クロスキャビン 花粉対策用網戸ネット 巾10...(網戸サッシ部品窓の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• resDEVさん
  • resDEVさん

4 2018-04-11

期待大
商品到着後早速網を張り替えました。
ペラペラなので単独でピンと張るのは慣れが必要かと思います。
既存の網の上から重ねて張ると非常に楽に交換できました。
単独と重ね張りとで見た目はあまり変わらない感じです。
風は思ったより入りました。
換気ができるほどではないですので積極的に空気を入れ替える時は網戸も開けないといけないかと思います。
雨も直接は入ってきません。
濡れてしみ出てくる程度はありました。
気に入ったので白も追加で注文してみました。

4 2017-05-04

四苦八苦しながら一人で作業しましたが、結構きれいに張れました。外から見たら真っ黒ですが、室内から見るとそれほど黒くありません。まだ、花粉・雨・風がどれほど通るか(通らないか)確認できていませんが、期待しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸