5 2022-06-08

一時帰国中に便利です。
一時帰国時にいつも利用しています。
家族で利用していますが、動画などを見たりしなければ三人でも快適に使えています。
電池は半日程度で切れてしまうことがあるので、充電池も一緒に携帯して使っています。

2022-06-08
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-08

一時帰国の際に便利です
一時帰国のために90日レンタルしました。自宅にはWi-Fiがあり外出時や国内旅行時にネット環境が欲しくてレンタルしたので1日2GBを超えることはありませんし、月3500円程度と考えると非常に良心的です。フル充電していても5.6時間くらいしかもたないので1日中出かける際には自分のモバイルバッテリーを使用してポケットWiFiを充電しています。

2022-06-08

4 2023-03-08

ネット環境が無いので(普段 必要と感じてないので)確定申告などの為に借りています。とても助かります。

2023-03-09
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-07-11

一時帰国、出張、入院などに。
急な出張にも迅速な配送で助かりました。
動画などを見なければ、ネット検索、メール受信、通話等、全く問題ありません。
実質二日間日数が多いのもありがたいです。
何年もリピートしております。

2022-07-12

5 2020-04-12

ネット授業用。十分な要領で安心です。
武漢肺炎による学校閉鎖で、自宅でのネット授業になってしまった息子用に。
下宿にwifiがなくモバイルデータだけでは足りなくなり、外のフリーwifiを使える店も軒並み閉店したため、急遽注文いたしました。
いつまで続くか分からないので、少々高いですが3か月、1GBにしましたが、途中で切れることもなく、持ち歩き可能なためどこでも授業が受けられ、便利に使っているようです。

5 2017-03-09

切迫早産で入院。しかも3ヶ月。動いちゃダメ、起き上がってもダメ。やることない、スマホでネット、動画見まくるしかない。レンタルwifiのおかげで乗り切れました。田舎の大きな病院でしたが普通に使えました。10日に一度ぐらい何時間か使えなくなる時もありましたが、それ以外は途切れず動画見てました。AmazonプライムやYouTubeとかです。1ヶ月70GBとか使ってたと思います。入院中は本当に便利でした。パソコンやタブレットを持っていたらもっと楽しく過ごせたと思います。

5 2014-10-05

一時帰国で大助かり
今回一時帰国で初めてこのGL06P 3か月レンタルにしてみました。
*LTE やemobile 等、こう言う新しい言葉はちょっと苦手なのですが、サイトでの説明もよくわかり、エリアは広くなり、容量は大きくなり、よくなっているようで決めました。
*安全補償1カ月400円x3か月=1200円を付け加えることで 安心できます。
*使用開始希望日の前日には届いており、ルーター本体・充電アダプター・ケーブルが専用のソフトポーチに入り、使い方説明書もあったので、帰国してすぐ使えることができました。
*宛名印刷済み返送用のレターパックも同封されてあり、出発ぎりぎりになっても、慌てなくてもよいし、返送料金もふくまれているのでその金額を心配にせずに家族に投函を頼むこともできます。
*使用希望期間の前後の一両日は、レンタル日にカウントされないので、お得感があります。
*契約金、機種買い取りなしで、希望の期間だけ1日あたり142円で利用できるのはとても便利で、大助かりです。
次回帰国の際も、利用したいと思います。

4 2020-12-05

以前の機種がレンタル終了となったため、こちらをレンタルしました。
在宅勤務に、大変、重宝しています。
比較すると、機種が違うからか2G以下の表示でも実際は2G超えてるということが何度かありました。約200MBの誤差。通信も前に比べて不安定な感じです。その点でマイナス1。
お店の対応は迅速丁寧で、今後もお世話になりたいと思います。

5 2017-09-06

長期出張用
日本はホテルの部屋以外のwifi環境が整っていないので、日本への長期出張用に便利です。契約開始前日配送、契約終了翌日返却で、契約期間丸々使えるのが有難いです。郵便返却できるので、最後に空港で投函して帰ります。

5 2015-10-18

リピートです。
ネット環境を整える予定で色々と調べているのですが、決め手に欠けてしまい、今のところはレンタルで、自宅の他、出先でiPod touchでのネットを楽しんでいます。
そんなとき、このプランはとてもお得だと感じています。
大切な物はポーチにまとめていただいているので、保管も返却もしやすくて気に入っています。

4 2015-06-14

毎回使っていたお店で品切れだったので初めてこちらでレンタルしました。海外からの一時帰国で空港にて受け取りできて楽でした。機種も毎年使っているので簡単に設定できて直ぐに使用できました。他店に比べると安心保障料が100円程高いのですが今回はポイント10倍でしたのでまずまずかな?
ポーチ入りで持ち運びも楽です。帰りもそのまま返信用封筒に入れて空港で投函出来るので便利です。
90日レンタルなのでもうちょっと料金が安心保障料を含めてお安くなったら来年もリピすると思います。

5 2015-05-22

一時帰国用にレンタル
利用開始日の前日に届き、90日まるまる利用できるのはとても良いと思います。
ダンボールではなく、紙袋だったのが私的にはゴミが減らせて助かりました。
ポーチがしっかりしているので、紙袋で十分だと思います。
レターパック同梱だったのですが、宛先シールが貼ってあるので手間が省けて良かったです。
(差出人側と品名は自分で書かないといけません)
ルーター自体は大きなキズもなくきれいでした。
充電もされていたので、すぐ使えました。

5 2015-05-18

パソコンのネット環境を整えるまでのつなぎや、iPod touchのWi-Fi利用のためにレンタルしました。
我が家の回線は古く、速度もかなり遅いし、新しく買ったパソコンには合いません。このルータで、それが解消され、とても快適です。
また、iPod touchも、Wi-Fiのおかげで色々と楽しくなりました。
お安くレンタルできて良かったです。それに、機器や説明書など、一式がひとつのケースにセットされているのも、とても便利だと思いました。
またこちらでレンタルしたいです。

5 2014-12-06

安い簡単便利
長期出張の際に利用します。
前回の一カ月半に引き続き、今回三カ月にてレンタル注文させていただきました。
設定も簡単で、何といってもコストも安く、往復送料込みですと、返却送付時の封筒もつけてくれているので、ポストに投函するだけと使い勝手も非常に良いと思います。
性能面も問題無く使用出来るので、出張時にネット環境がないおりは必ず利用したいと思っています。

5 2014-12-03

迅速に届きました。ソフトケースや返信用封筒の同封もあり親切です。これまで契約していたWiMAXのモバイルルーターと比較しても遜色なく使用できました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター