2024/02/16
    使えない
    少し動画見たら次の日は遅すぎて使えない状態になります。 電池も一日持たないので、しょっ中充電する必要がありました。 毎年いろんな会社から日本に帰省の度にレンタルしていましたが、この値段出してこんなに使えないのは初めてでした。あと、空港指定出来ると書いていますが、指定の仕方がいまいち分かりにくかったです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/16
    この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 画質の良い動画をご覧になられると、1日に2GBの到達が早く、速度制限がかかったものと思われます。 電池の持ちについては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 レンタル品の観点より最低5時間程度連続で利用できる場合はレンタル品として出荷しております。5時間未満の場合は、お問い合わせを頂けましたら代替機の手配や、電池パックのみをお送りするなど対応させていただきます。 空港指定方法が分かりづらかったというご指摘については、備考欄に空港名、空港の住所を記載いただければ手配をさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/01/09
    koheixさん
    返送するも、、、
    同封されていたレターパックライトで返送するも、厚さ制限に引っ掛かり送ることができず、自腹でレターパックプラスに詰め替えて送ることになった。勘弁して欲しい
    注文日:2018/12/21
    2017/06/19
    容量が低い
    wifiなのに、容量が低いです。 1日1ギガを超えると急速ダウン。 只今、圏外中で全く使えず(-_^)
    注文日:2017/06/10
    2017/05/05
    ビジネスには使えない
    ページにも記載されているのですが、 1日1GB以上ご利用になられますと予告なく回線が制限されますのでご了承下さい。 の容量をオーバーしたらしく、回線が1日停止となりました。 通信が遅くなるのであれば、何とか仕事出来るのですが、 全く使えない状況で1日使えず、メールの確認なども一切できず、大変困りました。 1日1GBはすぐに到達するので、WIFIが全く使えなくなると困るような 方にはおススメ致しません。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/04/02