• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2019-05-08

一時帰国、出張用に。
リピートです。
かさばらないSIMカードを使ったこともありますが、海外で使っているナンバーをそのまま使うことができるwifi方式の方が、本来の電話番号で電話を受けることもでき、複数人で使うことができるので、便利でお得だと思います。
前日受け取り、翌日返送で、契約期間を丸々使うことができるのも有り難いです。

5 2017-07-04

10日間ほどの入院に使用。サクサク快適につながって文句なし。アプリをDLするとスマホでテレビも視聴できたので、病室のテレビはほとんど使いませんでした。

• mu-0318さん
  • mu-0318さん

5 2017-12-03

いつも使う東京周辺だけでなく、今回は北陸へ旅行へ行った際も安定していて、旅先で色々調べるのに大変助かりました

4 2016-12-29

帰省用に
朝から夕方まで持ち出しても充電は十分持ちました。
子ども達のスマホ、タブレット、ゲーム、いろいろ繋げても問題なく使えました。
また次回も利用させてもらいたいと思います。

• hageat33さん
  • hageat33さん

5 2015-12-23

これが1番.リピーターです。
実家にネット環境が無い事もあり、帰国(里帰り)時には必ずレンタルします。
開始日と返却時にそれぞれ1日の余裕があるので前回こちらでお願いしたのですが、
正解、大満足だったので、今回もお願いしました。
短期用のSimカードも検討しましたが、アンロックされた別の携帯を用意しなければならない(?)などの不安もあったので、ソーシャルメディアでなんの変更もせずに自分の携帯で相手とやりとる出来るこちらにしました。そして、大正解。
ありがとうございました。また 来年もお願いします。
機器に不具合も無く、全てスムースでした。

4 2014-08-22

帰省時のネット利用に
帰省先がネット環境の無い場所で、かつ島の為、エリアが超微妙。
お試しかねてレンタルしました。
3Gエリアしかないため、スピード的には少々遅くなることが多く、特に夜間はかなりゆっくりになってしまうことが多かったですが、SNSのちょっとした確認等であればそれほど問題なく使用できました。
無ければ、ガラ携なので、ネット利用がかなり制限されてしまうのですが、タブレットとこちらの組み合わせで必要な利用ができました。
ありがとうございます。
返却がポストに入れるだけというのもお手軽でよかったです。
珠にしか利用しない場所なので、今後は同じようにレンタルするか、こちらの利用でエリアのある程度の確認もできたので、契約をするときの参考にもなります。

• 0301548さん
  • 0301548さん

4 2021-11-19

スムーズな配送で助かりました。
10日プランがあると嬉しいです。
領収書の品名をこちらで記載できるかリクエストできるとありがたいです。

2021-11-19
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-24

最初に届いたポケットWi-Fiに不具合が生じましたので☆をひとつ減らしました。

• おう9277さん
  • おう9277さん

5 2020-04-19

入院中の家族用にお借りしました。タブレットでゲームをしたりネットを閲覧したり、繋がりも良かったと喜んでました。予定より早く退院しまして、残りの日数は自分が出先で使用しましたが、とても快適でした。返却日をメールでお知らせいただく事も、ポストインで返却できるのも手軽で良かったです。ありがとうございました。

5 2015-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。
何も問題ありません。毎回ゲストが海外から来たときは利用させていただきます!

• fragolina!さん
  • fragolina!さん

5 2015-06-27

問題なく使えました。以前他社で同機種をレンタルしましたが、送料を含めるとこちらのお店より高くつきました。フル充電で届いたのですぐ使え、開始日の前日届け・翌日返却というのも他社にはなかったサービス。次回もまたこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
便利です。
一時帰国の親戚が必要なため、レンタルしました。使い方もいたってシンプルで、返却方法も空港での投函もできるので、便利だと思います。
難点はやはり少し重いかなーというのと使用中そこそこの熱を放つのでいっしょに鞄にいれているものに気を遣わないと(例えばチョコレートや、口紅など)溶けてしまいます。

• mirikanaさん
  • mirikanaさん

5 2014-11-19

サクサクつながります
海外からの一時帰国の為に2週間借りました。
空港のWifiは全く使えず、実家に到着するまで不便をしましたが、このWifiは簡単に接続出来、充電もしてあり大変助かりました。夜便での到着だったので、空港受け取りが出来ず、(郵便局のため)その点だけ残念でした。
お店の方との事前やりとりも、どのお店より早く丁寧でしたので安心出来ました。
次回もリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-08-16

引越し用に!
ネットの開通工事が、再三のトラブルで遅れてしまい、急遽こちらをお借りしました!
大変迅速に対応して頂き、これならもっと早くにお借りすれば良かったと後悔。
パソコンもスマホも快適に繋がっています!
(パソコンは、前環境よりも速度が速いくらいです!)
返却用のレターパックがセットになっているのも、ラクで良いですね。

• opiumherbさん
  • opiumherbさん

5 2014-06-25

Good product and good service
It's a good experience to rent this wifi machine. The internet speed is good enough for me and the service of your store is great! The only point is the battery can't last long. Be sure to bring your own mobile power.

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター