【レンタルwifi】往復送料無料 WiFi レンタ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • 快適
  • 帰省時に利用しました。快適でした!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • 気付いたら速度制限に、、、
  • 2GBで余裕かなと思っていましたが、なせが23時以降にゲームのSwitchを起動するとどんどん使用量が増えていきあっという間に気づかないうちに2GBを超えていて速度制限になってしまいました。(SwitchとWi-Fiを繋げてはいましたが通信などはしていません)他の時間帯にSwitchしていて通信などしてもそこまで使用量が減ることはありませんでした。気をつけて23時以降にSwitchを使うときはWi-Fiの電源を朝まで切っ ・・・(続きを読む
  • 8エイタ8さん
  • おう9277さん
  • おう9277さん

5 2020-04-19

入院中の家族用にお借りしました。タブレットでゲームをしたりネットを閲覧したり、繋がりも良かったと喜んでました。予定より早く退院しまして、残りの日数は自分が出先で使用しましたが、とても快適でした。返却日をメールでお知らせいただく事も、ポストインで返却できるのも手軽で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-19

快適でした。
田舎のいなかへの急な帰省のためにレンタルしましたが、全く不便なく過ごせました。子供には思う存分にYouTubeとかは見せらませんが、逆にそれも良し。ということで。

• 国道51さん
  • 国道51さん

5 2020-04-25

満足でした。
使用も快適でした。
スピードも問題なくつながりました。
充電はそれなりの使用があるのか、減りが早かったです。
国内なら問題なく使用が可能かと思います。

4 2020-04-24

最初に届いたポケットWi-Fiに不具合が生じましたので☆をひとつ減らしました。

5 2021-01-20

コスパ最高
諸事情で2日しか使ってないのですが、ちゃんと前日に届いたし、通信速度も快適だし、満足です!ちょっと充電減るのは早いかも?
2週間+前後2日猶予があるのはありがたい

2021-01-20
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-29

その日に対応有難う
急な変更にもその日に対応頂き、有難うございます。全てに満足です。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-30

入院中に
急遽、入院した妻用にレンタルしました。
スマホにて、WEBやSNSメインで使用しましたが、問題なく快適に使えました。当然ですが、動画も再生できますが、目安の2GBをすぐに超えてしまいますので注意が必要です。
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-21

住んでいるエリアの確認で、レンタルしてみました
まったくストレスなしで、使用することができました
持ち運び等思った以上便利でした

4 2020-05-07

他のお店で予約していたのが突然キャンセルになり、急遽こちらで注文しました。
夕方の注文だったのですが次の日にすぐ発送してくれ、翌日の午前中に無事受け取れました。
自宅での使用だったので充電の持ちは気になりませんでした。
ただ届いた瞬間から、タバコの臭いが…
それ以外は大変満足です。

4 2020-04-27

商品も綺麗でした。
到着した日から返却日まで利用できるので1.5日お得です!速度も問題なしです!

5 2020-04-26

配送や問い合わせに迅速に対応いただきました。
また、レンタルWi-Fiは問題なくサクサク使えました。

5 2020-04-24

スムーズな取引ありがとうございました。
時間指定の変更などスムーズに対応して頂きありがとうございました。
使用する前からすでに使用ギガ数が3.3くらい使われてた見たいなのですがこれは仕様でしょうか?そこだけ心配です。
後はとても満足しております。

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2019-05-08

一時帰国、出張用に。
リピートです。
かさばらないSIMカードを使ったこともありますが、海外で使っているナンバーをそのまま使うことができるwifi方式の方が、本来の電話番号で電話を受けることもでき、複数人で使うことができるので、便利でお得だと思います。
前日受け取り、翌日返送で、契約期間を丸々使うことができるのも有り難いです。

5 2019-09-19

助かりました。
娘の急な入院の為、レンタルしました。
全く問題ありません。
ありがとうございます。

5 2020-01-16

引っ越しに伴っての利用
引っ越しして、Wi-Fiが繋がるまでの間 2週間ほど利用しました。初めてのポケットWi-Fiでしたが 大変快適でした。返却のレターパックも同梱されていて、何の不自由もありませんでした。また利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター