お菓子の家 キット(ヘキセンハウス パーツ)...(ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

子供の誕生日に購入しました。事前に配送日の相談にものって頂き大変助かりました。
初めてのお菓子の家に子供が大喜びでした。また利用させて頂きたいと思います。

• つゆ9922さん
  • つゆ9922さん

5 2020-05-02

夢が叶いました!
コロナで外出自粛の際に発注しました。わいわい2時間半かけて組み立て、子供たちの夢を叶えることができました。
ベースとなるクッキーも美味しかったです。素敵なお菓子をありがとうございました。

5 2020-12-20

初めてこのようなキットを購入しました!
不器用なのでデコレーションが難しかったですが、家自体はとても簡単に組み立てられます^^
屋根と庭に雪のようにアイシングをしようと思ったら付属のアイシングパウダー(白)だけでは足りない感じなので買い足しするといいと思います。
クッキーは固めで甘さ控えめ。デコレーションの類と一緒に食べるとちょうど良いと思いました。
しかしそのままでもとても美味しいクッキーです!
是非またリピートしたいです!

5 2020-12-15

大満足、お店の対応も素晴らしかったです
一目で気に入り、売り切れの所を売り出し待ちして購入しました。孫も大喜びの大満足で、お店の対応も素晴らしかったです。

5 2020-05-24

本日4歳の誕生日を迎えた子供と作りました。突如プレゼントはおかしの家がいいと言いだしたため、誕生日ギリギリで注文したにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応してくださり誠にありがとうございました。目をキラキラと輝かせながら作っている姿をみて嬉しかったですし、子供の成長も感じ、感動してしまいました。クッキー自体も大変美味しく、作るときも食べるときもとても楽しかったです。
この度は素敵な商品を提供いただき、ありがとうございました。今度は別の商品も試したいと思います。

5 2020-12-29

クッキーがとてもおいしかったです!子どもも楽しくお家を作ることができました。

5 2020-01-05

中学生と小学校高学年の女の子だけで組み立てたそうです。時間はかかったそうですが好きなキャラクターの名前をデコったり楽しく作ったそうです。その中の小学六年生の子の誕生日プレゼントも兼ねていたのですがワイワイやりながら楽しく完成したみたいで送ってよかったです。

5 2019-12-22

大満足です
楽しい、美味しい!8歳と6歳の子供でも簡単に作れて大喜びでした。
完成したお菓子の家の写真、早速メールで送りました。
梱包もとても丁寧で、パーツの名前が手書きで書いてあるのも、いかにも手作りという感じでほっこりします。
お値段はそれなりにしますが、いつものケーキとは違う、素敵なクリスマスになりました。

5 2019-12-25

五歳の娘とクリスマスに作りたくて購入しました。ちょっと高いな…とも思いましたが、とてもしっかりしたクッキーで、味も美味しいし、作り方も分かりやすくて、一時間程度で可愛く出来上がりました!

5 2015-11-11

お友達の子供へのプレゼントで購入しました。
注文時にプレゼントだという事を伝えたところ可愛い袋に入れてくれました。クッキーも丁寧に真空パックされており割れている事はありませんでした。
オマケで一つ付いていたクッキーを試食しましたが、本当に手作りの素朴な味でとても美味しかったです。ただ、硬めのクッキーに仕上げてあるので小さなお子さんには食べられないかもしれません。その点だけ考慮し、今後も機会があればプレゼントに利用させて頂きたいと思います。

5 2015-04-28

本格的なヘキセンハウスが簡単に
ここ4年ほどヘキセンハウスを作っているのですが、ここの商品が一番簡単に作れたと思います。
子供共々大満足でした。
今年も利用させて貰おうかと考えています。

5 2014-07-14

夏のクリスマス
娘の誕生日が夏ですが、クリスマスの歌を毎日歌っているのと、クリスマスに作ったチョコのお家が忘れられない思い出になっているので、今回はうさぎ堂さんのお力をお借りして、夏のクリスマスハウスを作りました。
途中、やはり味見してしまいましたが、クッキーの美味しさにびっくり!
娘の喜ぶ顔が早く見たいです!
長野生まれの娘、何かのご縁を感じ注文しちゃいました!

5 2015-04-06

ウェルカムスペースに
結婚式のウェルカムスペースに飾りました。甘い匂いと可愛さで、自分っぽさを表現できました!!

5 2019-01-11

いつものケーキと違って、趣があって素敵でした。

• s.amさん
  • s.amさん

5 2018-07-17

簡単で素敵に。
息子3歳の誕生日にサプライズで作ったら大喜びでした。ケーキが好きじゃない子ですが、おいしいクッキーだったので思った以上にたくさん食べていました。
初めてでしたが簡単で、1時間くらいで思い通りにでしました。