リネン混ボートネックマキシワンピース  ...(DUNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2018-06-07

ステキなワンピース
170センチ65キロ超えてるの私ですが着れました。
着脱はキレイ目ワンピよく着るのでそんなに苦労しませんでした。
もちろんウエスト上は余裕はないですが、ウエスト下からのキレイなラインは出ますし買って良かったです。
ボートネックは下着も見えないし、腕周りもスッキリ見えるように無駄に広くなってないから安心な感じです。
このお値段でこれはうれしいです。

4 2018-05-31

思っていたより早く届きました。想像より丈が長いのと着脱がしづらいのでマイナス1。

• 言の葉50さん
  • 言の葉50さん

5 2018-06-24

お洒落すぎる
161/42の細過ぎてボリュームが無い私。なかなか綺麗に着こなせる洋服が少ない、、、 フリーサイズはちょっと不安だったけど思い切って注文してみた なんとなんとベルトを自前のサッシュベルトにするだけでジャストフィット 一枚でお洒落に着こなせました モカを買ってベルトは思いっ切って真っ赤にしました とても素敵で友達にも褒められました

3 2019-06-25

重たい!!
黒を購入しました!
写真通り可愛くて、着たり脱いだりもそんなに難しくはないのですが、、、
生地がしっかりしていて、すこし固い?ので重たい!!!
夏にもたくさん着たいのですが、どれくらいこの重さと暑さに耐えられるのか…不安です

3 2019-06-24

値段の割には…
この感じなら、もう少し安くてもいいんじゃないかなと…
この金額なら、他を買えば良かったです…

• 蜜ラブさん
  • 蜜ラブさん

3 2019-06-09

素敵です
168センチ56キロ丈は問題ない位の長さで満足。ただ、腕回りとバスト部分が少しきつかった…Cカップ以上ある人と窮屈感があると思います。ファスナーが無いので脱ぎ着が大変です。

1 2018-06-09

残念。
167cmなので、この長さの着丈はなかなかないのでとても嬉しいです。スカートの広がるシルエットも好きです。
が、他の方も書かれていますが、ファスナーがないため着脱のしづらさが気になってあまり着たくない、、と思ってしまいます。。標準体型ですが、上半身がかなりキツイです。ワンサイズ展開なのが残念。モデルさんに合わせた商品作りしかできていない印象。
写真のモデルさんが素敵でついつい商品購入してしまいますが、基本このお店の商品は値段の割に品質は良くないかな。。

1 2018-06-05

着脱しにくい…
ウエストのゴムがしっかりし過ぎてて、とにかく着脱しにくいです。ファスナーをなぜつけなかったのか不思議です。
ベルトも付いているのに何故ウエストのゴムをあれほどしっかりさせる必要があったのか、何もかもが不思議です。
着てしまえば綺麗ですが、出番はかなり少なくなりそうな予感です…

• utamaro2008さん
  • utamaro2008さん

2 2018-06-02

裾上げの手間がかかるのと、ファスナーが付いていない割にゆとりが無いので、着脱が不便で着心地もイマイチです。このスペックでは、値段設定が高いようように思います。

2 2018-05-31

着づらいしウエストきついです。
170センチ、51キロ前後ですが、着てしまえば長さも良い感じでシルエットも綺麗だと思いますが、何しろワンピースなのにファスナーがなく着れないかも?と、着ている途中に諦めそうになりました。やっと着たら今度はおへそから5センチくらい上にウエストゴムがあってとても不快感のあるきつさを感じました。ベルトが付いてるんですからこんなにしっかりゴムが入ってなくても良いと思いました。高い買い物をしたなと後悔しています。

• coco8164さん
  • coco8164さん

2 2018-05-30

着づらい
他の方のレビューにもあるようにウエストのゴムはきつめです。綺麗なラインは出せます。16センチ.43kg痩せ型ですが、ジャストフィット、余裕はないです。肩周りもきつくファスナーも付いていないため、着るのに一苦労します。
デザインは可愛いけど機能性が悪いです。

• rilly1015さん
  • rilly1015さん

2 2018-05-29

期待がでかすぎたかな
1ヶ月以上待ってようやく届いて中を開けると…ベルトが入って居ませんでした。
届いたのが金曜の夕方で、電話をしても繋がらず留守電にもならないので不安でしたが月曜日にやっと繋がって無事届けてもらえることになりました。身長152cm43kgですが、シルエットに惹かれ購入しました。
裾は上げればいい!!!
と思っていたのですがウエストのゴムが、想像以上にきつく着たり脱いだりが億劫です…
出番は少ないかも…

1 2018-05-27

ベルトが
ベルトがはいっていませんでした。ありえません。

3 2018-05-26

166センチ48キロの体型で、裸足で裾がぎりぎり床につかないくらいの長さです。
見た目は素敵ですが、ウエストのゴムがきつめで窮屈感があります(個人的に)…もう少し楽に着たかった。もしお店で試着していたら購入しなかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース