5 2023-04-20

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

2023-04-21
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

商品名:電源変換アダプター ゴーコンα | カラー:レッド

とても早く発送してくださって助かりました。YouTubeでこれを使っている方を見て探していました。旅先で忘れてこないように目立つ赤にしました。とにかく軽くて驚いています。
追記です。
ニュージーランドでも問題なく使えたとの事です。ありがとうございました!

2024-03-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • fum429さん
  • fum429さん

4 2017-05-24

インドで使用
インドでもちゃんと使えました。
インドのコンセントはゆるいので、
本体の重さとプラグ類の重さで抜けるので、
そのあたりがなんとかなるとうれしいですね。

5 2020-01-15

南アフリカのソケットはだめだったけど
南アフリカのソケットには合いませんでしたが、他の形のソケットがあったのでなんとか使用できました。
そのソケットもどの形があるかは行ってみないと分からなかったので、どんな形にもなるこちらがあって助かりました。
ちなみに、これと3個口電源タップを一緒に購入して持って行ったので、同室の友人と分け合えました。

5 2018-09-14

すぐに届きました。
組み替えることで、ほとんどの国のコンセントに対応できる便利さ!コンパクトなので、荷物にかさばらなそうです。

5 2015-09-28

この商品は前から使ってます。
持ってたのが壊れたので再度購入。
これ一つあれば大抵どこの国でもOK!凄く便利です。
壊れたのはプラスチック部分が差込口から引き抜く時に折れたんですけど・・・。
私が慌てて少々乱暴に引っ張ったからで普通に使ってれば大丈夫だと思います。
実際壊れるまで何年も使ってましたから。

5 2015-09-13

まだ使っていませんが・・
シルバーウィークに海外旅行するため、海外でデジカメなどの電子機器の充電に使いたいと思い購入しました。まだ使用していませんが、品物はコンパクトでケースに入っており持ち運びしやすいように思います。みなさんのレビューのようにスムーズに使えるであろうと思っています。注文してから2日で届き旅行の備えもできて安心でした。

4 2015-03-03

2か国
海外への修学旅行の為、購入しました。
学校で頂いたパンフレットの同商品のものが
こちらのお店の方が安かったので。
ケースにコンパクトに収納されていて
持ち運び良さそうです。
まだ実際に使っていないので
現地でうまく組み換えられるかわかりませんが
コンパクトな説明書もあるので
それを頼りにしています。

4 2014-10-29

これでいつでも
今年冬にヨーロッパへ行くことになり購入を決めました。
最近は海外へ行くにも近場のアジアばかりで、電気機器は
日本でフル充電して滞在期間はそれだけで耐えておりました。
今回は仕事での滞在になるので充電を切らすわけにもいかず・・・。
しかし、これからはどこに行っても充電に関して心配いらずになりそうです。
まだ届いていないので★は4つにしました。

• Dec:Ichiさん
  • Dec:Ichiさん

5 2014-07-27

海外出張のため購入
今回中国、香港に行くため、今後のことも考え様々な形状に利用できる本品を購入。
頑丈そうなケースも付いており、スーツケース内でも押し潰されることはなさそうです。デザインはコンパクトな印象を受けました。
しかし、摺動部や回転するところがあり、破損しないか心配な点もあります。
上手く使っていこうと思います。

4 2014-04-07

万能プラグ
次に行こうと思っている国では3つの形状のプラグがあるとのことで汎用性の高いプラグを探していてこれに当たりました。
某他社類似品だと7タイプに変形でしたが、こちらは8タイプだったのでこちらに決定。
国内では使用できないので本当に使えるのかは海外に持っていかないと分からないのは若干不安ですが、精密機械でもないので大丈夫だと信じています。
もしもダメなら追加レビュー書きます。

5 2016-11-04

海外研修で利用しました。説明書を見ながら形状を変えるのですが、簡単です。重宝しました。

5 2016-02-05

追加
リピートです。4個目
本体が細いので他国のプラグに問題なく使用できます。
他の商品で四角やサイズの大きいものは差し込めなくて使用できないことがありますが、この商品は海外携帯レンタルでも付属されている実績のある商品です。

• akrmihさん
  • akrmihさん

4 2016-01-31

非常に良いです。
ケース付きで安心して持ち運べます、海外行くならひとつあれば便利です。

• 191908さん
  • 191908さん

5 2016-01-30

バックパッカー用に
東南アジアを周遊するために購入しました。
これひとつで世界中のコンセントに対応できるので便利です。
対応も配送も早く好印象でした。