フィナンシェ 送料無料 10個 おすすめ ギフ...(ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

小さな箱です。
10個入りだから仕方がないですが、とても小さな箱でした。

5 2019-09-17

毎日食べたくなる、そんな美味しさ
知り合いの紹介で今回初めて購入しました!
最初はそれほどでも・・・って思っていたのですが、
次の日もまた1つ食べたくなって、また次の日にも1つ食べたくなって・・・と
毎日食べたくなる、そして毎日食べても飽きない、派手さは無いけど
そんなやさしい不思議な魅力のあるフィナンシェです。
1日1個食べると幸せな気分になれますね!

5 2020-04-21

退職お礼のお菓子
退職で個別に渡したいと思いこちらで注文。個包装一つがちょうど手のひらに乗るくらいのサイズで、自分の分も買えばよかったと思ってたところ試食用のサンプルもあり味を確認してから渡せてよかったです。
味も甘すぎずやさしい味で、おいしかったです。

5 2019-10-28

冷蔵庫
冷蔵庫に入れて食べたら美味しかったです。コレ、店長さんのアドバイスです。

5 2019-10-08

ひときわ違う美味しさです!
とても美味しかったです。中学生の娘もとても感動してました。市販で売っている画一的なものとは違って、しっとりとした深い味わいを楽しめ、思わず笑みがこぼれちゃいました。
個包装になっているので食べやすく、手土産や差し入れにもとても良いと思います。もらって喜ばれること間違いなしです。

5 2019-09-29

美味しい♪
友達に美味しいよ、と勧められて購入しました!ふんわり感としっとり感のバランスが良くて美味しかったです♪

5 2019-09-15

理屈抜きに美味いです!
とにかく食べてみれば分かります!
濃厚で舌にしっかりと残る食べ心地はこの商品ならではと感じます。
美味しいお菓子を食べたい方、ギフトに美味しいお菓子を検討
している方にはぜひおすすめしたい商品。
理屈抜きの美味しさを堪能できる一品と感じます!

4 2019-09-09

美味しかったです!
本日届きました! 家族が帰ってくるのが待ちきれず、2つペロリ(笑)
外サクサク、中モチモチ。バターの香りがふわぁーといい香り。
もう少し値段がお安ければ.... なので-1★で... 厳しめで申し訳ないです。
贈答用としてはかなりオススメです! 今度は親戚に贈ろうかと思ってます。

5 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高に美味しいフィナンシェです。
プレゼントに贈ったら、今まで一番の美味しいフィナンシェだったと喜ばれました。
美味しくて喜んでもらえるから、リピートしたくなります。
ラベルも無料で付けていただけて、信頼できるショップです。

5 2019-06-14

本当に美味しい
よくあるフィナンシェと比べると、パサツキもなくしっとりとしていて、今まで食べたことが無いくらい美味しいフィナンシェでした。
またりぴーとしたくなりました。

5 2014-06-22

母に送りました
遠方で暮らす母の誕生日に「ありがとう」ラベルのフィナンシェを
送りました。
美味しそうなお菓子だったこともありますが、
感謝の言葉を伝えるのが照れくさいので、気持ちを伝える為に
利用させてもらいました。
母は、とても喜んでくれて、毎日1つずつ、お茶の時間に
食べてくれました。
また機会があれば、利用させてもらいます。

5 2014-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フィナンシェを、浪人している娘宛に参考書を送って頂いたお礼に東京在住のお友達に送りました。
すごく美味しかったと喜んで貰えたようで、差し上げて良かったです。
ありがとうの言葉と別にメッセージも添えて頂け、その上大変美味とくれば、贈り物として最高のものでは無いかと思います。
是非、又利用させて頂きます。

5 2013-03-15

とても、
丁寧な梱包で日本の素晴らしさを感じました。
自分用と、プレゼント用と購入したのですが、プレゼント用(宅配で送ってもらった)には伝票が入っておらず、自分用に二枚の伝票が入って来ました。
ただ、送るだけじゃなく、お店側の客に尽くす気持ちが感じられ、
そういう気遣い、感動しました。
また、何かありましたら利用させていただきたいです。

5 2012-03-15

フィナンシェを探し求めて・・・
ホワイトデーのお返しに彼女の大好物のフィナンシェをあげたいと思い、いろいろ探していたところ、このうさぎ堂をみつけました。
たくさんのレビューを見させていただき、ここのフィナンシェなら彼女も喜んでくれるだろうと注文しました。そのフィナンシェを食べた彼女に今までで食べたフィナンシェの中で一番好き!!ととても喜んでもらえました。
フィナンシェにはうるさい彼女が気に入ってくれたほどこのフィナンシェは最高です!!

5 2014-04-02

退職のお礼として
友人の結婚式でフィナンシェとマドレーヌのセットをいただき、とてもおいしかったので^_^
今回はフィナンシェでしたが、マドレーヌもとてもおいしかったので、次回はそちらを注文予定ですw
職場の方々も絶賛でした♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ