【メール便選択可】 網戸戸車 不二サッシ純...(網戸サッシ部品窓の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

滑る滑る。
網戸が開けるたびに変な音がして
近所迷惑かなと思って戸車探して交換しました。
そしたら滑る滑る。
もう異音はまったくなくなりました。

5 2019-08-15

たいへん満足
サイズも品質も問題ありません。価格がもう少し安いとうれしいです。

• xiaohooさん
  • xiaohooさん

5 2019-08-07

ピッタリはまって交換も簡単
はめ込み型の汎用品ではサイズが合わず、純正品を探していました。
特別な工具は何もいらず、既存の戸車を指で引っこ抜き、新しいものをはめ込んだだけで交換終了。
戸車のローラーが欠けていることに気付かず、開け閉めしにくい網戸に長い間苦労していたのがウソのようです。

5 2019-07-30

便利です
やっぱり純正部品!
また、壊れたらお願いします

5 2019-05-19

注文どうりです。ありがとうございました。

• ひなせさん
  • ひなせさん

4 2019-02-06

マンションの大規模修繕工事の時、網戸を外したら、戸車がボロボロになっていて、必死で探しました。ここにあって良かったです。「10個も買うから負けられないか?」と交渉してみたのですが、ムリでした(>_<)残念! 2個セットとか、気持ちお買い得のがあれば良いのにって思いました。

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
迅速で、お安く送って頂きましてありがとうございます。
ほかの部分もダメになった時もまた購入したいと思います。

5 2018-05-04

初めて利用させてもらいましたが、迅速で、丁寧でした。
母も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2018-04-05

網戸の戸車がゆるくなっていて、購入
網戸の滑りがわるく、
この戸車が原因というのが分かり、
販売店にききましたが、送料が1000円とのことで、
検索したら、こちらのほうがメール便でトータルお安くなので、さっそく購入に至りました。
まだ網戸につけていませんが、
交換して、網戸がスムーズに動けるか、楽しみです。

5 2016-12-08

戸車
マンションの大規模修繕がそろそろ終わるころサッシの返却があり取り付けようとしたら戸車が破損していました。急いでネットで検索したところ、この店にたどり着き送料も安かったので助かりました。取付も簡単にできました。またリピしたいです。

5 2016-11-26

メール便で安く、手に入ったので良かったです。届くのも早かったです。
簡単に付け替えることができ、網戸の動きもよく快適です。

5 2017-07-06

迅速対応
梱包もしっかりされていましたし、何より対応が迅速で丁寧でした。又、何かありましたら利用したいと思っています。

5 2016-09-24

歯車がない・・・
網戸を外して、清掃していたら、歯車がない!購入時からないのか?ホームセンターに行くも、販売しておらず・・すぐに注文すると・・・メール便で到着。虫の多いこの時期、無事、我が家の網戸は使えるようになりました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-08-24

サッシ滑車
大変便利で敏速な対応にも満足です、又利用したい思います。

5 2015-03-12

10年以上使っていた戸車が壊れたので購入しました。古い機種でも取替えパーツがあったので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸