5 2016-04-23

• デザイン:5
  • 持ち運びやすさ:1
届くの早かったです!
入金して直ぐ発送メールがあり、翌日に届いていました!!
確かに薄手で持ち運ぶには、自転車の重みで縫い目から裂けてきそうですが、今のところは家で保管の為なので充分です!
20インチで、サドルを1番下まで下げ、ハンドルを外すとちゃんとコンパクトに収まりました。
ただ置いておくより、この商品に入れて置いておく方がガチャガチャせずスッキリしてます。

4 2014-07-08

• デザイン:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
とりあえず安価な輪行袋を探していました。
20インチのヤマホンはすっぽり収まりました。
ただ、車体が15キロあるので運ぶときは肩紐ではなく本体を掴んだほうが安心できそうです。
部屋での保管用には文句なしです。
良かった点は、ジッパーが両開きになるところ。悪い点はそのジッパーがちょっと心もとないところ。
無理やり閉じようとしなければ大丈夫だと思いますが。
耐久性はわかりませんがとりあえずカバーするものが欲しかったので満足です。
[受注番号]270527-20140706-0497050218

• YAMAYA.Sさん
  • YAMAYA.Sさん

4 2016-11-17

• デザイン:5
  • 持ち運びやすさ:2
思っていたより薄手でした。手で持つ所がもう少し厚みと幅、長さがあったらいいなーと思いました。
腕を通して持つには少し短いかな、という印象。
やぶれるまで使いたい。

4 2015-11-03

• 持ち運びやすさ:3
自宅保管用に購入しました。
輪行するには生地が薄くて少し心配かも…持ち手も頑張れば肩にかかるかな?ってくらいでした。
自宅保管用には十分なので満足はしています。

5 2015-04-08

• 持ち運びやすさ:3
淡路島一周に挑戦するために、輪行バックを探していました。
安くて送料無料だけでなく、結構しっかりしています。

• Shatさん
  • Shatさん

5 2015-01-18

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
FIATの14インチもすっぽり
お買い得な値段設定にも関わらずだいぶ丈夫で14インチの折りたたみ自転車もすっぽり入りました。しかも軽いです。外側に小さいポケットがあったら、バックを入れられてコンパクトに持ち運びできるのになって思いました。だからポケット縫います。

• popoco22さん
  • popoco22さん

4 2014-08-19

• デザイン:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
少し不安ですが。。。
化学製品特有のニオイが苦手ですが、我慢できる程度です。
ファスナー部分がすぐに壊れそうで少し不安ですが、輪行が目的ではなく、車の中が汚れないように袋に入れたかっただけなので、満足しています。
20インチのカゴなしの自転車ですが、サドルを外さないと袋に入りません。
折りたたみ自転車って、そういうものなのでしょうか。。。

• pomekoro7さん
  • pomekoro7さん

5 2014-06-06

ばっちり入ります
配達も迅速でとてもよかったです。バッグの大きさも申し分なし。一緒に購入した、空気いれも保管できます。

2 2019-08-31

• 乗り心地:1
シンプルな商品
20インチの自転車を入れるにはちょっと厳しいです

• on27840615さん
  • on27840615さん

3 2016-06-28

• 乗り心地:2
16インチ用に購入
この手の商品を初めて購入したので、他の製品との比較はできませんが、お値段も手頃で生地もしっかりしていると思います。
室内保管用購入したので充分ではないでしょうか。
色々、他と検討しましたがお値段も手頃だったのでこちらを選びました。
強度などは不明ですが
破れたりしても価格も考えれば消耗品としてリピもありかなーと思います。

2 2015-08-17

• 持ち運びやすさ:1
注文した翌日には届きました!
まだ使っていません。安いわりにちゃんとした作りで使えそうです。
使いました…一回で穴が空きました。やはり安いので仕方ないんですかね?
勿体無いので補修してまた使おうかと思います。

• duck3992さん
  • duck3992さん

3 2015-04-22

• デザイン:2
  • 持ち運びやすさ:3
お値段なりです。
dahonの折りたたみ自転車用に購入しました。チャックの始まり部分にストッパーがなく外れてしまいました。
20インチの折りたたみ自転車を入れましたが、ぴっちりという感じでした。サドルを大きなものに変えているので入りきりませんでした。屋内保管用に購入したので問題ありませんが、お値段なりという印象です。

• 梅の姉さん
  • 梅の姉さん

1 2014-05-09

• 持ち運びやすさ:4
厚み。
大きさやデザインは良かったですが、思っていたよりも薄かったので自転車を入れるのは少し心配です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーバッグ輪行バッグ