• zakura01さん
  • zakura01さん

5 2023-07-14

クリスマスプレゼント
クリスマスに買いました。まだ小さいので、3輪のものにしようかと迷いましたが何回か乗っているうちに
乗りこなせるようになりました。

2023-07-18
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-11-05

かっこいい!!!!
幼稚園の子どもに赤と黒ののタイプを購入しました。
本人、周囲ともデザインがかぶらないのでかなり気に入っております(*^^*)
中1、小5の上の子の時の従来品(他メーカー)よりも軽くて幼い子にも扱いやすい印象です。
配送も早く、梱包もしっかりしていて、小5の兄が、説明書を見ながら、折り畳みの状態からセッティングをしてくれました。
小5の兄も乗っても全然大丈夫ですが、軽くてしっかりしていますね。
後日、耐荷重表示に誤りがあったそうで、メールだけでなく、私が不在で何度かお電話もいただきありがとうございました。
信頼のおけるショップさんの印象を受けました。
ちなみにわが家は、兄用にスケボーも購入しました。
デザイン性があり、子どもを乗せて安心なスケボーは素人になかなか分からないですが、走行の動画なども見れてこちらもおすすめです!

• kopi8778さん
  • kopi8778さん

4 2020-04-28

よい!
折り畳み部分のネジが取れてなくなりました。
取れないよう止める工夫があればベストです。
乗り心地もよく、子供も喜んでいます

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2020-04-23

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。タイヤが安っぽくない物、足を乗せる所が狭すぎない物、全体的に子どもっぽいデザインではなく長く乗れる物、を重点項目としてチョイスしました。甥っ子大喜びでした☆彡

• chimokesaさん
  • chimokesaさん

4 2019-09-09

正解
今回はメジャーなキックボードではなく
こちらを購入。
軽いしデザインもいいし
買って正解でした。

5 2017-05-29

軽い
5歳児に買いました。軽いし滑りも良いので満足です。
ただ、実家に帰省した時のみの使用なので頻繁に使うわけではなく、耐性がどこまであるのかはちょっと疑問です。でもそんなに簡単には壊れないような気がします。

5 2017-03-11

子供の誕生日プレゼント
誕生日はもうとっくに過ぎていたのですが、欲しいものが見つかった時買ってあげるよと約束していました。外はまだまだ雪深いのですが気に入ったようです。
届いたものもデザインがカッコよくて女の子ですが喜んでいました。子供1人では折りたたんだり、組み立てたりするには力がいるので大人の手が必要です。
早く外で実践する日を楽しみにしていました。

• krk1230さん
  • krk1230さん

5 2016-11-16

とても良い
子供の誕生日に購入しました!デザインも良くてとても喜んでくれまし。

1 2019-03-08

残念です
クリスマスプレゼントに5才と3才の息子にプレゼントで購入しました。色鮮やかなデザインで子供も大喜びでした。寒い冬は出番がなく暖かくなってきた春先(2か月後くらい)に数回乗ったところ、走行中に「ネジが落ちた」と子供が気付き、2台とも確認したところ、折りたたみ部分の反対側のネジが無くなっていました。購入先に確認したところ毎回ネジをしっかり閉めないと取れることがあると案内している、ネジは再購入のなるといわれました。送料無料でお安く購入できたと思っていたのに、ネジ代と送料はこちらの負担になるとの対応でとても残念な気持ちになりました。1台でしたら未だしも2台も同じ部分のネジが無くなるなんて、商品自体に不備があるとしか思えません。走行中に壊れてしまっていたらと考えるととても怖いです。