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2018-05-05

良い
6歳の娘へのプレゼント、しっかりした商品です。倒して曲がる感覚もすぐに慣れたみたいです。

5 2018-05-01

すぐ届いた!
GW中にもかかわらず、すぐ届いきました。5歳の子どもは大喜びです。
ピンクを購入しましたが、デザインも満足です。
これにして良かった。

5 2017-09-09

友達の子供用に買って好評だったので、自分の子供用にも購入。怖がって全く乗らず。同じ公園に来ていた他の子は楽しい楽しいと、夢中になって乗ってた。傾けて曲がるのが他のキックボードと違って難しいけど楽しいらしい。小さい子は曲がれなくて苦戦してたけど、最初から安定して真っ直ぐなら進めるから小さくても楽しめる。

• tony2424さん
  • tony2424さん

5 2020-08-24

迅速な配送ありがとうございました。
子供が毎日楽しんでおります。

5 2020-06-30

孫からのリクエストで4才の誕生日にピンクをプレゼントしましたが、見た途端に大喜びしたあの笑顔。直ぐに乗っていましたが、軽量なのに安定した安全性がありますから購入して良かったです。

• miharu5531さん
  • miharu5531さん

5 2020-05-02

5歳の子供に遊ばせるために購入しました。組み立てはとても簡単で受け取ってすぐに遊べました。コツをつかんでとても楽しく遊べてます。前が2輪なのとハンドルや持ち手の棒も太めでしっかりしていて安心感がありとても良かったです。

5 2020-05-01

満足しています
早速子供に遊ばせてあげています。子供も満足している様子ですので良かったです。商品にも問題なく大変気に入ってます。

4 2020-04-18

ピンク購入
4歳の娘に購入しました!身長が94センチで小さい方なんですが、1番低い所でも全然乗れてました!安定感もあって、そんなに重くも無かったので良かったです!
ハンドル操作がまだ難しくて左右に曲がれない所が1個星減らした原因です。長いこと乗れる物なのでこれから慣れて行けばいいかなって感じです。

4 2019-12-30

クリスマスプレゼントまでに間に合って良かったです