2023/02/17
    これまで市販のプラスチックのローラーを使っていたのですが、こちらの商品は金属で重みがありぐいぐいゴムが入っていくので気持ちがいいです。おしりの部分でコーナーにゴムを入れ込む時もプラスチックのものより入れやすいです。
    注文日:2023/02/06
    2021/06/27
    道連盟専務理事さん
    網戸の張り替えには最高です。
    夏が近くなって来ると網戸ネットの張り替えの依頼が多くなります。ずっと以前から使用していたが、だいぶ劣化してきたので、張り替え中に壊れたら困るから業務用の網戸ローラーを探しておりました。前職では杉村商事さんから買えたのですが、今の取引のサッシ問屋さんからは、違うタイプの網戸ローラーを勧められたので、使い慣れたこの商品を探しておりました。非常に助かりました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2017/11/01
    サッシ屋3455さん
    便利です!
    玄関ドアのガスケット入れに重宝しています!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/22
    2018/04/18
    プロ用!
    たくさん張り替えがあるので 思いきって購入。 握るところがしっかりしてるので 疲れづらくて 良いです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/04/15