2015/02/23
    お勧めです
    商品の梱包はきれいできちんとして、余ったもののないは良いと思いました。そして指定日にちゃんと届いて、電源も充実しておき、すぐ使えるようになって安心されます。つながりも良くて、店にskypeやlineで家族と電話しても問題なし。返却の説明とレターパックもちゃっと用意しておきます。旅行などにお勧めです。またチャンスあればお世話になります。
    注文日:2015/02/06
    2014/12/04
    すし64さん
    2回目の利用です
    前回は人が購入したものを使わせてもらいました。 その際、設定の簡単さ、回線速度の安定性を確認していました。 今回、急に手配する必要ができ購入したところ、翌日の午前中に到着。 本体にドライバーが組み込まれていて、 USB接続するとPCにインストールできるという便利さ。 USB無線LANアダプターのドライバーをサイトから入手、インストール したところ、すぐに無線で使える様になりました。 このプランだと返却送料も込みなので大変お得感もあります。 これは納得の逸品です。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/19
    mirikanaさん
    サクサクつながります
    海外からの一時帰国の為に2週間借りました。 空港のWifiは全く使えず、実家に到着するまで不便をしましたが、このWifiは簡単に接続出来、充電もしてあり大変助かりました。夜便での到着だったので、空港受け取りが出来ず、(郵便局のため)その点だけ残念でした。 お店の方との事前やりとりも、どのお店より早く丁寧でしたので安心出来ました。 次回もリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/12
    2014/11/02
    中々、快適です。
    一時帰国した際に利用するために注文しました。2週間程度のため、SIMだけを入手するなど色々と検討したのですが、この往復送料無料のプランが一番お得でした。実家は、ちょっと田舎なので心配していましたが、レセプションも問題なく、満足しています。バッテリーの持ちも十分のようです。 返却時も同封のレターパックに入れて送るだけでいいので、便利ですね。 また、次回もと考えています。
    注文日:2014/10/28
    2014/10/15
    いいです♪
    急に必要になり、即日配送を信じて注文しました。無理を言ってすぐに必要ですと、連絡したら翌日きちんと届きました。 何日に返却、投函締切日と、画像で貸出しされた商品が書いてある用紙が一緒にはいっていて分かりやすかったです。 メールでのやり取りでしたが迅速、丁寧でまた必要になったらこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/14
    2014/09/22
    大満足です
    日本一時帰国の際に利用しました。 実家のインターネットの環境が整っていないので、 大変便利でした。また、国内旅行もしたのですが、 サービス圏外になる場合も、有る程度大きな町に 近づくとすぐ使えるようになり、不便は感じ ませんでした。 使い方も簡単で、使用料妥当だと思います。 来年、帰国の際も是非リピートしたいです。
    注文日:2014/08/29
    TVXQまーるさん
    快適!
    この夏休み、子供が長期入院して、退屈してたので、レンタルしました。 この商品は、子供の友人が教えてくれたのですが、早く到着したし、とても簡単に使用できて、wi-fi環境も快適です。 テレビをだらだら観るより、、自分の観たい動画も見放題だし、とても良かったと思います。 往復送料込みの商品にしましたが、返送用のレターパックが入っていたので、わざわざ郵便局に持って行かなくても、ポスト投函でOKです。 手間がかからず、嬉しいです。 また、機会があったら、是非、利用したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/03
    重宝しました
    対応も、デリバリーもすべてon timeにやっていただき、満足です。 事前に電話し、説明を伺いましたが色々ご丁寧に説明いただきました。 海外からの一時帰国で使用しましたが、かなり重宝しました。 いつもSIMと迷いますが、これがあれば他のPC、携帯で何台かにも同時に使用できるので今度からもこれにしようと思います。
    注文日:2014/07/24
    鈴音lennonさん
    引越し用に!
    ネットの開通工事が、再三のトラブルで遅れてしまい、急遽こちらをお借りしました! 大変迅速に対応して頂き、これならもっと早くにお借りすれば良かったと後悔。 パソコンもスマホも快適に繋がっています! (パソコンは、前環境よりも速度が速いくらいです!) 返却用のレターパックがセットになっているのも、ラクで良いですね。
    注文日:2014/08/13
    2014/07/30
    つながりました
    北海道に一週間行くにあたり、タブレットを持っていくためにお借りしました。 結果、無料wi-fiの使えるホテルが多かったのですが、中にはパスワードのないものもあったので、安心して使えるこちらのルーターを持って行って良かったです。 今回行った都市ではほとんど使えて助かりました。 また何かあったら利用したいです。
    自分用
    注文日:2014/07/17
    2014/07/29
    chihiro_sanさん
    機械音痴でも簡単!
    帰省先にネット環境がないため、レンタルしてみました。 自宅でまず開封。電源を入れる→パソコンでパスワード入れる→はい終了! すごく簡単です。 LTEだったら普段と変わらずサクサクですね。 問題は、実家が3Gエリアかもしれないということ・・・。そこでどうなるかです。 なので、星は今のところ、4つ! 問題なければ、また変更しちゃいます。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/22
    利用して良かったです。
    利用予定日前にキチンと届いて安心しました。梱包が簡易でビックリしたけど、返すときにこちらも負担がなくて良いですね。使用説明書も付いてるのも親切です。電波状況は行き先が北海道だったためか、市街地以外はほぼ圏外でした(笑) でも繋がってる時は家のワイヤレスよりは遥かに快適でした。今回はじめて利用したのですが本当に便利で総合的に二重丸。これから旅行の時はずっと利用させていただきます。
    注文日:2014/06/29
    2014/06/25
    opiumherbさん
    Good product and good service
    It's a good experience to rent this wifi machine. The internet speed is good enough for me and the service of your store is great! The only point is the battery can't last long. Be sure to bring your own mobile power.
    注文日:2014/04/26
    2014/04/21
    問題なく使えてます
    当方東京在住ですが、代金を銀行振り込みで入金(午前中)した翌日には届きました。 ただ、午前中の配達を希望したにもかかわらず、実際は午後配達ではありましたが・・・・。(入金日翌日の配送だったのでやむをえなかったのかもしれませんが) 普段は有線のネット環境しか利用しておらずwifiにはあまり詳しくありませんが、問題なく利用を開始することができました。 機会があったら、また利用したいと思います。
    注文日:2014/04/13
    2014/03/23
    一時帰国時にWi-Fiを日本国内で使用したかったので、今回初めてこちらにお世話になりました。3月下旬ということもあり、他のレンタル会社さんでは、軒並み在庫切れの状態でしたが、こちらは発注後にすぐに連絡をくださり、代替機種を手配してくださったので、大変助かりました。ルーターも、直ぐに使用可能な状態となっていました。次回の一時帰国の際にも是非お願いしたいと思っています。
    注文日:2014/03/18
    2022/04/02
    sakurasaku04Febさん
    便利です
    2週間プラス2日がとても有難かったです。一時帰国の前日に自宅に届いていて、帰宅してすぐに使えたし、帰りは出発の朝に空港のポストに投函できたので便利でした。また利用させていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/20
    2022/04/03
    この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    Wifi ルーターレンタル
    日本滞在には、いつも利用しています。 問題なく使えています。返却方法も簡単 です。また利用したいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2021/11/10
    2022/01/20
    2021/11/01
    帰国の際、いつも利用させて頂いております。 問題なく使えます。返却方法も簡単で延長も500円でできて、良いサービスをご提供されていると思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/01
    2021/09/16
    届きました!!本日から利用になりますが、発送までも大変丁寧で安心しました。 入院を繰り返しており、安静の制限もあったため大変助かりました。また何かありましたら利用させていただきます。ありがとうございます!
    注文日:2021/09/13
    2021/09/17
    2021/09/09
    旅行で使用。快適に使用できました。郵便ポストへの返却が便利でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2021/09/08
    子供が入院するのに利用しました。 利用日の前日午前中に商品が到着したので、ゆっくり準備ができて良かったです。 1日2GBの制限は気にならなかったようです。 返却もポストに投函するだけでとても楽でした。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/02
    2021/08/27
    快適に使用できました。
    初めて利用しましたが、問題もなく快適に使用できました。 終始配送や受取もスムーズで、大変助かりました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/27
    2021/08/23
    びっくりポン6178さん
    便利ですよ
    予定より1日早く到着。また長期に外出する時には利用したいです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/23
    2021/07/18
    使いやすさ◎
    初めてでしたが、配送も早く説明書や期間も分かりやすく記載されておりてとても使いやすいです。 繋がりにくいということもなく快適に利用させて頂いております!
    はじめて
    注文日:2021/07/08
    2021/07/19
    この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/02
    たぬき125974さん
    東京医科歯科大学の歯科病棟で入院中使用しました。 問題無く使用出来ました。
    注文日:2020/12/05
    2021/07/05
    2021/06/13
    みるく1970430さん
    今回入院のためレンタルしました。 問い合わせも迅速にお答えいただき、信頼できるショップさんだと思います。 もちろん商品も問題なく使えました。 また利用したいと思います。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/14
    2021/05/28
    購入者84587544さん
    リピーターです。対応、価格ともに満足しています。二日多めに利用できる点も大変ありがたいです。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    2021/05/05
    品質良し
    早速届きました。 問題なく使わせてもらっています。 回線は割と速いです。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/24
    2021/05/05
    2021/04/30
    あくびくん2009さん
    簡単に接続できました
    引越しの中継ぎように、初めてポケットWiFiなるものを頼みました。 指定の前日朝に届き、早速使ってます。 サクサク快適です。便利出助かります。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/30
    2021/04/03
    引っ越しからwifi契約の間の繋ぎとして利用しました。2GBを超えても翌日に制限かかったりかからなかったり…と正直よくわからなかったですが、便利でした。 本体の充電がすぐに切れるので、充電器に差しっぱなしで使用していました。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/05