キックボード キックスクーター キックス...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chimokesaさん
  • chimokesaさん

4 2019-09-09

正解
今回はメジャーなキックボードではなく
こちらを購入。
軽いしデザインもいいし
買って正解でした。

4 2019-09-08

満足してます
お誕生日のプレゼント用に購入しました。もう組立済みで
助かりました。一緒にスタンドも購入して玄関の土間にインテリアぽく置いて置けるので購入して良かったです。本人は イエローを希望していたんですが色が無かったのでオレンジ色に決めました。
注文して意外と早く届いたのでありがとうございました。

5 2019-01-12

良かった
子供のクリスマスプレゼントに。
女の子でピンクにしました。
本人も喜んで使っています。

• ma-bo-38さん
  • ma-bo-38さん

5 2018-12-17

小学4年生の娘へのプレゼントに購入しました。130cmちょっとの身長で、高さもMAXにあげれば少し余裕がある感じでした。軽くて、強度もありそうで満足しています。

• chun4tsさん
  • chun4tsさん

5 2018-11-22

満足!
子供たちの誕生日プレゼントに買いました。
他社よりも確かに軽く、ホイルも少し大きめなので多少アスファルトなどががたガタついていても楽に走行できました。ステップの滑り止めのザラツキもいいですね!
あまりにも楽しそうに遊ぶので、私も欲しくなりました( ´∀`)

5 2018-09-24

軽〜い。カッコいい〜。最高〜。
子供がキックスクーターを欲しがりお店に見に行ったりしてたけどあまりぱっとした物はなく楽天市場で購入しようと色々調べていました。上位のメーカーの物と迷ったけど軽さ、車輪の大きさ、デザインからこれに決めました。
結果、大正解!!荷物を受け取った時、「えっ?!」超軽い。開けてみて超カッコいい!配達も凄く早く前日の午後に注文し午前中に着きました!子供は大喜び。組み立ても簡単、ケースもおしゃれ。タイヤの大さもちょうど良くなめらかに進みます。私もばぁばも50キロ以下なので乗れるから嬉しいです。
さすがカナダ!超おすすめです。

4 2017-12-15

ハンドルの動きが・・・
ピンク色を娘に購入しました。
クリスマスプレゼントというよいり、保育園までの通園手段として自転車以外のものが欲しく探しておりました。まだまだ乗る練習からですが1日目は楽しく乗ってくれています。
ハンドルの動きが固い気がしますが、六角レンチで調整ができるのではないかと思っております。
娘はまだカーブするのが怖いみたいなので固めで丁度良かったかもしれません。

4 2018-06-25

ホワイトブルーが欲しかったのですが売り切れでブラックレッドを購入。すぐに届いて子供も大喜びで乗ってます。大人も乗ったけど、今のところ問題なく使えてます。

5 2018-04-06

満足
配送早く、子供が楽しそうに遊んでます。
不満は特にないです!

4 2018-03-30

なかなか近所では見ない色合いなので子供が喜んでいました。
初春の温かい日に疾走してもらいたいですね。

5 2018-02-14

子どもの誕生日プレゼントに
5歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました!
かっこかわいいピンクで娘も気に入り早速家の中で乗っていました笑
北海道なので、早く雪が溶けないかなぁと、外で乗ることを心待ちにしています。
組み立てもあっという間!
いい商品を買いました。

5 2018-01-27

誕生日プレゼントに
息子の五歳の誕生日に。自分で色を選ばせたので、大喜びで乗り回しています。

5 2017-12-13

かっこいい!
子供へのクリスマスプレゼントです。

4 2017-11-02

可愛いです
小2の娘のために購入しました。ピンクが目をひいて可愛いです!娘が自分でおりたためないのが少し残念ですが、大きさも重さも問題ないので、とても気に入ってます!

5 2017-01-14

初キックボード
6歳になる娘に初めてのキックボードを。
どちらのがいいのかわからなかったのですが
見た目のかっこよさに惹かれ
こちらの商品のホワイト×ピンクにしました!
届いてみると画像通りかっこよく
乗ってみると本体は軽くタイヤの音も
静かで滑らか!娘も私も気に入ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体