【メール便選択可】 網戸用外れ止め B61686...(網戸サッシ部品窓の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

なかなか手に入らない商品で非常に助かりました。

• HALLOW2002さん
  • HALLOW2002さん

5 2018-10-15

注文(土曜昼)の翌日(日曜)に届きました。驚きの速さです。おかげ様で、日曜に取り付け完了できました。網戸のねじ穴間の寸法がそのままでしたので、容易に取り付けできました。ありがとうございます。

5 2018-09-17

迅速!
入金後から商品到着まで非常に早かったです。

• bartman6150さん
  • bartman6150さん

5 2018-07-19

古い網戸がよみがえりました
20年ほど前から使っている網戸にぴったり合いました

5 2018-02-18

マンションの網戸、戸車と外れ止め購入しました。

5 2014-02-09

築30年以上のマンションで
網戸の外れ止めが破損して、どうしようか途方にくれていましたが、たまたまこちらの商品を見つけることができました。取り替え自体はドライバー一本で出来ます。この先も破損したらお世話になると思います。

5 2013-07-08

ありがたい!
このツメの部分が折れました。マンションの高層階では風が強くて網戸がはずれそうに…。でもこのメーカーのものはホームセンターを回っても無く、かといって網戸を買い変えるのも。この部品を見つけたときはものすごく嬉しかったです!助かりました。

4 2017-06-02

皆さんのレビュー通り様々なホームセンターへ行って探した所このての物は置いてなく…こちらで見つけて配送も早くとても助かりました。
ただ、説明の通りネジはなく…またまたネジを探しにホームセンターへ…。
特殊なネジらしく…仕方なくちょっと大きめでしたが何とか回せるネジで取り付け。
ネジもオプションか何かでも構わないのでついていたら尚良かったです。

5 2015-07-13

助かりました
古い網戸の外れ止めが壊れてしまい、ホームセンターを探しましたがありませんでした。
楽天で見つけさっそっく交換しました。役に立たなくなった網戸が復活して大変助かりました。

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2017-04-13

ピッタリ!
そろそろ網戸が必要になったので
やっと修理する気になった〜
サイズはピッタリ〜
ホームセンターには売って無いから買えて良かった〜

5 2016-09-14

助かりました
近所のホームセンターなども探しましたが、結局見つからずこちらで購入させていただきました。
無事修繕することができ、とても助かりました。妻も喜んでおります。

4 2016-07-23

マンション網戸の振れ止め
振れ止めが割れて困ってました。
寸法もピッタリで助かりました。
でも、少し値段が高いですね。

4 2016-01-03

付けていたのが割れてしまいホームセンターで探しましたが置いてなく注文しました。
すぐに届いたので助かりました。
ただ、高いですね。

4 2014-07-31

同品
同じ物があり助かりました、金額がもう少し安価であれば。

3 2018-06-21

サイズはバッチリですが
このネジ穴間のサイズが合うヤツが近所のホームセンターことごとく無く...
やっと見つけて装着、問題無しだったのですが、こんな物がなぜここまで高価なのでしょうか?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸