Bee-Fi延長【レンタル】【501HW 601HW W04 ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

出産の里帰り中のネット利用のため、お世話になりました。wi-fiレンタルの取扱店舗がたくさんある中で、どこがいいのか迷いましたが、こちらにしてよかったです。何度か問い合わせさせていただいた際の対応がとにかくはやくて、丁寧だったので、安心感がありました。また国内に店舗がある点も魅力のひとつでした。
実際に、wi-fiを使用した際の速度や安定感も問題なく、快適に使用できました。また機会があれば、こちらを利用させていただきたいと思っています。

5 2019-03-06

WiFiレンタルの延長が手軽に出来て有り難かったです!

• sakaiyuujiさん
  • sakaiyuujiさん

5 2019-03-02

棒棒哒!😃️😃️😃️😃 ️🙃️🙃️🙃️& #128512;️😀️😀️😀& #65039;😀️😀️

5 2019-01-25

とても使いやすくて便利なので、延長をお願いしました。
このままレンタルでお願いしようか考え中です。

5 2018-11-20

概ね満足
延長手続きも簡単でした。
ネットをしていてもイライラする事はありません。
平均速度が10Mbps近くでてるので動画もストレスなく見れます。

4 2018-11-09

大変使い勝手が良かったです♪
長らく利用させて戴いています。軽いしスマートだし、持ち運びに便利です。
使用制限もなく、大変便利に利用させて戴いておりました。
しかしながら、W04の特性上仕方がありませんが、高速上や我が家のある標高の高いところでは、使えない場合もありました。
町暮らしをしている人ならば、問題なく使えると思います。

• japan_88さん
  • japan_88さん

4 2019-06-16

2ヶ月間利用
一時帰国の際に利用させて頂きました。全てにおいて快適な対応で満足しました。また機会があれば利用したいです。本体蓄電池の持ち時間が長くなればもっと嬉しいです。

5 2019-06-04

使い勝手がよく、延長で利用しています。
次も延長を検討中です。

5 2019-05-08

とても満足です!
入院が長引いたので延長させていただきました!
通信機器も使いやすくて、分からないことはお店にメールすると直ぐにお返事いただけました!
返却の際も無事に返却出来たとの報告もあり、とても安心して使用することが出来ました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-04-12

大満足
迅速な対応、サービス内容、価格全て大満足!

5 2019-03-27

気軽に使えて便利
延長2回目です!
速度も速いし便利に使えてよかったです。
また利用する機会があればお願いします。

5 2019-03-11

とても便利
日本に帰国の度に利用しています。とても便利で助かっています。

5 2019-03-08

スタッフの対応がよくてとても満足しています。

5 2019-02-15

延長★*゚
使い勝手がいいので延長させてもらいました*¨
簡単にできるので便利でいいです!

5 2019-02-13

対応が迅速丁寧。簡単に延長ができ、とても便利に使えています♪

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi