Bee-Fi延長【レンタル】WX04 W05 601HW FS0...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • たいへんまんぞくしております。良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 安心保障パック
  • とても使いやすいので延長させていただきました。ただ、「安心保障パックも延長になります。」という記載があったので、このまま安心保障パックに入ったままにしてくれるのだと思っていたら違って、400円の安心保障パック料金が改めて取られたので、そこがわかりにくくて残念でした。。 ・・・(続きを読む
  • ひろあ11さん

5 2019-11-11

値段が安いのでまた延長しました。個人的に使用するには問題ないです。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2019-10-08

もうずっと延長でお願いしています。
次もお願いする予定です。

5 2019-10-06

レンタル料金が安いので延長する事にしました。自分が使用するには問題なく使えてます。

4 2020-08-03

非常に良いのですが、延長申請後の返却日が分からなくなるので、めーるなどを送っていただからとありがたいです

5 2020-07-06

単身赴任用
夫の単身赴任用のWi-Fi。ネットサーフィンや動画を少しなので引っかかる事なく見れてます。
転勤になってもどこでも持って行けるから延長は助かりますね。

5 2020-05-30

テレワークが延長になり、あと数日と、思っていたところ、ギリギリでも1日単位で延長出来たので、とてもありがたかったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-05-07

入院が延び1ヶ月延長できて大変たすかりました

5 2020-05-04

とても使いやすいので延長しました。
安価ですし大満足です。

5 2020-05-04

たいへんまんぞくしております。良いです。

5 2020-04-25

専用ページから直ぐに手続きできて助かります。

5 2020-04-06

単身赴任でいつ転勤するかわからないし期限も不明なのでこの延長は助かります。新たにとなると大変手間と時間もかかります。いいと思います。

• RISE15さん
  • RISE15さん

5 2020-03-30

安価でとても助かっています。延長もまたすることになるかと思いますが、変わらず使わせて戴きたく思っています。

2020-03-30
いつもご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-11

お得
格安スマホとこちらのWiFiでとっても家計が助かってます。
ポケットWiFiなのが、長い病院の待ち時間、家族でドライブ行く時の車内など、家固定タイプにしなくて良かったなと思います!
延長手続きも毎回スムーズにしていただき助かってます。

5 2020-02-17

たすかります
とても助かっています。年間契約したいくらいです。

5 2020-01-24

安い
しっかりと繋がりますねー。安いですし。問題なしです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi