【送料無料】【土日もあす楽】プリペイド S...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jiro-IKDさん
  • Jiro-IKDさん

5 2020-03-31

大変助かりました。
旦那の実家に帰省することになったのですが、ドコモ回線しか繋がらないんですよ。自分めはソフバン回線なので、スマホで気取って料理サイトを閲覧し、美味しい料理をさも自慢げに作るとか出来なくなってしまうわけです。なのでドコモ回線の使い切りのこちらは大変助かりました。設定も簡単です。一ギガも使いませんでしたが、保険の意味も込めて良かったと思います。

5 2020-01-08

簡単セッティング。
このSIMカードは、スマホの設定画面をちょこっと触るだけですぐに使えて便利でした。ウェブサイトにアクセスして個人情報を入力するなどといったことは必要ありません。スマホの設定で「モバイルデータ」がオンになっていないと、設定しても使えませんのでご注意!…私の失敗談です…。速度も特に気にならず、ストレスなく使うことができました。おすすめです。

5 2020-04-04

使いやすくてとても良かったです。また購入したいです。

• soccer0713さん
  • soccer0713さん

4 2019-12-31

使いやすいけど、設定が。
最初の設定に苦労をしなければ、良い製品だと思います。

5 2019-12-26

コスパ高い
今まで空港の自販機で5千円くらいするSIMカードを買っていました。半額以下で良い買い物ができました。
SIMカードを入れて設定後、再起動したらすぐ使えました。

5 2019-12-08

海外からの友人のために購入です。
ドコモ回線を使うので、大体の場所でつながるので、重宝します。
一週間程度の滞在では、充分なデータ量です。

4 2019-08-07

サクサク快適
一時帰国で利用しました。
8日間であれば2GBで十分でした。
素早く発送していただけたのも大変助かりました。

• meipocoさん
  • meipocoさん

5 2019-08-05

簡単!
金曜日の朝とかに頼んで土曜日についてました!SIMカード入れるところのピンもついてるし、簡単でした。SIMカードの大きさにも対応して色々サイズついてたのは捨てるのがもったいない気がするので必要の有無とかを選択できたらいいかも!SIMの使い勝手は最高です。

5 2019-07-30

一時帰国用
発送も早く、注文翌日には到着。
プレゼント変換アダプターは使っていないが、SIMピンもついておりとても助かった。
設定も簡単。とても安く助かった。

5 2019-07-15

海外からの来客用に、設定が簡単で、海外スマホでも使えるので、重宝しています。
最近は、Wifi環境が増えているので、期間内に、使い切ることは、まずありませんし、
つながらない場所も、少ないです。

5 2019-04-15

一時帰国用
使いやすく、使用後も返却のわずらわしさもなく、一時帰国で使うのに、非常に便利でした。

5 2019-03-31

SIMフリーにしたドコモのiPhoneXでばっちり使えました!期間が残っているモバイルSuica定期も使えたのでよかったです。

5 2019-03-13

海外からのお客さん用に購入です。
先回と同様に、購入後にすぐ手元に届き、大変満足です。
地図アプリと、簡単なネット検索が主なので、容量を気にせずに、安心して使えるようです。

5 2019-02-05

夫の一時帰国に
空港で購入するより安く変えて良かったです。初期設定も複雑じゃなかったそうです。

5 2018-12-20

海外からのお客さん用です。
スマホで地図とネット検索ができれば良いとのことで、手ごろなものを試してみました。
短期間で容量を気にすることなく使えて、満足のようです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM