2012/11/30
    akirarika1214さん
    あこがれのカバン
    以前某雑誌の特集でこのカバンが掲載されていました。数年前にこのカバンを楽天で見つけたのですが、予算の関係でとても手が届きませんでした。このままではもう手に入らなくなるかもと思い今回思い切って購入。手元に来て大変満足しています。一生かけて大切に使っていこうと思っています。このカバンは手提げなので、御用達のArtshideという革製品専門店に相談。本来ベルトに使う革とリングを使用し、ショルダーがけできるようにしました。カバンには傷がつかないように配慮していますし、孔をあける等の加工は一切していません。使い勝手がかなり良くなりました。一泊二日程度の旅行であれば十分だと思います。ちなみに、仕事でスーツにも合うと思います。買ってよかったです。
    注文日:2012/09/26
    2013/07/03
    うん♫
    大変に満足しております。・・・後は自信の使い方だとは思いますが、ビジネス用途としてはもうちょっとポケット類があると助かるかも(^_^;)・・・でも満足のいく商品でした。
    注文日:2013/06/18
    2012/02/24
    ガゼルバッグの感想
    写真でみるより実物を手にとって見たほうが良さは感じられました。すごい存在感です。見た目は重そうですが、持ってみると軽いです。寸法を見て少し小さいかなと思いましたが、試しに2Lのペットボトルを2本入れてみましたが、楽々入るくらい収納力は充分です。オシャレと実用性を兼ねているバッグなので、これからずっと持って歩きたいと思います。しかし、不満まではいかないのですが、これだけの値段なので、コンチョの素材を洋白ではなくて、モルガンコンチョと同じくシルバー900などにして欲しいなと個人的には思いました。
    注文日:2012/02/12
    2020/08/05
    トモマミマハさん
    存在感抜群。
    届いてすぐは思ったより色が薄い感じがしましたが、実際、街中で使用してみると存在感抜群で質感もよく大変気に入りました。経年変化が楽しみです。
    注文日:2020/07/04
    2014/09/13
    あきぴょんぴょん4741さん
    ガセルバック最高にかっこいいです。一生モノですね♪お店の対応も良く楽しい買い物でした。
    注文日:2014/08/13
    2013/04/04
    革、作り共に満足です。注文を受けてから製造するので時間がかかりますが、あまり他の人と被る事がないのが良いですね。修理も出来るので一生物ですね!
    注文日:2013/03/21
    2012/09/10
    かっこいい!
    思った通りの存在感でした。デザインが男性向きかも、と思っていましたがメガコンチョのお陰でしょうか?女性でもかっこよく持てると思います。 届くのに少々かかりましたが手にとってみて『仕方ないわ~』と納得です。 これから経年変化が楽しめるのもサドルカラーならではです。
    注文日:2012/08/26
    2012/08/05
    ufm417さん
    届くまでに少し待ちましたが期待通りの商品でした。オススメです。
    注文日:2012/07/19
    2012/05/30
    値段も結構高めですし、いろいろ悩んで購入しましたが、買ってよかったと思います。存在感のあるコンチョもみんな素晴らしい!段々良い色に変わってくるのも楽しみです。
    注文日:2012/05/23