【送料無料】【土日もあす楽】プリペイドSI...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 登録が簡単!よかったです。リピートしています! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-28
  • つらかった
  • 全然使えなかったつらい悲しいなぜでしょう ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

サクサク快適
一時帰国で利用しました。
8日間であれば2GBで十分でした。
素早く発送していただけたのも大変助かりました。

• meipocoさん
  • meipocoさん

5 2019-08-05

簡単!
金曜日の朝とかに頼んで土曜日についてました!SIMカード入れるところのピンもついてるし、簡単でした。SIMカードの大きさにも対応して色々サイズついてたのは捨てるのがもったいない気がするので必要の有無とかを選択できたらいいかも!SIMの使い勝手は最高です。

5 2019-07-30

一時帰国用
発送も早く、注文翌日には到着。
プレゼント変換アダプターは使っていないが、SIMピンもついておりとても助かった。
設定も簡単。とても安く助かった。

5 2019-07-15

海外からの来客用に、設定が簡単で、海外スマホでも使えるので、重宝しています。
最近は、Wifi環境が増えているので、期間内に、使い切ることは、まずありませんし、
つながらない場所も、少ないです。

5 2019-04-15

一時帰国用
使いやすく、使用後も返却のわずらわしさもなく、一時帰国で使うのに、非常に便利でした。

5 2019-03-31

SIMフリーにしたドコモのiPhoneXでばっちり使えました!期間が残っているモバイルSuica定期も使えたのでよかったです。

5 2019-03-13

海外からのお客さん用に購入です。
先回と同様に、購入後にすぐ手元に届き、大変満足です。
地図アプリと、簡単なネット検索が主なので、容量を気にせずに、安心して使えるようです。

5 2019-02-05

夫の一時帰国に
空港で購入するより安く変えて良かったです。初期設定も複雑じゃなかったそうです。

5 2018-12-20

海外からのお客さん用です。
スマホで地図とネット検索ができれば良いとのことで、手ごろなものを試してみました。
短期間で容量を気にすることなく使えて、満足のようです。

• gtaroさん
  • gtaroさん

5 2018-12-17

満足です
リピートです。設定やその後の利用にも何の問題もなく一時帰国には大変助かります。

• gundam1977さん
  • gundam1977さん

5 2018-12-06

2GB PREPAID SIM
Easy connection and good network

5 2018-10-31

リピートです
通信速度、繋がりやすさ問題ありません。
2GBという容量も十分です。
何度も購入しているのでSIMアダプターが不要です。
SIMアダプターの有無を選べるようにしてほしいです。

5 2018-10-31

リピーターです
海外在住で1週間休みを取って日本に一時帰国する際に利用。
日曜入り日曜戻りで使える8日間という設定が良いです。
ネットでの調べもの、買い物、マップ検索などであれば2GBあれば十分です。

5 2018-09-23

8日間で1GB利用
注文番号:270527-20180819-00177815
8日間で1GB利用で助かりました。

5 2018-07-16

リピートしてます
海外在住で、日本に一時帰国の際に毎回使ってます。すぐに届くし、手間もかからず、とても便利です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM