Bee-Fi延長【レンタル】WX04 W05 601HW FS0...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • たいへんまんぞくしております。良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-11
  • 延長するも、低速のままで損しました。決済される前に案内のメールも来ず、不親切な対応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • sayaka3001さん
  • hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2020-08-14

リモート授業用に
大学でリモート授業を受けている子供用です。
一人暮らしで部屋にwifiがないので、通常はモバイルデータのみで問題なく生活していましたが、学校封鎖後携帯のデータだけでは足りなくなり、レンタル致しました。
結局レンタル期間が終わるころになっても学校封鎖によるリモート授業が続き、新たに借りなおそうと思ったら同じ境遇の方が多いのか、借りられない状態!
そこに、この延長プランを見つけ、同じ条件でレンタル状態を継続することができ、大変助かりました。
90日間を申し込もうと思ったのですが、なくなっていたので30日間を申し込みました。
レンタル期間終了間近になってもまだ学校封鎖が継続するようでしたら、また申し込もうと思います。
何度も借りなおしたり探したりする手間が省け、大変有難いです。

• wakako27さん
  • wakako27さん

4 2020-09-18

延長レンタルしました!
一月延長しました。
時々繋がりにくくなる事はあるものの
基本問題なく使えています。
電池の持ちも良いのでリモートワークに
大活躍です。

5 2020-04-25

専用ページから直ぐに手続きできて助かります。

• 198219さん
  • 198219さん

4 2021-01-28

速度が落ちる時もある
メールチェックとアプリや動画閲覧を少しだけ使用する程度だったので料金の安いこちらにしました。使用量が2G以内なのに使えないほど速度が落ちた日が1日ありましたが、たまたま問題のない時だったので良かったです。追加で延長2回してしまいましたが、延長期間を長くした方がお得でした。

2021-01-28
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。
また、ご利用中に不具合がございましたらご連絡頂きますようお願い致します。

宜しくお願い致します。

5 2020-12-29

コスパが良いです
家族が入院のためレンタルしました。
今回は、期間延長。
本人によると、通信が途絶える事がなく満足しているそうです。

5 2020-10-18

安心なベストスポーツ。
安心、安全なベストスポーツさんのwi-fiレンタル、bee fi です。繋がりも良くストレス無く使用出来ています。
延長も簡単で安心です。

4 2020-08-03

非常に良いのですが、延長申請後の返却日が分からなくなるので、めーるなどを送っていただからとありがたいです

5 2020-07-06

単身赴任用
夫の単身赴任用のWi-Fi。ネットサーフィンや動画を少しなので引っかかる事なく見れてます。
転勤になってもどこでも持って行けるから延長は助かりますね。

5 2020-05-30

テレワークが延長になり、あと数日と、思っていたところ、ギリギリでも1日単位で延長出来たので、とてもありがたかったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-05-07

入院が延び1ヶ月延長できて大変たすかりました

5 2020-05-04

とても使いやすいので延長しました。
安価ですし大満足です。

5 2020-05-04

たいへんまんぞくしております。良いです。

5 2020-04-06

単身赴任でいつ転勤するかわからないし期限も不明なのでこの延長は助かります。新たにとなると大変手間と時間もかかります。いいと思います。

• RISE15さん
  • RISE15さん

5 2020-03-30

安価でとても助かっています。延長もまたすることになるかと思いますが、変わらず使わせて戴きたく思っています。

2020-03-30
いつもご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-11

お得
格安スマホとこちらのWiFiでとっても家計が助かってます。
ポケットWiFiなのが、長い病院の待ち時間、家族でドライブ行く時の車内など、家固定タイプにしなくて良かったなと思います!
延長手続きも毎回スムーズにしていただき助かってます。