御歳暮 ありがとうフィナンシェ バラ包み 1...(ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

退職のご挨拶用
「ありがとう」の文字が入ったフィナンシェに
「お世話になりました」のシールを貼って頂き
オシャレで素敵なラッピングに大満足です。
同封して下さった味見用のフィナンシェも有難うございました。購入して大正解でした♪

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2018-04-28

お世話になった方へ
お世話になった方の定年退職ということで、その方の職場へ送って頂きました。
大変喜んで下り、「食べるのがもったいない!」とお電話下さいました。

5 2014-06-17

離れて暮らす父へ父の日の贈り物として購入しました。食べやすそうだし、コメント入りカードも有難いです。

• Potch24さん
  • Potch24さん

4 2013-03-01

バレンタイン用に
職場の方へのバレンタイン用に初めて購入しました。
1個オマケでついてきたフィナンシェを味見で食べてみましたが、香り高いハチミツと濃厚バターのしっとりさっくり食感で、とても美味しかったです。
普段、接待などで味のこえた職場の同僚も満足していました。
また、お礼の機会に、プチギフトとして利用したいと思います。

4 2012-11-12

迅速に対応していただけました
退職のあいさつ様に購入しました。
急に思い立っての注文でしたが、迅速に対応いただき助かりました。
しっとり濃厚なお味で、自信を持っておススメ出来ます。
過去のレビューにあった通り、ありがとうの焼印に個体差があるので、
気になる方は必要個数より多めに購入した方が良いと思います。
とても可愛いラッピングでお届けしていただきましたが、あいさつまわりの際には不要でした。
ラッピングの要不要も選択出来るとより購入しやすいと思います。

• akemitchyさん
  • akemitchyさん

5 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応ありがとうございました
急遽、退職をしなくてはならなくなった会社にメッセージカードと一緒に届けて頂きました。
お休みに入られるとのことで、休み明けかな、と思っていたところ、今日無事に到着したようで安心しました。
また機械がありましたら、利用させていただきます。

5 2015-12-13

お礼のお菓子として
退職の際、お礼のお菓子を探してました。
ありがとうの文字入りに惹かれて選びましたが、包みも可愛くて、一つサンプルが付いてたので食べてみたけど、とても優しい美味しさ!
自分用で欲しくなりました。お渡しした人にも喜ばれて良かったです。

• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

4 2013-12-16

おいしかったです!
退職用に購入しました。迅速かつ丁寧な対応をして下さり、助かりました。
また、試食用にお菓子が入っていて渡す前に味見もできたので良かったです。

4 2013-11-19

とても綺麗な包でした。
綺麗に包装されていましたが、欲を言えば手提げ等がついているとありがたかったです。
贈り物にしたので、自分は食べておりません。試食用とか入っていたら嬉しかったなぁ。

5 2013-02-04

おすすめです
退職のお礼の品として注文しました。
包装も大変きれいにしていただき、配送も指定どおり。
とても満足しています。ありがとうございました。

4 2014-01-11

お礼に…
退職したので、何かお礼に…と探してたら発見しました。
一言入るだけで、違うなぁと思い すぐ注文。
可愛いラッピングで届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ