• f_ds_さん
  • f_ds_さん

4 2023-01-05

ほぼ毎日使っていました
ほぼ毎日使っていました。夏場は熱で止まることもありました。残念ながら、SIM の契約が終わってしまったので、今は机の引き出しで眠っています。

2023-01-06
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-03-31

非常に快適に使用しています
コンパクト且つ軽いので
持ち運びに便利です

2022-03-31
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-16

楽天モバイルSIMで家の固定回線
本製品と専用クレードルを使って家の固定回線で使用するため購入しました。楽天SIMを挿してますが挿すだけで繋がりました。スマホ、テレビ、Google Home プリンターと無線LANで繋げていますが今のところ絶好調です。クレードルを使ってますので電池は外しています。

5 2020-09-04

シルバー世代の私でも、設定めっちゃ簡単。

5 2021-04-02

スマホは字が読めない
購入したフリーsimが180日でしたので、9月エンドまで使用できるように昨日通信開始しました。接続も極めてスムーズに行きました。これからは海外含め旅行ではIpadが活躍しそうです。年齢が上がるとスマホじゃ字が読めない!
ps:約1週間の連休中妻と私でネット環境のない場所にてIpad2台で使用しましたが、最終日で充電25%十分な仕様状況確認出来ました。💮です。

2021-04-05

5 2022-03-05

手持ちのFS030Wが1年ちょっとでバッテリーが持たなくなり、本体の取り扱いも減ってきているため本体ごと買い替えることにしました。
注文後、すぐに発送していただいたので充電の煩わしさから解放され助かりました。
比べてみると古いバッテリーは結構膨らんでいて驚きました。
快適に使用できており、満足しています

2022-03-06

5 2021-12-29

簡単接続
接続が簡単ですぐ使えました!
わりとすぐ充電がなくなるので、買う方は、一度の充電で何時間利用可能かは認識してたほうが良いと思います。

2021-12-30

5 2021-02-18

すぐ充電できるし長持ちするし、良い品。
過充電を防ぐために、アダプター接続してバッテリーをよく外して使っていたら、蓋が外れやすくなりました♨

2021-02-18

5 2020-11-01

使っていたルーターが故障したため、買い換えで購入しました。SIMカードをセットしてから、通信開始までが驚くほどスムーズにできました。大変満足しています。

• 1950wakaさん
  • 1950wakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-09-23

simを入れて設定に苦労しました。が、キヤリアのヘルプデスクの力を借りて開通できました。
サイズも小さく携帯のも問題はありません。ダウンロードで20M超出ていますので、問題はありません。

• fujiyoさん
  • fujiyoさん

5 2020-07-02

このご時世、急に必要になったので助かりました。

5 2020-05-03

買ってよかった
SoftBank Airからの買い替えです。電波が届く範囲は狭いですが、何よりどこでも使えて、使ったG数が液晶で確認できるのはとても便利です。

• rtoiyさん
  • rtoiyさん

5 2020-04-06

お勧めです
以前から使用していたものの追加購入です。iijmioのdocomoで使用していますが、接続に関しては問題なく、使用感もとても気に入っています。バッテリ容量も十分で、電源消し忘れても大丈夫なので、確認が緩くなりがちなのが・・・でも大丈夫な大容量で気に入ってます。

5 2020-02-25

注文して2日後に届きました。シムを入れていろんな場所に行ってTESTしていますがスムーズに繋がりとても満足しています。

5 2020-01-10

カード情報訂正対応について
こちらの不備によりカード情報の月日を間違え決済できませんでしたが、電話対応にて丁寧に教えていただき変更ができました
カード情報変更後はすぐに決済処理され翌日午前中に注文品が届き、びっくりしました。
こちらの間違いにも関わらず迅速に対応していただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター