【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 414件)次のページへ

4 2014-07-08

• 持ち運びやすさ:
とりあえず安価な輪行袋を探していました。
20インチのヤマホンはすっぽり収まりました。
ただ、車体が15キロあるので運ぶときは肩紐ではなく本体を掴んだほうが安心できそうです。
部屋での保管用には文句なしです。
良かった点は、ジッパーが両開きになるところ。悪い点はそのジッパーがちょっと心もとないところ。
無理やり閉じようとしなければ大丈夫だと思いますが。
耐久性はわかりませんがとりあえずカバーするものが欲しかったので満足です。
[受注番号]270527-20140706-0497050218

4 2014-04-22

• 持ち運びやすさ:
まだ商品が届いていませんがやっと輪行に行けるので楽しみです。

5 2014-04-08

輪行バッグ
安いし、実用的には全く問題がないが、できれば小物収納ポケットのようなものがいくつかあるとうれしい。

5 2014-03-23

車載に便利
私の使い方は、折りたたみ自転車をステーションワゴンに積んで到着先の少し離れた無料駐車場に止め、テニスコートまでの足に使うこと。
その際、むき出しで搭載すると車内がゴム臭くなる事が悩みでした。が、チャック付きのこのバックのお陰で臭いも完全に抑えられて満足です!
また、他の方のコメントから生地の薄さも心配でしたが、現品を確認し自転車を入れてみると私の使い方では十分の強度がありそうでしたので一安心。
何より価格が安くコストパフォーマンスは抜群でした♪

5 2014-01-21

良いです。
初めて購入しました。
まずはショップの対応の速さ(即納)に驚きました。ありがとうございました。
TOPONEの20インチ折り畳み自転車用に購入しました。
サドルが飛び出てしまいますが、あくまで収納用なので、問題を感じません。少し生地の強度に不安を感じますが、金額的には満足なので破れるまで使ってみます。

5 2013-12-04

20インチの折り畳み
すっぽり入りました。持ち運びもできます。まだ今日届いたばかりなので耐久性は不明です。

5 2013-03-06

まだ使用はしていませんが安く購入できて良かったです。 早く自転車を入れて遊びに行きたいと思います。

5 2016-01-20

• 乗り心地:3
良い商品です。
軽くて持ち運び安く、丈夫です。満足しております。

5 2016-01-18

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • 強度:1
便利
おりたたみ自転車の持ち運び用として購入しました。つかいやすくて助かっています。

4 2016-01-15

• 持ち運びやすさ:5
大きさも理想どおりでしたし急ぎで欲しかったところ商品の到着も早く大満足です。

4 2016-01-15

発送が早い
当日発送していただいたようです。
とにかく到着が早いのが何よりです。

4 2016-01-13

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:4
いい輪行バックでした
縫製もしっかりしており、問題はないです。安く購入できてよかったです。

4 2016-01-10

• デザイン:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
16インチの折りたたみ自転車用に購入しました。値段も安く、満足しています。

5 2016-01-10

• 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
折りたたみ自転車用バックについて
早く届いてよかった。思ったよりも小さいが丈夫そうです。

4 2016-01-06

• 持ち運びやすさ:3
かなり前に購入した手持ちの20インチの折り畳み自転車は若干余裕ある感じで収納できました。作りはファスナーが若干不安があるかなって感じです。持って回る訳ではないので十分だと思います。