バレンタイン ありがとうフィナンシェ バラ...(ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

バレンタイン ありがとうフィナンシェ バラ包み 15個 退職 転勤 あいさつ 感謝の気持ち 手作りお菓子 お祝い 内祝い ギフト プレゼント 贈り物 ご挨拶 お持たせ おすすめ 人気 結婚式 お世話になりました お礼 オススメスイーツ【RCP】おめでとう メッセージ ラベル

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,320円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-24

お世話になった方々へのギフトに
指定日に無事届きました!
ギリギリの注文でしたが、迅速丁寧に対応いただきありがとうございました(^ ^)
原材料や配送方法(冷蔵便)など、こだわりを感じました!
おまけのフィナンシェを早速いただきましたが、しっとりしていてとても美味しかったです。
フィナンシェが好きでよく贈り物に選ぶので、また機会があればうさぎ堂さんで購入させていただきます(^ ^)

5 2020-12-29

お世話になった職場へのお礼として購入しました。
刻印と気持ちシールと伝えたいことが全て詰まっていて、大変喜ばれました!!
オマケもついていたので自分でも味見が出来たので、とても助かりました!
何かあるさいはまたお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。