2023/09/20
    複数機器の接続にはやはり便利です。
    一度に複数の機器をつなぎたかったのでSIMよりもこちらを選びました。コスト分十分使えたと思います。特にGoogle maps の確認に便利でした。出先でのノマドにも非常に効果を発揮しました。公衆Wi-Fiも使えそうでしたが、常にある安心感でいうと、割高とは感じませんでした。5日間フルに使いました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/21
    この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    無制限使い放題なところがとても良いです。 お店を調べたり、道案内、youtube視聴などこれ一台で気にせず使えて便利でした。 電源入れっぱなしで一日出かけても、バッテリーも心配ありませんでした。 台北で移動しましたが、電波の入らない所は有りませんでした。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/21
    2022/11/12
    ニックネームは公開する必要ある?さん
    満足
    電池の持ちについて、外出している12時間強の間、つけっぱなしでも十分持ち、切れることもなく快適に過ごすことができた。 使用エリア 台北市内、九イ分、十分 接続器材 スマホ2台
    はじめて
    注文日:2022/10/26
    2022/11/13
    2018/03/28
    piggy4126さん
    とても便利でした!
    成田空港の郵便局で受け取りました。台北の空港に着いてすぐに使ってみました。海外で使うのは初めてだったので不安だったのですが、日本で使っているルーターと同じように使えました。モバイルバッテリーとしても使えたようですが、ケーブルを忘れてしまったので使わずじまいでした。通信は概して順調につながっていましたが、たまに全然つながらなくなったり、ちょっと山の方へ行ったら反応しなかったりしましたので、☆-1とさせていただきました。返却も成田空港からポストに投函したので、手荷物が軽くなってとても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2018/03/16
    2018/09/18
    とても便利でした
    初めての台湾旅行、初めてのwifiルーター使用でした。 現地の無料wifiでもいいかなと思いましたが、やはり不安だったのでいろいろ比較検討してこちらでお借りすることにしました。 現地で簡単に接続できて、安定して使えました。 何しろ無制限で使えるのはストレスなくて、前日にきちんと配送、返送用資材もちゃんと同封してくださって至れり尽くせりでした。 今回は3泊だったので3泊4日プランもあると嬉しいですが、往復送料がかかるので難しいでしょうか? 頑張って3泊プランを送料無料で作っていただけたら嬉しいです。 また、次回の台湾旅行にはきっとお借りすると思います。
    注文日:2018/09/01
    2018/01/07
    まりりんめりこさん
    すごく頼りになりました
    娘の20歳の記念の台湾旅行を快適にする為にお借りしました。 はぐれてしまった時の事を考えて息子と娘、ひとり一台ずつの計3台お借りしましたが、これがとても良かったです。 少し離れてもラインで会話出来て不安はなかったので、最後の日は寝てる子供たちを置いてひとりで地下鉄に乗って好きなところをぶらぶら出来ました! ただ、充電は電池の表示が緑になってもすぐに電源から抜かずに一晩中充電した方が良かったみたいです。 表示が黄色になったので少し焦りました。 次回も絶対にお願いすると思います。 ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/16
    2018/11/05
    paul-nyancoさん
    台湾旅行で使用しました。1日目、思ったよりも早く充電がなくなったのですが、以降気をつけるようにしたらでバッテリー切れになることもなく、最終日まで快適に使えました。
    注文日:2018/10/20
    2018/03/31
    台北、高雄、嘉義で使用しましたが、問題なく使えました。バスの移動中は時折途切れるところもありましたがそれほど気になりませんでした。 市内やホテル、バスにも無料Wi-Fiがありましたが、わざわざ接続し直すストレスが無いので快適に過ごせました。 また、充電機能があるのでスマホの電池切れの不安もなく朝から夜まで歩き回れました。
    はじめて
    注文日:2018/03/22
    2018/03/29
    たろう5480さん
    とても快適に過ごせました。以前別の会社がしている現地受け取りの安いwifiレンタルをしたところトラブルばかりで結局1日も使えず大失敗したので、今回は日本で受取返却のできるこちらにしました。 台北はもちろん、台中の山の中、高美湿地など今回の滞在中圏外になることもなく、同行者の充電が切れた時にも活躍!本当に便利でした。
    注文日:2016/10/06
    2017/08/26
    ベストスポーツさんのwifiは充電機能付きだったのでレンタルしてみました。少し重いです。一台二役なので仕方ないかな!?自宅までの往復の送料込みもありがたい。他のショップも安いけど、自宅配送となると結局高くつくので...。ネット、マップ、ライン、メールチェック、ポケモン全然問題無く使えました。九分、十分でもサクサクでした。充電も1日使っても切れる事なかったです。台湾に行く時はまたレンタルしたいと思います。4日プランもあるといいなぁ~と思います。
    注文日:2017/08/19
    2016/11/27
    出張で大活躍でした!
    バッテリー容量が大きいので、商品はどうしても大きく また重くはなってしまいます。 ただそれが苦にならないほど、便利です! 出張期間中、日本とデータ通信やLine電話等々、 スマホそのものが半日でバッテリー終わってしまう様な ハード使用でも、このWiFiが充電用バッテリーを 兼務していますので、安心して対応できました。 海外でもスマホをヘビーに使う方には大変便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/21
    2018/12/24
    たかピー1008さん
    台湾旅行
    一日中 ONにしていても バッテリー切れする事もなく エラーになる事もなく 快適に使わせて頂きました 次回も ぜひ 使わせて頂きたいと思います
    注文日:2018/11/27
    2018/12/21
    台湾で
    現地にてSIMカードを購入するか迷いましたが、こちらにして良かったです♪ また機会があったらこちらでお願いしたいです。 ありがとうございました♪
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/26
    2018/11/27
    たかピー1008さん
    台湾旅行
    息子に持たせました マップ 検索 その他 諸々には 役だったそうです ポケ活を頼んですが ゲームに対しては 速度が遅くなるとかで でも それ以外は満足して帰ってきました 来週 私も台湾に出かけるのですが ぜひ 利用したいと思ってます
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/18
    2018/06/11
    クソ野郎5319さん
    台北~高雄
    台湾に4泊5日の旅行に行くので利用させていただきました。 ショップの対応も良く、ピッタリのプランもあり返却もメール便OKで助かります! 現地での電波も良好です! 台湾旅行の際には、是非オススメです!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/28
    2018/04/30
    初めてのwi-fiルーター
    高雄、台北と移動したのでお借りました。グーグルマップ、ネット検索、問題なく使えてとても良かった。新幹線の予約、飛行機のwebチェックインも安心してできました。友人と2人で使用したので、携帯会社のプランよりお得になりました。5m以上離れると切れました。
    注文日:2018/03/01
    2017/12/29
    大満足です。
    高雄と台南で使いましたが、何も問題なく、サクサク使うことができました。 受取りは空港にしましたが、空港内の郵便局ですぐに受け取ることができました。返却もレターパックに入れて投函するだけで、とても簡単でした。 お店の方の対応も含めて、大満足です。 ぜひ、また利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/12
    2017/02/19
    ミント*チョコさん
    レンタルしてとても良かったです。前日に手元に届いたので、当日焦る事もなく、現地でも、どこでも電波良くて、サクサク動いてました。 ずっと、Wi-Fiつなぎっぱなしでしたが、途中、iPhoneにも充電できました。 また、台湾に行きたいと思っていますので、また利用させていただきます。
    注文日:2017/02/01
    2016/11/23
    充電器も兼ねているのでそれなりに重いですが電池切れの心配もないし、もう一つ充電器を持ち歩くことを考えれば一つにまとまっている方がいいと思います。 今回は台北市内と九ふん・十分に行きましたが電波状況も問題ありませんでした。 また台湾に行くときはリピします。
    注文日:2016/10/29
    2016/11/07
    Amanda-pochiさん
    大活躍!!
    台湾女子3人旅に行くにあたり、こちらのWi-Fiをレンタルしました。1人当たり1,000円で5日間頼りっぱなしでした。自由時間では地図やお店の検索、ツアーバスでの移動中にはLINEやポケモンGO等本当にレンタルして良かったです♪
    注文日:2016/10/23
    2016/11/02
    somutamu6450さん
    出発日の前日、午前中に届きました。設定も簡単で現地でも問題なくつながりました。
    注文日:2016/10/14
    2020/01/06
    Amyoh88さん
    電波がやや弱いです
    台北、台中、高雄の三か所で使用しましたが、ちょっとトンネルの中に入ったり、繁華街から少し離れると電波がなくなったりします。そして街中でも速度が遅いです。ただ電池の持ちは良かったです。
    注文日:2019/12/05