• 5 2020-04-26
  • 配送や問い合わせに迅速に対応いただきました。また、レンタルWi-Fiは問題なくサクサク使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • 気付いたら速度制限に、、、
  • 2GBで余裕かなと思っていましたが、なせが23時以降にゲームのSwitchを起動するとどんどん使用量が増えていきあっという間に気づかないうちに2GBを超えていて速度制限になってしまいました。(SwitchとWi-Fiを繋げてはいましたが通信などはしていません)他の時間帯にSwitchしていて通信などしてもそこまで使用量が減ることはありませんでした。気をつけて23時以降にSwitchを使うときはWi-Fiの電源を朝まで切っ ・・・(続きを読む
  • 8エイタ8さん
  • gitoさん
  • gitoさん

5 2021-04-14

新型コロナ流行のため、県外から戻った家族が別居するために使用
5,6GB縛りか無制限が多い中、1日2GBという設定が気に入りました
モバイルWi-Fiは初めてでしたが接続は問題なくできました、家の中では通電しながらびため問題なかったですが、その後外出時に使用したところ、気づいたら切れている状態でした
変換日の記載があり、返却の案内メールもきたので忘れの心配はいりません、返却時は同封のレターパックに入れるだけですが、3cmに収めるのは大変でした

2021-04-14
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-04-03

引っ越しからwifi契約の間の繋ぎとして利用しました。2GBを超えても翌日に制限かかったりかからなかったり…と正直よくわからなかったですが、便利でした。
本体の充電がすぐに切れるので、充電器に差しっぱなしで使用していました。

2021-04-05

5 2021-05-05

品質良し
早速届きました。
問題なく使わせてもらっています。
回線は割と速いです。

2021-05-05

5 2021-04-30

簡単に接続できました
引越しの中継ぎように、初めてポケットWiFiなるものを頼みました。
指定の前日朝に届き、早速使ってます。
サクサク快適です。便利出助かります。

2021-04-30

5 2021-01-20

コスパ最高
諸事情で2日しか使ってないのですが、ちゃんと前日に届いたし、通信速度も快適だし、満足です!ちょっと充電減るのは早いかも?
2週間+前後2日猶予があるのはありがたい

2021-01-20
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-09-29

その日に対応有難う
急な変更にもその日に対応頂き、有難うございます。全てに満足です。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-30

入院中に
急遽、入院した妻用にレンタルしました。
スマホにて、WEBやSNSメインで使用しましたが、問題なく快適に使えました。当然ですが、動画も再生できますが、目安の2GBをすぐに超えてしまいますので注意が必要です。
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

快適でした。
田舎のいなかへの急な帰省のためにレンタルしましたが、全く不便なく過ごせました。子供には思う存分にYouTubeとかは見せらませんが、逆にそれも良し。ということで。

5 2020-05-21

住んでいるエリアの確認で、レンタルしてみました
まったくストレスなしで、使用することができました
持ち運び等思った以上便利でした

• 国道51さん
  • 国道51さん

5 2020-04-25

満足でした。
使用も快適でした。
スピードも問題なくつながりました。
充電はそれなりの使用があるのか、減りが早かったです。
国内なら問題なく使用が可能かと思います。

• おう9277さん
  • おう9277さん

5 2020-04-19

入院中の家族用にお借りしました。タブレットでゲームをしたりネットを閲覧したり、繋がりも良かったと喜んでました。予定より早く退院しまして、残りの日数は自分が出先で使用しましたが、とても快適でした。返却日をメールでお知らせいただく事も、ポストインで返却できるのも手軽で良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-19

助かりました。
娘の急な入院の為、レンタルしました。
全く問題ありません。
ありがとうございます。

4 2020-05-07

他のお店で予約していたのが突然キャンセルになり、急遽こちらで注文しました。
夕方の注文だったのですが次の日にすぐ発送してくれ、翌日の午前中に無事受け取れました。
自宅での使用だったので充電の持ちは気になりませんでした。
ただ届いた瞬間から、タバコの臭いが…
それ以外は大変満足です。

4 2020-04-27

商品も綺麗でした。
到着した日から返却日まで利用できるので1.5日お得です!速度も問題なしです!

5 2020-04-26

配送や問い合わせに迅速に対応いただきました。
また、レンタルWi-Fiは問題なくサクサク使えました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター