パウンドケーキとマドレーヌの贈り物セット...(ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,104円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-03-14

ホワイトデーに
化学物質過敏症の妻へホワイトデーのお返しに。
CS患者なので香料、保存料等一切ダメなのですが、安心して食べられます。
パウンドケーキを一切れ貰いましたが、白い部分は卵、チョコの部分はチョコ
きっちりと主張していて甘さも程良くとても美味しかったです。
また何かの機会に購入したいと思います。
包装もですが、送ってきた段ボールもちょっと可愛かったです。

5 2014-06-09

とても美味しかった・・らしい♪
娘の誕生日に贈りました。
「とっても可愛いものが届いたんだけど」と到着の連絡があり、
その後「とっても美味しかったよ。よく見つけたね」と食後の連絡が。
10か月の孫娘が卵アレルギーなのですが、一口ぐらい大丈夫じゃない?
なんて無責任に勧めてしまいましたが、まだこんな美味しい味覚えさせたくないと
娘夫婦二人でいただいたそうです。
来年の孫娘のお誕生日にまた贈ってとリクエストされました。
その前に我が家用にも是非と思っております。
その節はまた宜しくお願いします。

5 2015-03-04

バレンタインに
大切な友人に贈りました♪
とても喜んでもらえました(*^^*)
オマケをいただきましたが、とっても美味しくて今度は自宅用にも購入したいと思います♪
お店の対応も丁寧で、注文してよかったです(*^^*)ラッピングも素敵で、どうもありがとうございました!!

5 2015-01-26

初めてです
知人の紹介で、初めて購入しました。
お試しな感じで内容もちょうどよかったです。
ぜひまた購入したいと思います。