49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-17

• 持ち運びやすさ:5
発送はおそくなったけどトータル的には良し
コロナ禍ということもあり注文してから届くまでに数ヶ月かかりましたが、自転車自体にはとても満足しています。本音をいえばすぐ届くことがベストでしたがこのような状況ではいたしかたないですね。そのぶん、いっぱい利用してもとをとろうと思っております。発送が遅くなったことが理由で満足度を1個減らし4にしてます。それ以外にかんしては概ね満足でした。

2021-08-17
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • けろ9381さん
  • けろ9381さん

5 2021-03-25

• 持ち運びやすさ:5
初めての折りたたみ自転車購入にあたり、重さとデザイン、信頼性を考慮してRouteを選びました。
近所のお店では品切れでしたが、ベストスポ―ツさんからきちんと整備された状態で数日で配送していただき、とても嬉しいです。お花見サイクリングに間に合いました。
折りたたみの面でも走行面でも、期待以上にしっかりしていて大満足です。
これから旅先の楽しみが広がりそうです。

2021-03-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-26

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
デザインはすごくかっこよく気に入りました。
また、折り畳み自転車としてはとても良くはしります。
長時間乗るとお尻が痛いのが気になりました。

5 2020-06-09

お得です
大変迷いましたがデザインでルートを選びました。今回ブルーを購入しましたがイメージ通りで自分でもセンスの良い買い物したと満足です。
購入目的は、運動不足時に通勤で、又子育てが終わり女房とのコミニュケーション作り…
周りの景色を楽しみながら乗るには贅沢な一台です。

5 2019-09-26

• 持ち運びやすさ:4
とても迅速で丁寧な対応でした!
組み立てている時は今まで乗っていた安い折りたたみとあまり変わらないかなと思っていたのですが、乗ってみたらめちゃ乗りやすい!!
普通の自転車のようにスイスイ乗れる、座り心地も悪くない!
ちょっとそこまでではなくても大丈夫な乗り心地でした!
重さはそれなりに重いけど、組み立ても説明書無しで簡単に出来ました!

4 2018-08-26

2019DAHON Route
商品は全く問題なく満足のいくものでした。乗り心地はタイヤに空気が入っていないかと思うほど固い乗り心地。ギヤは発進から少々の坂道もほとんど一番重い7段で乗るくらい私には軽すぎます。2019モデルから?マグネットは折りたたんだ時に安定してとても良いです。自宅と単身赴任先へと自家用車に積んで持ち運んでいるため、ふれこみ通り工具なしで2分で折りたためて、軽くて、ギヤも静かで購入して正解でした。但し、取説だけは不親切なのでYoutubeで折りたたみ方を閲覧しました。

4 2017-08-26

• 持ち運びやすさ:5
サドルが硬すぎるような・・・
数年前から悩み続けて、他メーカーのものとも比較して、ついに購入。
デザイン、折り畳み安さ、軽さ、20インチとは思えない軽快な走りなど、
ほぼパーフェクトです。
ただ、サドル、硬すぎでは?これまでママチャリやクロスバイクなど、いろんな自転車に乗ってきたが、これほど短時間でお尻が痛くなったことはないですね。
10分ぐらいが限界かな。ここだけ改善してほしいですね。
今でも交換できるサドルがあれば、替えたいぐらいです。

4 2017-08-22

• 持ち運びやすさ:4
ダホン−ルートをゲットしました
【デザイン】とても気に入ってます。
【乗り心地】短時間なら問題ないが、長時間乗るとお尻が痛くなりました。
【操作性】問題なし。
【強度】問題なし。
【持ち運びやすさ】少し重いが、男性なら問題なし。
【その他】キャロットオレンジ色がとても気に入ってます。また、商品が届いてすぐに乗れたのは評価できると思います。

5 2017-06-15

• 持ち運びやすさ:5
初めて折りたたみ自転車を購入しました
コバルトブルーを購入しました。初夏に生えるきれいなカラーだと思います。
折りたたみ自転車を初めて購入しましたが,セダンタイプのトランクにも余裕で収まり,行楽地での楽しみも増えそうです。
乗車した感触も,折りたたみの機構も丈夫そうですし,車体は数値以上に軽量に感じています。
でも,前輪の泥よけの後端がタイヤに近すぎて,タイヤと干渉しやすいのはなぜだろう。乗るときに気をつければいいだけの話ですが。

5 2017-05-22

店頭受取り
当初配送をお願いしていたのですが、車のナビで設定してみたところ店舗まで取りに行ける距離でしたので店頭受け取りに変更してもらいました。
受け取りの際に組み立て方、折りたたみ方を教えていただいたのがすごく助かりました。
不器用で覚えが悪いため、折りたたみ方の動画を撮らせてもらったのが後で役立ちました。
特典でいただいた輪行袋に入れて車に載せて店舗から持ち帰りました。充分使えます。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2016-09-17

• 持ち運びやすさ:3
折り畳み自転車初購入
【デザイン】おしゃれ
【乗り心地】安物の折り畳み自転車しか乗ったことがなかったので良い意味でこれまでの概念が覆された。
【操作性】当然だが普通の自転車に比べクイック。
【強度】折り畳みなのに結構剛性が感じられる。良い
【持ち運びやすさ】コンパクトになるが長い距離を持ち歩く気にはならない
【その他】良い商品に出会えました。
しかし、整備済みとあったがハンドルがタイヤと垂直でない。(自転車に詳しい人に直してもらった。)リヤブレーキの効きが甘い、片効き(自分で調整)が必要であった。

4 2016-03-19

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:4
慣れれば大丈夫なのでしょう…
ある程度乗ってからレビューを書くつもりでしたが、レビュー求められるので書くとします。
まだ一度だけ短距離しか乗っていませんが、今まで乗っていたマウンテンバイクに比べると、フラフラしてしまいます。よくフラつくので、現段階で車道を走るのは怖いです。
多くの人が乗っているので慣れれば問題ないのでしょう。
他よりお安く買えたので良かったです。
折り畳みなのでペダルの強度がなく、消耗品だという説明でした。

4 2016-01-25

• 乗り心地:
ほぼ満足です
ペダルなども全て取付済みでタイヤの空気も充填してあり、付属品の取付のみだったが、ホイールに着ける反射板の取付方法が分からなかった。
軽く試走してみたが、今のところ特に不具合はない。
寒い日が続いているので、本格的に使うのはもう少し暖かくなってから。

4 2015-12-16

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:4
コンパクトです。
今まで使っていたスチール製の折り畳み自転車(18インチ)が古くなったので
購入しました。ハンドルのグリップなど調整が必要なところもありますが
ペダルはついていました。まだ乗っていませんが、安定感はありそうです。
今まで使っていたものよりたたんだときがコンパクトなので、満足しています。スチールからアルミヘの変更なので、実はもう少し軽さを期待していました。
期待した軽さはなかったですが、コンパクトなので、運びやすくなりました。

5 2015-12-05

• 持ち運びやすさ:4
コスパのいい本格折りたたみ
しっかりした折りたたみ自転車が欲しいと思い購入しました。
まだ1日乗っただけですが、感想としては買って大正解!漕ぎ出しは軽いし、ある程度スピードを出してもしっかり安定しています。
折りたたみ方には最初は戸惑いましたが、付属の図説資料を見ながら5回くらい練習すると慣れました。室内保管を考えていたのでコンパクトにまとまってとてもいい感じなのです。
ブルーの車体を買ったのですが、発色も良くてかっこいいです。大事にしていきたいと思います。