【送料無料】【Sサイズ/Mサイズ】ヴィンテ...(duna.gc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【Sサイズ/Mサイズ】ヴィンテージサテンボリュームマキシスカート ロングスカート ボリュームスカート サテンスカート ヴィンテージ 大人 きれいめ 上品 DUNA ドゥーナ レディース

6,980円  買い物かごに入れる

4 2020-11-03

163センチ、ややぽっちゃり体型。
迷いに迷ってSサイズのベージュを購入。(Sなんて入るわけないじゃんと思ってましたが、よくよく商品詳細を見たら長さしか変わらないことに購入前に気が付きました。)
あまり床すれすれで汚れを気にしたくないし、かと言って短いのも嫌だし…でも基本ぺたんこ靴と合わせたかったので、Sにしました。結果的には正解かなと思います。Mでぺたんこでも床にはつかないと思いますが、少しでも屈んだら床についちゃう感じです。ご参考までに。
商品画像ほど白っぽくなく、光沢感ありで満足。説明にもあった通り、シワシワで届いたので4にしてます。

5 2020-09-18

めっちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!ミントグリーン買いました。裏地は着いていませんがしっかりした生地で透けないと思います。身長160センチでMサイズ、ギリギリ床に付かないくらい。スニーカーならウエストを1回折り返したらちょうど良さそうです。色違いでホワイトパール欲しいですが、Sサイズにしようかな?

5 2021-03-31

夏以外は着用できそうな重みのあるしっかりした生地です。たっぷりと生地を使ったフレアーと長め丈で素敵です。168cmでMサイズ、くるぶしまでしっかり隠れます(着用画像のような感じ)。
ウエストのゴムがもう少し伸びが良いと着やすいので、改善していただけたら嬉しいです。
一旦着用してしまえば苦しいことはないのですが、腰が張っている体型のため着づらいです。
パールホワイトが売り切れだったのでライトベージュを購入しましたが、色違いするか迷います。
ライトベージュは、白黒はもちろん、ミントのようなペールカラーとも相性が良く、この色にして良かったです。
私はシワはそこまで気にならないです。(長時間座ったりすれば当然つくものだと思ってます)
配送時のたたみじわも、一晩バスルームにかけておいたら気にならない程度に軽減されていました。

• amorrさん
  • amorrさん

4 2021-02-17

ベージュ Sサイズ 注文
3月下旬となってましたが、注文して2日で届きました。
161cm 裾丈はくるぶしあたり隠れるくらい。
私的には丁度良い長さでした。
広がりすぎず、ほどよいプリーツです。
スニーカーでも、パンプスでもどちらでも合いそうです。
これからの季節、いっぱい着たいと思います。

4 2020-12-04

着痩せ効果あり
ホワイトにしたけど、ちょっとグレーっぽくて手持ちと合わせづらかったです。
ミントにすれば良かったかな。
でも、綺麗なシルエットと肌あたりも気持ちいいので履きまーす。

5 2020-12-01

めっちゃ使える
先にアイスミント購入し、使い易く品質も良いためパールホワイトも色違いで購入しました。真夏以外使えそうな色味、素材、デザイン、本当に可愛い!ただしシワになりやすいです。

5 2020-10-31

身長160cmで長めを探していてMサイズで床ギリギリつかないくらいでかわいいです。