5 2023-12-02

便利です。
いつも更新手続きをしてくださり、ありがとうございます。
安心して毎月使えます。
これからもよろしくお願いいたします。

2023-12-04
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-03

便利です。
いつもお世話になっています。安価で、ポケットWi-Fiが契約できて、本当に助かります。
毎月、ありがとうございます。

2023-10-03

4 2023-08-30

必需品です。
毎月のインターネット接続にかかせません。
とても助かっています。
最初の頃は接続が不安定でしたが、
今では快適に使わせていただいています。
偶に電波を拾うまでに十分くらいかかるときもありますが、途切れることがなくなったので
嬉しいです。

2023-08-31

5 2024-02-03

助かりました。
毎月とても助かっています。生活の必需品です。

2024-02-05

5 2024-02-03

助かりました。
今回もスムーズに延長ができました。毎月、本当にありがとうございます!

2024-02-05

4 2023-11-08

助かりました。
毎月助かっています。たまに電波が探す時間が、10分くらいかかることもありますが、最初の頃の繋がらなさにくらべたら、許容範囲です。

2023-11-13

5 2023-09-27

おすすめです
いつも利用させていただいています。
最初の頃こそ繋がりにくかったのですが、今は安定しています。
生活の必需品です。
ありがとうございます!

2023-09-27

4 2023-07-01

更新しました。
チカチカする時もありますが、焦らずに待てば電波が直るので更新しました。
またお世話になります。

2023-07-18

• ellejohnsさん
  • ellejohnsさん

4 2022-06-22

延長\450/日
延長専用のリンクがあり、すみやかに延長ができ重宝しました。書類上の返却日の翌日に投函返却すれば良いので地元のポストの集荷時間をチェックしたら4時だったのでかなり長く使わせていただきました。
手順の説明書があると良かったなと思いました。返却日が土曜日だったので消印というのが土曜日につくのか不明だったので何度も問い合わせてしまいました。
本体の説明書もあれば良かったです。シグナルの点滅が時々不思議なタイミングになりました。
延長の場合の支払い金額は返却した後に計上されるようでした。延長を申し込んだ時点では支払額が500円となってましたが1日450円×4=1800円の請求が返却確認後来ました。30日プランの金額と比べるとお高いですが手続きの簡易さと問い合わせのレスポンスが早いので満足です。

2022-06-22
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• Kinkynoaさん
  • Kinkynoaさん

5 2022-11-19

すぐに使えるwifiルーター
お世話になりました。ヤフーで今年冬からSMS認証が必要になったためこちらは返却して楽天モバイルを契約せざる得なくなってしまいました。本当はこちらのwi-fiのほうが速くて良いのですが。一日で3GB使い切らなかった時は残りを持ち越しできればもっと良いと思いました。
発送はとても早く延長も返却も簡単なのでwifi環境が今すぐ欲しい方には大変オススメのショップです。

2022-11-21

5 2022-03-01

スムーズに延長できて助かりました。延長後も問題なく使えました。

2022-03-01

5 2022-08-16

予定していた日数よりも長く必要となり、急遽延長しました。手続きも簡単で本当に助かりました。

2022-08-17
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

5 2022-06-20

返送せずに、そのまま契約延長できるのは大変便利です。

2022-06-20

5 2017-02-25

入院が延びたので
延長してレンタルしました。
割高かも知れませんがWEBで延長契約が
簡単にできるので助かりましたよ。

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2020-08-14

リモート授業用に
大学でリモート授業を受けている子供用です。
一人暮らしで部屋にwifiがないので、通常はモバイルデータのみで問題なく生活していましたが、学校封鎖後携帯のデータだけでは足りなくなり、レンタル致しました。
結局レンタル期間が終わるころになっても学校封鎖によるリモート授業が続き、新たに借りなおそうと思ったら同じ境遇の方が多いのか、借りられない状態!
そこに、この延長プランを見つけ、同じ条件でレンタル状態を継続することができ、大変助かりました。
90日間を申し込もうと思ったのですが、なくなっていたので30日間を申し込みました。
レンタル期間終了間近になってもまだ学校封鎖が継続するようでしたら、また申し込もうと思います。
何度も借りなおしたり探したりする手間が省け、大変有難いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター