• 5 2021-08-23
  • 便利ですよ
  • 予定より1日早く到着。また長期に外出する時には利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • びっくりポン6178さん
  • 3 2021-05-22
  • 良い点 : 1日の通信制限が2Gまでならかからないので他のポケットwifiよりも多く通信速度も遅くないため良い。悪い点 : 4GになったりLTEになったりして稀に通信が切れる。特に悪いのが日付変更前に寝て、朝起きたら一切触っていないにもかかわらず既に2Gを超えてた事。夜中には一切起動させてないので、これに関しては全くの理解不能。 ・・・(続きを読む
  • 普通の一般市民さん

4 2021-09-28

約一週間ほど入院しなければならず利用しました。新しい病院なら院内のWIFIも完備されているのですが、残念なことに入院する病院はかなり古かったし、WIFIモバイルの持ち込みが禁止だったのですが、担当看護士は見逃してくれました。回線速度についてはあまり期待していませんでしたが、家のWIFIよりもスムーズでした。パソコンとスマホ、どちらも問題なく使用出来ました。但し、他の方も書いていますが、充電を頻繁に行わないと直ぐにバッテリー切れになってしまいますね。それから返却の際、返却用封筒に入れ郵便局の窓口に持って行ったのですが厚さが3cmを超えていると言われ受け付けて貰えませんでした。その後ショップに相談しルーターの入れ方を少し変えて、今度はポストに投函しました。無事に返却できるかどうか少し心配です。今は、コロナの影響で海外出張が出来ませんが、また海外出張が可能になった際には
海外用のルーターを利用したいと思っています。

2021-09-28
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-10

2週間使用し、本日返却致しました!
今回急遽必要になったのですが、すぐに配送していただきスムーズに使用開始でき、大変助かりました!!YouTubeをよく見るので2Gでは不足する日もありましたが、1日待てば解除されるので便利でした。
また必要になった際はこちらのショップさんでレンタルしようと思います!ありがとうございました。

2022-04-10

4 2021-09-24

常に充電できる環境下なら問題なし
入院用にレンタルしました。基本ゲームとネットのみだったので制限がかかる事もなく使えました。ただほぼ使っていない夜中でも充電が1晩持たなかったので常にコンセントに挿したままにしていました。たまたまハズレだったのかもしれませんが、長時間の持ち運びには向かないと感じました。
前後1日に余裕があるので大変気が楽でしたが、返却用のレターパック3cmがギリギリなので、万が一戻って来ても大丈夫なように、念の為1日早くポストに投函しました。無事返却できたので良かったですが、ケースの厚みなどもう少し工夫して欲しいです。

2021-09-24

5 2022-04-28

良心的!
出先で必要となったためしばらくぶりに利用させて頂きました。
他のレンタルwifiのお店は軒並み値上がっていましたがこちらはお値段据え置きで有難い!
内容にも文句ありません。プランが多いのも〇。
また日程表の同封により返却日(投函締切日)が分かり易く
返却の為のレターパックにも既に宛先シールが貼られているため
最低限の記載で速やかに返却でき、細かなことなのですが大変有難い配慮です。
(wifiに限らずレンタル物は返却日間近になるとあたふたしがちなので)
ぜひ次回も利用したいと思います〜。

2022-04-29

• amatinjpさん
  • amatinjpさん

4 2021-09-18

急場を凌げました!
自宅の通信環境はモバイルWi-Fiなのですが、ある時突然SIMが通信不良を起こし、インターネットができなくなってしまいました。そんな日に息子がGIGAスクールのリモートを明後日やるんだって、と言ってきて、それはアカンということで短期レンタルを探しにこちらで契約したというわけです。おかげで通信不良の対応もゆとりをもってでき、このレンタル満了までには復旧する目途が立ちました。ただ、通信速度は常のものより少し遅いので星4つです。あす楽ってすばらしい。

2021-09-19

5 2022-04-02

便利です
2週間プラス2日がとても有難かったです。一時帰国の前日に自宅に届いていて、帰宅してすぐに使えたし、帰りは出発の朝に空港のポストに投函できたので便利でした。また利用させていただきます。

2022-04-03

5 2022-01-20

Wifi ルーターレンタル
日本滞在には、いつも利用しています。
問題なく使えています。返却方法も簡単
です。また利用したいと思います。

2022-01-20

• 0301548さん
  • 0301548さん

4 2021-11-19

スムーズな配送で助かりました。
10日プランがあると嬉しいです。
領収書の品名をこちらで記載できるかリクエストできるとありがたいです。

2021-11-19

5 2021-11-01

帰国の際、いつも利用させて頂いております。
問題なく使えます。返却方法も簡単で延長も500円でできて、良いサービスをご提供されていると思います。

2021-11-01

5 2021-09-16

届きました!!本日から利用になりますが、発送までも大変丁寧で安心しました。
入院を繰り返しており、安静の制限もあったため大変助かりました。また何かありましたら利用させていただきます。ありがとうございます!

2021-09-17

5 2021-09-09

旅行で使用。快適に使用できました。郵便ポストへの返却が便利でした。

2021-09-09

5 2021-09-08

子供が入院するのに利用しました。
利用日の前日午前中に商品が到着したので、ゆっくり準備ができて良かったです。
1日2GBの制限は気にならなかったようです。
返却もポストに投函するだけでとても楽でした。

2021-09-09

5 2021-08-27

快適に使用できました。
初めて利用しましたが、問題もなく快適に使用できました。
終始配送や受取もスムーズで、大変助かりました。

2021-08-27

5 2021-08-23

便利ですよ

2021-08-23

5 2021-07-18

使いやすさ◎
初めてでしたが、配送も早く説明書や期間も分かりやすく記載されておりてとても使いやすいです。
繋がりにくいということもなく快適に利用させて頂いております!

2021-07-19
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター