• tartyangさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-07-07

迷ってる人へ
コストパフォーマンス、クオリティーは星5個納期はほぼ星5
我が家のYKK AP(集合住宅)のサッシはもう30年も経ってさすがにオリジナル部品は廃番となっているようです。
たまたまホームセンターで同製品を見かけ2個(網戸1枚分だけで外れ止め無し)購入したのですがとても高価で網戸4枚分を買うのは断念しました。
このショッピングサイトでも同製品はありますが、こちらの商店はとてもお安い価格ですごく助かりました
慌ててホームセンターで購入した金額で4個も買えました。ホームセンターさんもこちらで仕入れば顧客の為になるのにね
大変満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸