送料込み ラムレーズン パウンドケーキ 手...(ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-23

指定日12月24日の午前中に配達を希望しておいたのに今日23日の午前中に届きました。
たまたま家にいたので受け取れて良かったのですがどうして今日届いたのでしょうか?
クリスマスイブに家族で食べようと思って24日の午前中に指定しておいたのに..........
ちゃんと指定日に配達する様にして下さい。
ちなみにパウンドケーキの味は明日食べるのでわかりません。

5 2020-10-06

実家にプレゼントしたので、お味は分かりませんでしたが喜んでいました。

5 2020-01-01

ラムレーズンが好きな人にはおすすめのパウンドケーキです。おいしくいただきました。

5 2019-07-28

上品な味わい
パウンドケーキもラムレーズンたっぷりで上品な味わいが気に入りました。また、食べたくなったら注文したいと思います。

5 2017-05-27

NO.1のパウンドケーキ
2年ぶりに注文しました。一番おいしいです。

• haru-uruさん
  • haru-uruさん

5 2012-10-18

贈り物に。
両親へプレゼントしたのですが、とても美味しかったと喜んでくれました♪

5 2013-06-18

母の日の贈り物用に購入。
私の母はラムレーズンが好物であり、調理師なので食品全般には、かなり厳しい人です。私の妹も不味いと感じたら、それを一切口にしません。その二人が完食したので、ボーナス出たら次は自分たち用に購入させていただきます。母達は食べた時に、ラムレーズンの香りが鼻から抜けてケーキがとても美味しく楽しめたと絶賛していました。自分で食べるのが楽しみです。最後にレビュー遅れてごめんなさい。

5 2012-09-03

ラム酒が効いていて、とてもしっとりとしています。生地の味は甘さの加減が丁度良く、密度が高いので、ずっしりしっとりとした生地でとても好みです。フルーツケーキと両方購入し、両方星5つの評価にしましたが、こちらの方が好みです。この洋酒が効いた生地が大好きなので、ダークチェリーやプルーン等、他のフルーツでも作って頂きたいです。

5 2012-03-24

プレゼントに喜ばれるかも
私自身は元々レーズンが苦手なので母親へのプレゼントに購入しました。でも美味しそうだったので私も食べてみたら、生地が美味しい!!母親もラムレーズンのパウンドケーキを美味しいと食べてくれましたよ。

5 2018-07-20

一度購入してとても美味しかったので再度購入です。冷蔵庫で冷やして食べるとひんやりしてさらに美味しいです。到着を楽しみにしています。

5 2018-06-27

ラムの風味がレーズンもたっぷり入ってとても良く美味しかったです。また購入したいです。

4 2017-08-01

美味しかったです
2日目からのしっとり感は予想通りで、美味しく頂きました。
安心して食べられる事が何よりです。
次回はフルーツケーキを注文してみようと思います。

4 2017-05-21

美味しい
ラム酒が効いていてとても美味しいのでまた購入しました。もっとラム酒が効いていたら大人向けで お酒とあいます。

4 2016-05-11

ラムレーズンが好きな母に
母の日に、ラムレーズンが好きな母に贈りました。「ラムレーズンがたっぷりで美味しい」と喜んでいました。生地がしっとりしていて、鼻からふわっとラムレーズンの香りが抜けて美味しいです。砂糖なしのストレートティーがよく合います。

5 2016-01-11

日が経つごとに熟成されます
正月が誕生日の母へ。2〜3日程かけて味わいました。冷蔵庫にて保管していたところ、日が経つごとに熟成され深みが増したように思います。美味しかったです、ありがとうございました!