バレンタイン 送料無料 マドレーヌ 10個ふ...(ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝と一緒に…
バラ包みとメッセージカードに惹かれ 注文しました! 届いてみると お試しのマドレーヌが一個付いていて 味が分かって良かったです! 送った先でも喜んで来れました!
味はレモン風味がもう少し効いているとなお良かったです! メッセージはサイズが選べると良かったです!
使い物用には箱に入っていた方がバラ包みも豪華に見えると思いました! メッセージカードは包みの中に入れて欲しかったです!

5 2013-11-06

優しい甘さ
子どもが食べたいと言うので注文しました。
市販のお菓子のような甘さでなく、ほのかな甘さでレモンの味もしました。甘さがあまり長引かないので、くどさがなく良いです。何だかとても懐かしい味がしました。
子どもも両親も美味しいと言って食べていました。
12月にはチョコバージョンも販売になるみたいなので、チョコバージョンもきになります。

• ukachan1473さん
  • ukachan1473さん

5 2014-03-29

求めていた味です(^^)
会社でおすそ分けのお菓子としていただきました。
生地がしっかりしていて、レモンが効いてて、バターの風味もきちんとしていて、まさに探していたマドレーヌでした。
すぐに探して買い求めました。
出会うことことができて幸せです。
またよろしくお願いします。

5 2013-04-14

大変おいしゅうございました。
ホワイトデーで利用しました。大変おいしかったです。

5 2013-03-08

大変おいしゅうございました。
包装も丁寧でおいしかったです。再度、注文しました。

• あさ0655さん
  • あさ0655さん

5 2012-12-28

リピです
本当に美味しいと思えたので家族分として購入しました。バラづつみもキュート!!

• usakichiさん
  • usakichiさん

4 2012-11-17

マドレーヌはやさしい味で、1個でも満足するおいしさでした。個人的にはもう少し、しっとりしていてもいいかなと思いました。おすすめサンプルで頂いたクッキーはとてもおいしかったので、今度はプレゼントに是非利用したいと思いました。

5 2012-07-13

素早い対応でよかったです。
素早い対応のおかげで、明日のプレゼントに間に合いました。ありがとうございます。ラッピングも可愛いかったです。味は以前も購入して美味しかったですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ