450円  買い物かごに入れる
  • 秀乃舞さん
  • 秀乃舞さん

5 2020-08-04

昨年、島で度々店舗様に立ち寄り購入させて頂いていましたが、世の中がこのような状況になり伺えなくなってしまいました。
食べたい衝動が抑えきれず(*≧∀≦*)探したところ楽天様にもお店を開かれていらしてラッキーでした。
お店の方は対面同様とてもご親切でまた島が懐かしくなりました。
お味はもちろん美味しく頂きました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-02-23

プレゼントにしているのですが、くさや好きで前回頂いた物も美味しいかったとのことでしたが昔、地元の方から貰ったくさやが柔らかくてわすれられないとの事で今回はこちらを頂きました。大きくてりっぱな鯵で脂もありとても美味しいとの事でした。こちらの方が好みのようです。お店様からのメールでさらに柔らかい一夜干しのような物もあるとの事でしたのでこんどはそちらを頂こうと思っています。

5 2017-05-04

やわらかめでおいしいです。
昔はあれだけどこでも売っていたくさやですが、最近はほとんど見かけません。また昔であっても産地以外で半生を見かけることはありませんでした。
今回は久しぶりにくさやを食べたいという両親のために購入しました。私も食べましたが、かめばかむほど味が出ておいしいです。半生タイプは身がやわらかいので、年配の方や子供でも食べやすいと思いました。

• DON JOSEさん
  • DON JOSEさん

5 2018-11-28

とても美味しい!
満足です。良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2012-06-04

肉厚で美味しい
ソフトで美味しい、又購入したい 簡単に、注文できる、注文用紙があるといいですね

5 2011-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きい
思ったより大きかったです
くさやの香り(匂い)もしっかりしていました

3 2015-03-15

くさいけどおいしい
独特のおいしさで、また食べたくなる。くささも少ないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品くさや