5 2020-01-08

簡単セッティング。
このSIMカードは、スマホの設定画面をちょこっと触るだけですぐに使えて便利でした。ウェブサイトにアクセスして個人情報を入力するなどといったことは必要ありません。スマホの設定で「モバイルデータ」がオンになっていないと、設定しても使えませんのでご注意!…私の失敗談です…。速度も特に気にならず、ストレスなく使うことができました。おすすめです。

5 2015-06-11

安いし便利!
今度日本に遊びに行く、外国人の友人用に購入しました。
今まで日本で海外の携帯を使うのはなかなかハードルが高かったけど
最近はこのような安いプリペイドのSimがあるので嬉しいです。
2週間の滞在で、この値段なら許せるかな。
まだ使ってないけど、回線とか速度に問題なかったら自分の一時帰国の時にも購入したいです。

4 2022-03-19

すぐに使えて便利
すぐに繋がり便利です。また利用したいと思います。

2022-03-20
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-05-12

二回目の購入です。設定簡単で大満足でした。

2021-05-12
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

5 2021-04-02

たびたび使っていますが、毎回問題なく使えています。

2021-04-05

5 2021-04-02

何度か使っていますが、毎回安定して使えています。

2021-04-05

5 2021-01-17

たびたびお世話になっております。
有効期限があるので計画的に手配しないといけないのが難点ですが
タイミングさえうまく合えばとても役に立ちます。

2021-01-18
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-01-13

いつも度々お世話になっています。
問題なく使えています。

2021-01-13

5 2020-12-27

普段、Wifi環境で使っているスマホに、連休中の連絡用として、プリペイドシムを入れました。
ドコモ回線を使ってるだけあって、そこそこ、つながります。
Wifi 環境外での地図検索やネットサーフィン程度であれば、充分な容量です。

4 2020-12-13

OPPOのReno3aでも使えました
対応機種一覧の内容が古過ぎて
最新機種については確認できなかったので
不安でしたが、問題なく使えました

5 2020-08-10

海外用スマホを短期で使いために購入です。
毎回、地図や移動先の情報確認をWebで行う程度なので、
容量を期間内に使い切ることなく、必要十分です。

5 2020-04-04

使いやすくてとても良かったです。また購入したいです。

• soccer0713さん
  • soccer0713さん

4 2019-12-31

使いやすいけど、設定が。
最初の設定に苦労をしなければ、良い製品だと思います。

5 2019-12-26

コスパ高い
今まで空港の自販機で5千円くらいするSIMカードを買っていました。半額以下で良い買い物ができました。
SIMカードを入れて設定後、再起動したらすぐ使えました。

5 2019-12-08

海外からの友人のために購入です。
ドコモ回線を使うので、大体の場所でつながるので、重宝します。
一週間程度の滞在では、充分なデータ量です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM